V.COMEANA: Aresu, Poggesi, Ferrari, Myrteza, Lenzi, Materassi, Biagioni, Carone, Bagni, Morello, Taddei. A disp.: Lopez, Petricella, Cirri, Barbagallo. All.: Giacomo Navanzino.
VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Duca, Perniani, Mazzini, Pizzicori, Costa, Ferraro, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Mugnai, Pasquantonio. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Costa, Taddei.

Secondo pareggio consecutivo per la Vaianese I.Vernio che, dopo essere stata frenata da La Querce tra le mura amiche, viene costretta al pari anche dalla Virtus Comeana. Al Martini gli ospiti accusano i tanti errori sotto misura e si fanno raggiungere dalla compagine di mister Navanzino, a sua volta invece reduce dall'incoraggiante successo esterno con il Cs Firenze. Sono gli ospiti a passare in vantaggio in chiusura di primo tempo con Costa, abile a raccogliere l'assist di un compagno che approfitta di un errato disimpegno della difesa comeanese. Dopo un gol annullato per fuorigioco e qualche bell'intervento del portiere di casa Aresu, col trascorrere dei minuti, la forza offensiva della Vaianese I.Vernio viene meno e la Virtus puà così conquistare metri sul campo e reagire. A dieci minuti dalla conclusione i padroni di casa raggiungono il pareggio quando Taddei, scambiato con un compagno, dal limite conclude in maniera vincente superando Sabatini per il definitivo 1-1.

V.COMEANA: Aresu, Poggesi, Ferrari, Myrteza, Lenzi, Materassi, Biagioni, Carone, Bagni, Morello, Taddei. A disp.: Lopez, Petricella, Cirri, Barbagallo. All.: Giacomo Navanzino.<br >VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Duca, Perniani, Mazzini, Pizzicori, Costa, Ferraro, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Mugnai, Pasquantonio. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Costa, Taddei. Secondo pareggio consecutivo per la Vaianese I.Vernio che, dopo essere stata frenata da La Querce tra le mura amiche, viene costretta al pari anche dalla Virtus Comeana. Al Martini gli ospiti accusano i tanti errori sotto misura e si fanno raggiungere dalla compagine di mister Navanzino, a sua volta invece reduce dall'incoraggiante successo esterno con il Cs Firenze. Sono gli ospiti a passare in vantaggio in chiusura di primo tempo con Costa, abile a raccogliere l'assist di un compagno che approfitta di un errato disimpegno della difesa comeanese. Dopo un gol annullato per fuorigioco e qualche bell'intervento del portiere di casa Aresu, col trascorrere dei minuti, la forza offensiva della Vaianese I.Vernio viene meno e la Virtus pu&agrave; cos&igrave; conquistare metri sul campo e reagire. A dieci minuti dalla conclusione i padroni di casa raggiungono il pareggio quando Taddei, scambiato con un compagno, dal limite conclude in maniera vincente superando Sabatini per il definitivo 1-1.