CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Nesi, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Borgognoni, Tito, Sauro, Rizzo. A disp.: Cardillo, Balestrucci, Calamai, Lani, Vettori. All.: Lorenzo Monaldi.
BIBBIENA: Magni, Ciabatti, Vezzosi, Lunghi, Bertelli, Rossi, Diani, Farini, Capacci, Barbini, Brunelli. A disp.: Limoni, Biondi, Moneti, Corsetti, Cherchi, Mencattini, Mangani. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: 5' Borgognoni, 20' D'Amico, 40' rig. Capacci, 42' Brunelli, 58' Vettori.

Vittoria importantissima quella conquistata dal Capostrada Belvedere ai danni del Bibbiena che per 3-2 batte una rivale diretta nella rincorsa alla salvezza, rilanciando le proprie ambizioni di permanenza nella categoria élite. La squadra di mister Monaldi entra col piglio giusto in campo e già dopo tre minuti si rende pericolosa con Tito che, dopo aver scambiato palla con D'amico entra in area e conclude trovando la pronta opposizione di Magni in tuffo. La squadra locale spinge con continuità e al 5' passa in vantaggio. Una punizione da centrocampo viene battuta verso l'area ospite dove Magni tenta di intervenire in presa alta. L'estremo difensore ospite però non trattiene la sfera e Borgognoni, senza pensarci due volte calcia di prima intenzione il pallone vagante, siglando il gol dell'1-0. Subito il gol il Bibbiena tenta di reagire e nell'arco di otto minuti crea due occasioni da gol con Capacci e Barbini, senza riuscire però a trovare la via del gol per pochi centimetri. Il Capostrada risponde immediatamente e dopo aver impegnato Magni con una punizione angolata di Franceschi, riesce a trovare il raddoppio al 20'. A realizzare la rete del momentaneo 2-0 è D'Amico che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa spedendola alle spalle dell'incolpevole Magni. Il doppio vantaggio conferisce sicurezza ai locali che sfiorano anche il tris con un altro colpo di testa ravvicinato di D'Amico, ma quando sembra che la prima frazione si destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che il numero nove ospite Capacci conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Capacci che, con freddezza, batte Gjergji, riaprendo la sfida. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Bibbiena cinico trova immediatamente la parità. La rete del 2-2 porta la firma di Brunelli, abile a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera nel sette. Da questo momento in poi la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e difatti alle conclusioni di Brunelli su cui si oppone Gjergji, segue il colpo di testa di Sauro che impegna Magni. Mister Monaldi decide allora di effettuare alcune sostituzioni per ravvivare la manovra della propria squadra e questa mossa porta immediatamente i suoi effetti al 58' quando il neo entrato Vettori dal limite dell'area ospite calcia al volo di destro, spedendo la sfera nell'angolino basso e siglando il gol del 3-2. Come in precedenza il Bibbiena si riversa in avanti, ma a bloccare la strada agli ospiti ci pensa Gjergji che con un grande intervento su Brunelli salva il risultato. Nel finale il Capostrada Belvedere spreca una doppia chance sugli sviluppi di un corner, ma ai ragazzi di mister Monaldi basta quanto realizzato in precedenza per assicurarsi un successo che dimostra tutta la volontà che questo gruppo ogni fine settimana mette in campo per cercare di raggiungere l'importante obbiettivo salvezza.

G.C. CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Nesi, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Borgognoni, Tito, Sauro, Rizzo. A disp.: Cardillo, Balestrucci, Calamai, Lani, Vettori. All.: Lorenzo Monaldi. <br >BIBBIENA: Magni, Ciabatti, Vezzosi, Lunghi, Bertelli, Rossi, Diani, Farini, Capacci, Barbini, Brunelli. A disp.: Limoni, Biondi, Moneti, Corsetti, Cherchi, Mencattini, Mangani. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Landi di Empoli.<br > RETI: 5' Borgognoni, 20' D'Amico, 40' rig. Capacci, 42' Brunelli, 58' Vettori. Vittoria importantissima quella conquistata dal Capostrada Belvedere ai danni del Bibbiena che per 3-2 batte una rivale diretta nella rincorsa alla salvezza, rilanciando le proprie ambizioni di permanenza nella categoria &eacute;lite. La squadra di mister Monaldi entra col piglio giusto in campo e gi&agrave; dopo tre minuti si rende pericolosa con Tito che, dopo aver scambiato palla con D'amico entra in area e conclude trovando la pronta opposizione di Magni in tuffo. La squadra locale spinge con continuit&agrave; e al 5' passa in vantaggio. Una punizione da centrocampo viene battuta verso l'area ospite dove Magni tenta di intervenire in presa alta. L'estremo difensore ospite per&ograve; non trattiene la sfera e Borgognoni, senza pensarci due volte calcia di prima intenzione il pallone vagante, siglando il gol dell'1-0. Subito il gol il Bibbiena tenta di reagire e nell'arco di otto minuti crea due occasioni da gol con Capacci e Barbini, senza riuscire per&ograve; a trovare la via del gol per pochi centimetri. Il Capostrada risponde immediatamente e dopo aver impegnato Magni con una punizione angolata di Franceschi, riesce a trovare il raddoppio al 20'. A realizzare la rete del momentaneo 2-0 &egrave; D'Amico che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa spedendola alle spalle dell'incolpevole Magni. Il doppio vantaggio conferisce sicurezza ai locali che sfiorano anche il tris con un altro colpo di testa ravvicinato di D'Amico, ma quando sembra che la prima frazione si destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che il numero nove ospite Capacci conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Capacci che, con freddezza, batte Gjergji, riaprendo la sfida. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Bibbiena cinico trova immediatamente la parit&agrave;. La rete del 2-2 porta la firma di Brunelli, abile a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera nel sette. Da questo momento in poi la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e difatti alle conclusioni di Brunelli su cui si oppone Gjergji, segue il colpo di testa di Sauro che impegna Magni. Mister Monaldi decide allora di effettuare alcune sostituzioni per ravvivare la manovra della propria squadra e questa mossa porta immediatamente i suoi effetti al 58' quando il neo entrato Vettori dal limite dell'area ospite calcia al volo di destro, spedendo la sfera nell'angolino basso e siglando il gol del 3-2. Come in precedenza il Bibbiena si riversa in avanti, ma a bloccare la strada agli ospiti ci pensa Gjergji che con un grande intervento su Brunelli salva il risultato. Nel finale il Capostrada Belvedere spreca una doppia chance sugli sviluppi di un corner, ma ai ragazzi di mister Monaldi basta quanto realizzato in precedenza per assicurarsi un successo che dimostra tutta la volont&agrave; che questo gruppo ogni fine settimana mette in campo per cercare di raggiungere l'importante obbiettivo salvezza. G.C.