• Montespertoli
  • 1 - 4
  • Aurora Montaione

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Cappelli, Marceddu, Attanasio, Bekiri, Renzetti, Gonelli, Capperucci. A disp.: Bartalesi, Di Chiara, Mesti, Ficozzi, Cappellini. All.: Giuliano Costoli.
AURORA MONTAIONE: Nardi, Massetani, Koceku, Viggiano, Bartolini, Ciampolini, De Stefano, Nacci, Minuto, Dell'Agnello, Burrafato. A disp.: Mariottini, Del Turco, Tognetti, Cirillo, Scardigli, Giubbolini. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETI: Gonnelli, Autogol pro Aurora Montaione, Minuto, De Stefano, Burrafato.

Tre punti sudati più di quanto il punteggio finale non lasci intendere, questi strappati dall'Aurora Montaione sul campo del Montespertoli: fino a mezz'ora dalla fine gli ospiti sono stati in partita, nel primo tempo sono riusciti a limitare i danni costringendo l'Aurora ad accontentarsi di uno striminizito 0-1 e nella ripresa sono riusciti addirittura a pareggiare grazie al gol segnato da Gonnelli. Purtroppo per i locali la luce si spegne troppo presto: nella seconda metà della ripresa il Montespertoli si ferma, l'Aurora Montaione ne approfitta e segna i tre gol che le permettono di tornare a casa con i tre punti. Ma andiamo con ordine, cominciamo dall'inizio: buona la partenza degli ospiti, che passano in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di un difensore di casa su un cross al centro di Burrafato. Vantaggio che dura fino allo scadere del primo tempo, sia per merito della retroguardia di casa sia per colpa degli attaccanti ospiti. Nella ripresa il Montespertoli torna in campo con tutt'altro piglio, trasformazione che sorprende l'Aurora Montaione: per un attimo gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro metà campo, in affanno nel tentativo di proteggere il punto di vantaggio. La partita è cambiata, ora l'inierzia è tutta a favore dei locali: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Montespertoli pareggia con uno splendido sinistro del numero 10 Gonnelli. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: a stretto giro l'Aurora ristabilisce le distanze e torna in vantaggio con Minuto, che riceve il pallone al limite dell'area da Koceku, salta il diretto marcatore e con una staffilta dalla media distanza fa 1-2 per i suoi. Il vantaggio ritrovato è un'iniezione di fiducia per i locali, che producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: al 30' De Stefano fa 3-1 con una meravigliosa girata di destro al centro dell'area di rigore, al 35' Burrafato fissa il punteggio sull'1-4 finale con una cannonata di prima intenzione da distanza ravvicinata.
: Bartolini, Minuto (Aurora Montaione), Gonnelli (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Cappelli, Marceddu, Attanasio, Bekiri, Renzetti, Gonelli, Capperucci. A disp.: Bartalesi, Di Chiara, Mesti, Ficozzi, Cappellini. All.: Giuliano Costoli. <br >AURORA MONTAIONE: Nardi, Massetani, Koceku, Viggiano, Bartolini, Ciampolini, De Stefano, Nacci, Minuto, Dell'Agnello, Burrafato. A disp.: Mariottini, Del Turco, Tognetti, Cirillo, Scardigli, Giubbolini. All.: Ciro Coppola. <br > ARBITRO: Rifici di Firenze. <br > RETI: Gonnelli, Autogol pro Aurora Montaione, Minuto, De Stefano, Burrafato. Tre punti sudati pi&ugrave; di quanto il punteggio finale non lasci intendere, questi strappati dall'Aurora Montaione sul campo del Montespertoli: fino a mezz'ora dalla fine gli ospiti sono stati in partita, nel primo tempo sono riusciti a limitare i danni costringendo l'Aurora ad accontentarsi di uno striminizito 0-1 e nella ripresa sono riusciti addirittura a pareggiare grazie al gol segnato da Gonnelli. Purtroppo per i locali la luce si spegne troppo presto: nella seconda met&agrave; della ripresa il Montespertoli si ferma, l'Aurora Montaione ne approfitta e segna i tre gol che le permettono di tornare a casa con i tre punti. Ma andiamo con ordine, cominciamo dall'inizio: buona la partenza degli ospiti, che passano in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di un difensore di casa su un cross al centro di Burrafato. Vantaggio che dura fino allo scadere del primo tempo, sia per merito della retroguardia di casa sia per colpa degli attaccanti ospiti. Nella ripresa il Montespertoli torna in campo con tutt'altro piglio, trasformazione che sorprende l'Aurora Montaione: per un attimo gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro met&agrave; campo, in affanno nel tentativo di proteggere il punto di vantaggio. La partita &egrave; cambiata, ora l'inierzia &egrave; tutta a favore dei locali: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Montespertoli pareggia con uno splendido sinistro del numero 10 Gonnelli. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: a stretto giro l'Aurora ristabilisce le distanze e torna in vantaggio con Minuto, che riceve il pallone al limite dell'area da Koceku, salta il diretto marcatore e con una staffilta dalla media distanza fa 1-2 per i suoi. Il vantaggio ritrovato &egrave; un'iniezione di fiducia per i locali, che producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: al 30' De Stefano fa 3-1 con una meravigliosa girata di destro al centro dell'area di rigore, al 35' Burrafato fissa il punteggio sull'1-4 finale con una cannonata di prima intenzione da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolini, Minuto</b> (Aurora Montaione), <b>Gonnelli </b>(Montespertoli).