S.LORENZO C.: Morina, Petri, Falco, Vecchio, Vienna, Cutillo, Rera, Zitiello, Castello, Ciuti, Merola. A disp.: Xhelaj, Terenzi, Taddeucci, Fabbri, Sposato, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.
MEZZANA: Palloni, Raveggi, Cavallo, Magherini, Ouakkar, Mannocci, Cianfanelli, Sarti, Meo, Migliarese, Mazzetti. A disp.: Maddio, Manno, Ponterosso, Fiorenzo. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Rera, Cianfanelli, Manno 2, Vecchio.

Il Mezzana dà seguito al successo del turno precedente ottenuto con il Cs Firenze, vincendo al parrocchiale di San Lorenzo C. Incontro che si mette però subito bene per i padroni di casa che dopo pochi minuti si trovano in vantaggio grazie a Rera che approfitta di un'incertezza del portiere ospite per segnare l'1-0. Prima dell'intervallo però i gialloblu pareggiano grazie a Cianfanelli. Pronti-via e al fischio d'inizio del secondo tempo il Mezzana passa in vantaggio grazie ad il neo entrato Manno. I ragazzi di mister Ricci non si danno per vinti, agguantando il pareggio con Vecchio. La partita è apertissima e le due squadre cercano la vittoria senza risparmiarsi. A trovarla è quella di Gaggioli che proprio in conclusione mette a segno la rete del 3-2 ancora grazie a Manno.

S.LORENZO C.: Morina, Petri, Falco, Vecchio, Vienna, Cutillo, Rera, Zitiello, Castello, Ciuti, Merola. A disp.: Xhelaj, Terenzi, Taddeucci, Fabbri, Sposato, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.<br >MEZZANA: Palloni, Raveggi, Cavallo, Magherini, Ouakkar, Mannocci, Cianfanelli, Sarti, Meo, Migliarese, Mazzetti. A disp.: Maddio, Manno, Ponterosso, Fiorenzo. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Rera, Cianfanelli, Manno 2, Vecchio. Il Mezzana d&agrave; seguito al successo del turno precedente ottenuto con il Cs Firenze, vincendo al parrocchiale di San Lorenzo C. Incontro che si mette per&ograve; subito bene per i padroni di casa che dopo pochi minuti si trovano in vantaggio grazie a Rera che approfitta di un'incertezza del portiere ospite per segnare l'1-0. Prima dell'intervallo per&ograve; i gialloblu pareggiano grazie a Cianfanelli. Pronti-via e al fischio d'inizio del secondo tempo il Mezzana passa in vantaggio grazie ad il neo entrato Manno. I ragazzi di mister Ricci non si danno per vinti, agguantando il pareggio con Vecchio. La partita &egrave; apertissima e le due squadre cercano la vittoria senza risparmiarsi. A trovarla &egrave; quella di Gaggioli che proprio in conclusione mette a segno la rete del 3-2 ancora grazie a Manno.