FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Amato, Floris, Calcinai, Edeza, Gelli, Suppressa, Vicini, Troisi, D. Raccioppoli, Bini. A disp.: Amari, Uku, I. Raccioppoli. All.: Massimiliano Romano.
PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Scotto, Pampana, Scippa, Montana, Carugini, Maccanti, Fincato, Shaine, Monari. A disp.: Bianchi, Marziale, Favati. All.: Marco Antonelli.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: Maccanti 2, Montana, Pampana, Monari, Marziale, Fincato.

La Freccia Azzurra rimane in partita per tutta la prima frazione, poi alza bandiera bianca e permette al Porta a Lucca di prendere il largo: finisce 7-0 per la formazione di Antonelli che dopo qualche passaggio a vuoto tenta di riprendere la corsa per respirare aria di alta classifica. L'incontro si mette subito bene per i giallorossi ospiti, che passano subito col primo gol di Maccanti, perfetto nell'inserimento, e raddoppiano col capolavoro di Montana che, spostato sulla sinistra, inventa la traiettoria perfetta per mandare il pallone nell'angolo. La Freccia reagisce e spera di dimezzare le distanze quando Terlizzi sembra concederle un rigore per un dubbio intervento in area; ma, mentre il rigorista designato si reca a prendere il pallone da porre sul dischetto, l'arbitro ci ripensa e fa ripartire l'azione con una punizione in favore degli ospiti. Ciononostante la squadra di Romano rimane in attacco e costruisce tre azioni degne di nota: ma né Troisi né Bini né D. Raccioppoli riescono a concludere nel sacco le buone occasioni create. Poi nella ripresa la Freccia finisce il fiato e il Porta a Lucca prende il largo: segna ancora Maccanti a cui fanno eco i gol in velocità di Pampana, Monari, Marziale e Fincato.
Calciatoripiù: Montana, Maccanti
(Porta a Lucca).

FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Amato, Floris, Calcinai, Edeza, Gelli, Suppressa, Vicini, Troisi, D. Raccioppoli, Bini. A disp.: Amari, Uku, I. Raccioppoli. All.: Massimiliano Romano.<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Scotto, Pampana, Scippa, Montana, Carugini, Maccanti, Fincato, Shaine, Monari. A disp.: Bianchi, Marziale, Favati. All.: Marco Antonelli.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: Maccanti 2, Montana, Pampana, Monari, Marziale, Fincato. La Freccia Azzurra rimane in partita per tutta la prima frazione, poi alza bandiera bianca e permette al Porta a Lucca di prendere il largo: finisce 7-0 per la formazione di Antonelli che dopo qualche passaggio a vuoto tenta di riprendere la corsa per respirare aria di alta classifica. L'incontro si mette subito bene per i giallorossi ospiti, che passano subito col primo gol di Maccanti, perfetto nell'inserimento, e raddoppiano col capolavoro di Montana che, spostato sulla sinistra, inventa la traiettoria perfetta per mandare il pallone nell'angolo. La Freccia reagisce e spera di dimezzare le distanze quando Terlizzi sembra concederle un rigore per un dubbio intervento in area; ma, mentre il rigorista designato si reca a prendere il pallone da porre sul dischetto, l'arbitro ci ripensa e fa ripartire l'azione con una punizione in favore degli ospiti. Ciononostante la squadra di Romano rimane in attacco e costruisce tre azioni degne di nota: ma n&eacute; Troisi n&eacute; Bini n&eacute; D. Raccioppoli riescono a concludere nel sacco le buone occasioni create. Poi nella ripresa la Freccia finisce il fiato e il Porta a Lucca prende il largo: segna ancora Maccanti a cui fanno eco i gol in velocit&agrave; di Pampana, Monari, Marziale e Fincato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montana, Maccanti</b> (Porta a Lucca).