CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Mandorlini, Simoncini, Sansone, Bacci. Faye, Bouchtaoui, Alaimo. A disp.: Cambi, N. Puccini, Marinai, Lapenna, Abdouni, F. Puccini, Baye. All:: Luca Daini Palesi.
COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Dalla Valle, Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo, Galletti, Subashi, Lo Presti, Lottini. A disp.: Viti, Caponi, Avolese, Salvadori, Rapezzi. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 32' D'Alonzo, 42' Bouchtaoui, 56' Lottini, 83' Lo Presti.

Il maltempo di questi giorni ha fatto in modo che il campo di Santa Croce fosse un altra volta al limite della praticabilità. Le Colline Pisane nei primi 20' della gara prendono in mano le redini della partita, giocando sempre nella metà campo della Cuoiopelli. Poi alla distanza cresce anche la squadra locale. Nel secondo tempo, anche se il gioco è stato condotto perlopiù dalla Cuoiopelli, gli ospiti sono stati cinici nelle conclusioni a rete portando a casa i tre punti utili a tenere il passo del trio di testa. Per la cronaca, al 3' gli ospiti si portano in avanti e Lo Presti dal limite dell'area lascia partire un tiro che Santarella para agevolmente; dopo solo 2' è il turno di Subashi che da fuori area conclude di poco fuori. Al 20' minuto sono i locali a portarsi in avanti e questa volta è Bouchtaoui che scalda le mani a Hoxha. Al 27' grande occasione sprecata da D'Alonzo. Al 32' bella giocata di Lo Presti, che dal lato sinistro salta il suo diretto avversario. va sul fondo e mette in mezzo per lo stesso D'Alonzo il quale questa volta non sbaglia e porta in vantaggio le colline pisane. Nel secondo tempo il ragazzi di mister Daini Palesi entrano in campo con maggior determinazione: 42', doppio scambio fra Abdouni e Bouchtaoui, tocco finale per quest'ultimo, il quale entra in area e segna la rete del pareggio. Al 56' gli ospiti battono una punizione nella trequarti avversaria, pallone nei pressi della lunetta dell'area a Lottini, il quale si posiziona bene il pallone e supera Santarella con la sfera a filo di palo. La squadra locale si spinge in avanti per cercare di recuperare lo svantaggio creando tanto ma concludendo poco e male. Poi al 82' pasticcio della Cuoiopelli nel battere una punizione nei pressi della propria area: recupera Lo Presti che si invola in area e da posizione quasi impossibile segna la rete del definitivo 1-3.

CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Mandorlini, Simoncini, Sansone, Bacci. Faye, Bouchtaoui, Alaimo. A disp.: Cambi, N. Puccini, Marinai, Lapenna, Abdouni, F. Puccini, Baye. All:: Luca Daini Palesi.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Dalla Valle, Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo, Galletti, Subashi, Lo Presti, Lottini. A disp.: Viti, Caponi, Avolese, Salvadori, Rapezzi. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 32' D'Alonzo, 42' Bouchtaoui, 56' Lottini, 83' Lo Presti. Il maltempo di questi giorni ha fatto in modo che il campo di Santa Croce fosse un altra volta al limite della praticabilit&agrave;. Le Colline Pisane nei primi 20' della gara prendono in mano le redini della partita, giocando sempre nella met&agrave; campo della Cuoiopelli. Poi alla distanza cresce anche la squadra locale. Nel secondo tempo, anche se il gioco &egrave; stato condotto perlopi&ugrave; dalla Cuoiopelli, gli ospiti sono stati cinici nelle conclusioni a rete portando a casa i tre punti utili a tenere il passo del trio di testa. Per la cronaca, al 3' gli ospiti si portano in avanti e Lo Presti dal limite dell'area lascia partire un tiro che Santarella para agevolmente; dopo solo 2' &egrave; il turno di Subashi che da fuori area conclude di poco fuori. Al 20' minuto sono i locali a portarsi in avanti e questa volta &egrave; Bouchtaoui che scalda le mani a Hoxha. Al 27' grande occasione sprecata da D'Alonzo. Al 32' bella giocata di Lo Presti, che dal lato sinistro salta il suo diretto avversario. va sul fondo e mette in mezzo per lo stesso D'Alonzo il quale questa volta non sbaglia e porta in vantaggio le colline pisane. Nel secondo tempo il ragazzi di mister Daini Palesi entrano in campo con maggior determinazione: 42', doppio scambio fra Abdouni e Bouchtaoui, tocco finale per quest'ultimo, il quale entra in area e segna la rete del pareggio. Al 56' gli ospiti battono una punizione nella trequarti avversaria, pallone nei pressi della lunetta dell'area a Lottini, il quale si posiziona bene il pallone e supera Santarella con la sfera a filo di palo. La squadra locale si spinge in avanti per cercare di recuperare lo svantaggio creando tanto ma concludendo poco e male. Poi al 82' pasticcio della Cuoiopelli nel battere una punizione nei pressi della propria area: recupera Lo Presti che si invola in area e da posizione quasi impossibile segna la rete del definitivo 1-3.