TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi (63' Nenciarini), Chiofalo (63' Venturi), Pascu, Campigli (63' Petrelli), Matteini, D'Onofrio, Vaiani, Lonetti (40' Pascale), Spadi, Galasso (55' Murgia), Nocentini (63' Franchi). All.: Gionata Luchetti.
TAU CALCIO: Fontana, Centoni (44' Torcigliani), Conforti, Botrini, Benvenuti, Tanteri, Salvetti, Battaglia, Bartalesi, Bottaini (48' Lionetti), Dini (36' Domenichini). All.: Alessandro Guerri.

RETI: Nocentini, Bartalesi, Battaglia, Lionetti.
NOTE: Angoli 0-5; Ammonito Nocentini

Nonostante il risultato a sfavore, grandissima prestazione dei ragazzi del Tempio Chiazzano che al Don Siro Butelli dominano completamente il primo tempo contro un ostico e coriaceo Tau Calcio. Subito il Tempio parte all'arrembaggio della porta difesa da Fontana con splendidi inserimenti di Nocentini e Galasso sulla fascia laterale destra: quest'ultimo è dominatore indiscusso a centro campo con Lonetti,Campigli e Spadi, sviluppando grande quantità di gioco e di inserimenti veloci e pericolosi in fase offensiva mettendo in difficoltà più volte la linea difensiva a tre del Tau. Al 10' arriva la rete del vantaggio per il Tempio: splendida verticalizzazione di Lonetti per Galasso, che lancia Nocentini che raccoglie e calcia sicuro dalla linea dei 25 metri piazzando la palla alle spalle di Fontana di un soffio sotto la traversa, e mettendo a segno così una rete veramente spettacolare. Il Tau reagisce immediatamente con Bartalesi ma Ducceschi sicuro e attento per neutralizzare. Al 23'nuova azione del Tau con Bottaini e Bartalesi, ma Matteini e D'Onofrio attenti chiudono bene il corridoio. Al 34' buona occasione per il Tempio: Lonetti lancia Nocentini che si allunga troppo la palla, Fontana in uscita blocca per un soffio. Il primo tempo si conclude così con il meritato vantaggio del Tempio. Il Secondo si riapre con il Tau deciso a rimontare lo svantaggio: la squadra di Guerri è subito offensiva con una serie di palle ben giocate sulla fascia laterale sinistra. Al 15'della ripresa arriva, con Bartalesi, la rete del pareggio: parapiglia nell'area piccola del Tempio, Bartalesi calcia e beffa Ducceschi da 3 metri. Immediata è la reazione del Tempio con Galasso e Nocentini, ma Fontana con sicurezza neutralizza. Al 18' ecco la rete del vantaggio del Tau: svarione della linea difensiva del Tempio, Battaglia ne approfitta con freddezza e precisione piazzando una bella palla alle spalle di Ducceschi. Il Tempio prova a reagire immediatamente ma con poca efficacia e con le energie ormai in riserva per quanto speso negli intensissimi 50 minuti precedenti, costringendo Mister Luchetti a sostituire ben 5 giocatori ormai esausti. Il Tau, rinvigorito dal vantaggio, parte ancora alla ricerca della porta avversaria e costringe Nenciarini, appena entrato, ad un salvataggio in extremis. Poco dopo Lionetti, scavalcando la difesa, calcia a rete, Nenciarini si oppone in uscita e riesce a neutralizzare con la punta del piede. Dopo appena un minuto nuova azione del Tau, Lionetti scavalca la linea difensiva del Tempio e si presenta da solo davanti a Nenciarini, che esce in scivolata ma Lionetti piazza un veloce fendente nell'angolo basso opposto segnando la rete dell' 1-3, che è il risultato finale. Bella gara per entrambe le formazioni, ma splendida è la prestazione del Tempio, soprattutto per i primi 50 minuti dove ha dominato e manifestato supremazia fino al calare delle forze, perdendo lucidità soprattutto in difesa, ma è ben noto che non sempre il risultato ripaga la prestazione ottenuta. Sicuramente stavolta è grande la soddisfazione per Mister Luchetti . Il Tau è ottimo negli ultimi 20 minuti del secondo tempo: gli inserimenti di Domenichini, Lionetti e Torcigliani sono risultati provvidenziali al fine del risultato, peraltro molto meno ampio di tanti altri ottenuti finora.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi (63' Nenciarini), Chiofalo (63' Venturi), Pascu, Campigli (63' Petrelli), Matteini, D'Onofrio, Vaiani, Lonetti (40' Pascale), Spadi, Galasso (55' Murgia), Nocentini (63' Franchi). All.: Gionata Luchetti.<br >TAU CALCIO: Fontana, Centoni (44' Torcigliani), Conforti, Botrini, Benvenuti, Tanteri, Salvetti, Battaglia, Bartalesi, Bottaini (48' Lionetti), Dini (36' Domenichini). All.: Alessandro Guerri.<br > RETI: Nocentini, Bartalesi, Battaglia, Lionetti.<br >NOTE: Angoli 0-5; Ammonito Nocentini Nonostante il risultato a sfavore, grandissima prestazione dei ragazzi del Tempio Chiazzano che al Don Siro Butelli dominano completamente il primo tempo contro un ostico e coriaceo Tau Calcio. Subito il Tempio parte all'arrembaggio della porta difesa da Fontana con splendidi inserimenti di Nocentini e Galasso sulla fascia laterale destra: quest'ultimo &egrave; dominatore indiscusso a centro campo con Lonetti,Campigli e Spadi, sviluppando grande quantit&agrave; di gioco e di inserimenti veloci e pericolosi in fase offensiva mettendo in difficolt&agrave; pi&ugrave; volte la linea difensiva a tre del Tau. Al 10' arriva la rete del vantaggio per il Tempio: splendida verticalizzazione di Lonetti per Galasso, che lancia Nocentini che raccoglie e calcia sicuro dalla linea dei 25 metri piazzando la palla alle spalle di Fontana di un soffio sotto la traversa, e mettendo a segno cos&igrave; una rete veramente spettacolare. Il Tau reagisce immediatamente con Bartalesi ma Ducceschi sicuro e attento per neutralizzare. Al 23'nuova azione del Tau con Bottaini e Bartalesi, ma Matteini e D'Onofrio attenti chiudono bene il corridoio. Al 34' buona occasione per il Tempio: Lonetti lancia Nocentini che si allunga troppo la palla, Fontana in uscita blocca per un soffio. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il meritato vantaggio del Tempio. Il Secondo si riapre con il Tau deciso a rimontare lo svantaggio: la squadra di Guerri &egrave; subito offensiva con una serie di palle ben giocate sulla fascia laterale sinistra. Al 15'della ripresa arriva, con Bartalesi, la rete del pareggio: parapiglia nell'area piccola del Tempio, Bartalesi calcia e beffa Ducceschi da 3 metri. Immediata &egrave; la reazione del Tempio con Galasso e Nocentini, ma Fontana con sicurezza neutralizza. Al 18' ecco la rete del vantaggio del Tau: svarione della linea difensiva del Tempio, Battaglia ne approfitta con freddezza e precisione piazzando una bella palla alle spalle di Ducceschi. Il Tempio prova a reagire immediatamente ma con poca efficacia e con le energie ormai in riserva per quanto speso negli intensissimi 50 minuti precedenti, costringendo Mister Luchetti a sostituire ben 5 giocatori ormai esausti. Il Tau, rinvigorito dal vantaggio, parte ancora alla ricerca della porta avversaria e costringe Nenciarini, appena entrato, ad un salvataggio in extremis. Poco dopo Lionetti, scavalcando la difesa, calcia a rete, Nenciarini si oppone in uscita e riesce a neutralizzare con la punta del piede. Dopo appena un minuto nuova azione del Tau, Lionetti scavalca la linea difensiva del Tempio e si presenta da solo davanti a Nenciarini, che esce in scivolata ma Lionetti piazza un veloce fendente nell'angolo basso opposto segnando la rete dell' 1-3, che &egrave; il risultato finale. Bella gara per entrambe le formazioni, ma splendida &egrave; la prestazione del Tempio, soprattutto per i primi 50 minuti dove ha dominato e manifestato supremazia fino al calare delle forze, perdendo lucidit&agrave; soprattutto in difesa, ma &egrave; ben noto che non sempre il risultato ripaga la prestazione ottenuta. Sicuramente stavolta &egrave; grande la soddisfazione per Mister Luchetti . Il Tau &egrave; ottimo negli ultimi 20 minuti del secondo tempo: gli inserimenti di Domenichini, Lionetti e Torcigliani sono risultati provvidenziali al fine del risultato, peraltro molto meno ampio di tanti altri ottenuti finora. S.N.