SIGNA 1914: Paqualetti, Balbo, Dell'Innocenti (86' Francalanci), Asmarandei, Trenti, Pisani, Ciampi, Gallo, Biliotti, Daniele (46' Binetti), Manalo. A disp: Giardini, Berlincioni, Giunta, Romei. All: Rotondo.
MONTESPERTOLI: De Chiara, Cappelli, Manetti (86' Attanasio), Buttitta (52' Ficozzi), Profita, Marceddu, Hamza, Zekiri (68' Lucarelli), Renzetti Pagnotta, Gonelli, Tedesco. A disp: Falciai, Nesti, Cappellini, Bartalesi. All: Costoli.

RETI: Tedesco, Binetti.

ARBITRO: Scarso di Prato.
NOTE: Ammoniti: Daniele, Gallo, Biliotti, Dell'Innocenti; Manetti, Gonnelli. Recupero: 1'+4'.

Termina in parità col risultato di 1-1, il match dello stadio Puskàs fra Signa 1914 e Montespertoli. Partita equilibrata, non bella esteticamente ma fortemente agonistica con un Signa in crescendo nel secondo tempo capace di agganciare il pari e sfiorare addirittura la vittoria. I primi minuti di gioco non regalano particolari emozioni, il Signa 1914 cerca di rendersi pericoloso con costanti lanci lunghi verso il proprio centravanti Biliotti; il Montespertoli prova a far partire l'azione dalla difesa ma il giro palla si perde spesso sulla trequarti avversaria grazie anche alla buona prova della retroguardia gialloblu. È proprio Biliotti il primo a rendersi pericoloso, sfiorando il vantaggio per i canarini al 9' minuto di gioco: è bravo il numero 9 dei padroni di casa a controllare sull'ennesimo lancio lungo della giornata e a scoccare un destro ad incrociare dal limite dell'area che termina di poco largo alla sinistra dello specchio della porta. Risponde il Montespertoli cinque minuti dopo con Renzetti Pagnotta su assist di Hamza, ma la conclusione da fuori area è poco precisa e la palla si perde sul fondo senza destare particolari preoccupazioni per l'estremo difensore Paqualetti. Nonostante il possesso palla sia a favore degli ospiti, complice una grande prova a metà campo di Zekiri, è Biliotti a rendersi nuovamente pericoloso al 33' minuto del primo tempo; bell'azione del duo Gallo-Manalo, con quest'ultimo che serve Biliotti sui sedici metri ma la conclusione del suddetto è neutralizzata in due tempi da De Chiara, bravo a distendersi alla propria sinistra. Aumentano il numeri di falli, la partita non è particolarmente esaltante e si ha l'impressione che il risultato possa cambiare solo grazie ad una giocata di un singolo, così infatti avviene nel corso del primo tempo a cinque minuti dal termine: azione d'attacco degli ospiti con Tedesco che raccoglie palla fuori area e scocca un potente destro di prima intenzione che sorprende Paqualetti sul palo di competenza e la sfera si insacca alla sinistra del portiere gialloblu. Paqualetti non perfetto nell'occasione, l'estremo difensore dei padroni di casa si è mosso in controtempo e, al momento del tiro, si tuffa in netto ritardo facendosi sorprendere. Vantaggio Montespertoli. Un minuto dopo gli ospiti rischiano addirittura di trovare la rete dello 0-2 con l'inserimento di Zakiri sul corner ben battuto da Gonnelli; la conclusione è però alta di poco e termina oltre la traversa. Termina un primo tempo oggettivamente brutto, molti falli, lanci lunghi a iosa con timidi accenni di costruzione di gioco. Bene Zakiri nel centrocampo ospite, vero faro dei suoi. Per i gialloblu volenteroso ma troppo solo Biliotti; Asmarandei unico dei canarini che tenta di mettere ordine giocando palla a terra. Al rientro dagli spogliatoi cambia il copione grazie alla mossa di mister Rotondo che indovina il cambio inserendo Binetti; è proprio il neo-entrato che trova il gol del pari al 50', bravo il gialloblu a entrare in area saltando il diretto marcatore e a scavalcare il portiere con un preciso mancino che si insacca alle spalle di De Chiara, sorpreso nell'occasione. Il nervosismo in campo è tangibile, i continui falli interrompono i ritmi di gioco e il Signor Scarso della sezione di Prato è costretto a mettere spesso mano al cartellino. Niente da segnalare sino al 66' quando l'instancabile Biliotti fallisce l'occasione per completare la rimonta: contropiede del Signa ben orchestrato, Ciampi serve Biliotti sulla corsa che, all'altezza del vertice destro dell'area, calcia di precisione andando a incocciare la base del palo sinistro col portiere che non ci sarebbe potuto mai arrivare. I gialloblu crescono ma non riescono a concretizzare perdendo spesso palla sulla trequarti offensiva, gli ospiti sono tenuti a galla dalla grande prestazione di Marceddu in difesa e del solito Zakiri a metà campo. Dopo un momento di offuscamento, il Montespertoli si ricompone e negli ultimi dieci minuti controlla il gioco schiacciando i canarini nella propria metà campo per ritrovare il vantaggio. I quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara sono un assedio, ci prova prima Attanasio e successivamente Renzetti Pagnotta ma entrambe le conclusioni, seppur da buona posizione, terminano alte oltre lo specchio della porta difesa da Paqualetti. La difesa gialloblu regge botta e al momento del consueto fischio finale il risultato rimane invariato. Termina 1-1 la gara tra Signa 1914 e Montespertoli; molti falli, agonismo accentuato e gioco confusionario non permettono alle due contendenti di trovare i tre unti al termine dei 90' minuti regolamentari. Pregevole prestazione in crescendo del Signa, nonostante gli ultimi minuti di gioco tutt'altro che lucidi; Montespertoli troppo altalenante e poco deciso al momento delle conclusioni.
: per il Signa ottima prestazione di Biliotti, capace di reggere da solo il peso dell'attacco gialloblu; bene anche il neo-entrato Binetti che cambia da solo la storia del match. Nelle file del Montespertoli grande gara di Zakiri che detta passaggi e tempi di gioco ai suoi, convincente Marceddu sulla retroguardia difensiva.

Jacopo Cardaci SIGNA 1914: Paqualetti, Balbo, Dell'Innocenti (86' Francalanci), Asmarandei, Trenti, Pisani, Ciampi, Gallo, Biliotti, Daniele (46' Binetti), Manalo. A disp: Giardini, Berlincioni, Giunta, Romei. All: Rotondo.<br >MONTESPERTOLI: De Chiara, Cappelli, Manetti (86' Attanasio), Buttitta (52' Ficozzi), Profita, Marceddu, Hamza, Zekiri (68' Lucarelli), Renzetti Pagnotta, Gonelli, Tedesco. A disp: Falciai, Nesti, Cappellini, Bartalesi. All: Costoli.<br > RETI: Tedesco, Binetti.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br >NOTE: Ammoniti: Daniele, Gallo, Biliotti, Dell'Innocenti; Manetti, Gonnelli. Recupero: 1'+4'. Termina in parit&agrave; col risultato di 1-1, il match dello stadio Pusk&agrave;s fra Signa 1914 e Montespertoli. Partita equilibrata, non bella esteticamente ma fortemente agonistica con un Signa in crescendo nel secondo tempo capace di agganciare il pari e sfiorare addirittura la vittoria. I primi minuti di gioco non regalano particolari emozioni, il Signa 1914 cerca di rendersi pericoloso con costanti lanci lunghi verso il proprio centravanti Biliotti; il Montespertoli prova a far partire l'azione dalla difesa ma il giro palla si perde spesso sulla trequarti avversaria grazie anche alla buona prova della retroguardia gialloblu. &Egrave; proprio Biliotti il primo a rendersi pericoloso, sfiorando il vantaggio per i canarini al 9' minuto di gioco: &egrave; bravo il numero 9 dei padroni di casa a controllare sull'ennesimo lancio lungo della giornata e a scoccare un destro ad incrociare dal limite dell'area che termina di poco largo alla sinistra dello specchio della porta. Risponde il Montespertoli cinque minuti dopo con Renzetti Pagnotta su assist di Hamza, ma la conclusione da fuori area &egrave; poco precisa e la palla si perde sul fondo senza destare particolari preoccupazioni per l'estremo difensore Paqualetti. Nonostante il possesso palla sia a favore degli ospiti, complice una grande prova a met&agrave; campo di Zekiri, &egrave; Biliotti a rendersi nuovamente pericoloso al 33' minuto del primo tempo; bell'azione del duo Gallo-Manalo, con quest'ultimo che serve Biliotti sui sedici metri ma la conclusione del suddetto &egrave; neutralizzata in due tempi da De Chiara, bravo a distendersi alla propria sinistra. Aumentano il numeri di falli, la partita non &egrave; particolarmente esaltante e si ha l'impressione che il risultato possa cambiare solo grazie ad una giocata di un singolo, cos&igrave; infatti avviene nel corso del primo tempo a cinque minuti dal termine: azione d'attacco degli ospiti con Tedesco che raccoglie palla fuori area e scocca un potente destro di prima intenzione che sorprende Paqualetti sul palo di competenza e la sfera si insacca alla sinistra del portiere gialloblu. Paqualetti non perfetto nell'occasione, l'estremo difensore dei padroni di casa si &egrave; mosso in controtempo e, al momento del tiro, si tuffa in netto ritardo facendosi sorprendere. Vantaggio Montespertoli. Un minuto dopo gli ospiti rischiano addirittura di trovare la rete dello 0-2 con l'inserimento di Zakiri sul corner ben battuto da Gonnelli; la conclusione &egrave; per&ograve; alta di poco e termina oltre la traversa. Termina un primo tempo oggettivamente brutto, molti falli, lanci lunghi a iosa con timidi accenni di costruzione di gioco. Bene Zakiri nel centrocampo ospite, vero faro dei suoi. Per i gialloblu volenteroso ma troppo solo Biliotti; Asmarandei unico dei canarini che tenta di mettere ordine giocando palla a terra. Al rientro dagli spogliatoi cambia il copione grazie alla mossa di mister Rotondo che indovina il cambio inserendo Binetti; &egrave; proprio il neo-entrato che trova il gol del pari al 50', bravo il gialloblu a entrare in area saltando il diretto marcatore e a scavalcare il portiere con un preciso mancino che si insacca alle spalle di De Chiara, sorpreso nell'occasione. Il nervosismo in campo &egrave; tangibile, i continui falli interrompono i ritmi di gioco e il Signor Scarso della sezione di Prato &egrave; costretto a mettere spesso mano al cartellino. Niente da segnalare sino al 66' quando l'instancabile Biliotti fallisce l'occasione per completare la rimonta: contropiede del Signa ben orchestrato, Ciampi serve Biliotti sulla corsa che, all'altezza del vertice destro dell'area, calcia di precisione andando a incocciare la base del palo sinistro col portiere che non ci sarebbe potuto mai arrivare. I gialloblu crescono ma non riescono a concretizzare perdendo spesso palla sulla trequarti offensiva, gli ospiti sono tenuti a galla dalla grande prestazione di Marceddu in difesa e del solito Zakiri a met&agrave; campo. Dopo un momento di offuscamento, il Montespertoli si ricompone e negli ultimi dieci minuti controlla il gioco schiacciando i canarini nella propria met&agrave; campo per ritrovare il vantaggio. I quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara sono un assedio, ci prova prima Attanasio e successivamente Renzetti Pagnotta ma entrambe le conclusioni, seppur da buona posizione, terminano alte oltre lo specchio della porta difesa da Paqualetti. La difesa gialloblu regge botta e al momento del consueto fischio finale il risultato rimane invariato. Termina 1-1 la gara tra Signa 1914 e Montespertoli; molti falli, agonismo accentuato e gioco confusionario non permettono alle due contendenti di trovare i tre unti al termine dei 90' minuti regolamentari. Pregevole prestazione in crescendo del Signa, nonostante gli ultimi minuti di gioco tutt'altro che lucidi; Montespertoli troppo altalenante e poco deciso al momento delle conclusioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Signa ottima prestazione di <b>Biliotti</b>, capace di reggere da solo il peso dell'attacco gialloblu; bene anche il neo-entrato <b>Binetti </b>che cambia da solo la storia del match. Nelle file del Montespertoli grande gara di <b>Zakiri </b>che detta passaggi e tempi di gioco ai suoi, convincente <b>Marceddu </b>sulla retroguardia difensiva. Jacopo Cardaci