FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Nocerino, Gensini, Karanikich, Marconi, Scali, Salvador, Biundo, Raia, Saletti. A disp.: Vannucchi, Sorbini, Bicchi, Ciabilli, Matteuzzi. All.: Riccardo Sturiale.
MALISETI TOBB.: Campana, Giaconia, Caggianese, Zelano, Guidi, Baroncelli, Rossellò, Koulou, Bartolini, Meriri, Tisi. A disp.: Villani, Tardelli, Imperio. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: 10' Raia, 22' Biundo, 62' Mertiri, 76' Koulou.

Il rimaneggiato Maliseti Tobb. si ferma ancora con la sua bestia nera Florence che, dopo aver vinto a sorpresa la partita d'andata, ottiene un prestigioso pareggio anche nel ritorno. I ragazzi di mister Campolo, forti del secondo posto in classifica, si presentano alla sfida con un solo cambio (Villani, portiere di riserva) con Gai che si fa male in riscaldamento e non può essere iscritto nella nota gara. In avvio un lungo lancio dalle retrovie della difesa di casa coglie impreparati Tisi e Campana che lasciano via libera a Raia che segna l'1-0. La formazione di Campolo ha molte occasioni per riequilibrare subito la partita, ma Koulou fallisce il gol per due volte da due passi. Poi Rossellò fallisce da due passi da posizione decentrata; ad imitare il giocatore amaranto ci pensano i compagni Bartolini e Mertiri che cicca il pallone da due passi. La seconda indecisione difensiva degli ospiti porta al raddoppio dell Florence con Biundo che si inserisce tra le meglie dei distratti difensori pratesi e realizza il 2-0 al 22'. Nella ripresa mister Campolo apporta alcune variazioni nello schema tattico, passando ad 3-4-3 e il Maliseti Tobb. inizia a pressare. Il baricentro degli ospiti è altissimo e per la Florence inizia un periodo difficile. Paradossalmente però la prima occasione è proprio per i fiorentini con Campana bravissimo a salvarsi su Biundo e a negargli il terzo gol che avrebbe forse chiuso il match. Scampato il pericolo, il Maliseti mette palla a terra e arriva una lunga serie di calci d'angolo, oltre che a tante nitide palle gol. Al 23' un assist preciso di Zelano pesca Mertiri che segna con un preciso diagonale all'angolo riaprendo la partita. Sulla spinta della rete realizzata, la formazione di Campolo sfiora il gol a ripetizione. Koulou di testa da due passi tira sul portiere, poi un mischione furibondo dalle parti di Fanfani vede Tisi, Zelano e Bartolini cercare la botta senza superare il muro difensivo locale. Insistono gli ospiti e Zelano gira a lato di un soffio, mentre poco dopo Mertiri impegna severamente il numero 1 di casa che si ripete poco dopo su Giaconia. Sembra davvero stregata questa partita per il Maliseti Tobb. che però agguanta il pari al 36': occasione per Bartolini ribattuta, Giaconia mette al centro per la testa di Koulou che segna il 2-2. La squadra di Campolo non si accontenta e prova il colpaccio nei minuti finali, ma l'assedio ospite non frutta altre reti e si va negli spogliatoi sul 2-2.

Ellerre FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Nocerino, Gensini, Karanikich, Marconi, Scali, Salvador, Biundo, Raia, Saletti. A disp.: Vannucchi, Sorbini, Bicchi, Ciabilli, Matteuzzi. All.: Riccardo Sturiale.<br >MALISETI TOBB.: Campana, Giaconia, Caggianese, Zelano, Guidi, Baroncelli, Rossell&ograve;, Koulou, Bartolini, Meriri, Tisi. A disp.: Villani, Tardelli, Imperio. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: 10' Raia, 22' Biundo, 62' Mertiri, 76' Koulou. Il rimaneggiato Maliseti Tobb. si ferma ancora con la sua bestia nera Florence che, dopo aver vinto a sorpresa la partita d'andata, ottiene un prestigioso pareggio anche nel ritorno. I ragazzi di mister Campolo, forti del secondo posto in classifica, si presentano alla sfida con un solo cambio (Villani, portiere di riserva) con Gai che si fa male in riscaldamento e non pu&ograve; essere iscritto nella nota gara. In avvio un lungo lancio dalle retrovie della difesa di casa coglie impreparati Tisi e Campana che lasciano via libera a Raia che segna l'1-0. La formazione di Campolo ha molte occasioni per riequilibrare subito la partita, ma Koulou fallisce il gol per due volte da due passi. Poi Rossell&ograve; fallisce da due passi da posizione decentrata; ad imitare il giocatore amaranto ci pensano i compagni Bartolini e Mertiri che cicca il pallone da due passi. La seconda indecisione difensiva degli ospiti porta al raddoppio dell Florence con Biundo che si inserisce tra le meglie dei distratti difensori pratesi e realizza il 2-0 al 22'. Nella ripresa mister Campolo apporta alcune variazioni nello schema tattico, passando ad 3-4-3 e il Maliseti Tobb. inizia a pressare. Il baricentro degli ospiti &egrave; altissimo e per la Florence inizia un periodo difficile. Paradossalmente per&ograve; la prima occasione &egrave; proprio per i fiorentini con Campana bravissimo a salvarsi su Biundo e a negargli il terzo gol che avrebbe forse chiuso il match. Scampato il pericolo, il Maliseti mette palla a terra e arriva una lunga serie di calci d'angolo, oltre che a tante nitide palle gol. Al 23' un assist preciso di Zelano pesca Mertiri che segna con un preciso diagonale all'angolo riaprendo la partita. Sulla spinta della rete realizzata, la formazione di Campolo sfiora il gol a ripetizione. Koulou di testa da due passi tira sul portiere, poi un mischione furibondo dalle parti di Fanfani vede Tisi, Zelano e Bartolini cercare la botta senza superare il muro difensivo locale. Insistono gli ospiti e Zelano gira a lato di un soffio, mentre poco dopo Mertiri impegna severamente il numero 1 di casa che si ripete poco dopo su Giaconia. Sembra davvero stregata questa partita per il Maliseti Tobb. che per&ograve; agguanta il pari al 36': occasione per Bartolini ribattuta, Giaconia mette al centro per la testa di Koulou che segna il 2-2. La squadra di Campolo non si accontenta e prova il colpaccio nei minuti finali, ma l'assedio ospite non frutta altre reti e si va negli spogliatoi sul 2-2. Ellerre