ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Schiavone, Deli, Brinzaglia A., Sicoli Oreste, Maestrelli, Magherini, Manni, Brinzaglia F., Campolmi, Rindi. A disp.: Sottoscritti, Basilio, Tarlini, Cardinali, Santi, Carifi, Molaro, Bardazzi. All.: Mario Orsi.
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Luparini, Barletti, Gucci, Zoppi, Bruscaglioni, Magherini, Degli Innocenti, Marabhen, Zani, Marucelli. A disp.: Nika, Malevolti, Tronconi, Alexa D., Alexa M.. All.: Gabriele Landi.

ARBITRO: Margherita Fioravanti della sezione Firenze.

RETI: Magherini, Zani, Basilio.

a Sieve. Nel corso del primo tempo entrambe le squadre si affrontano alla pari. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Magherini, tuttavia vengono raggiunti dalla rete ospite realizzata da Zani. Il primo tempo si chiude, quindi, sul parziale di 1-1. Nella ripresa la partita si fa più nervosa, ma alla fine sono i locali a spuntarla grazie alla rete realizzata da Basilio.

: Zani il migliore del San Piero a Sieve.

ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Schiavone, Deli, Brinzaglia A., Sicoli Oreste, Maestrelli, Magherini, Manni, Brinzaglia F., Campolmi, Rindi. A disp.: Sottoscritti, Basilio, Tarlini, Cardinali, Santi, Carifi, Molaro, Bardazzi. All.: Mario Orsi. <br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Luparini, Barletti, Gucci, Zoppi, Bruscaglioni, Magherini, Degli Innocenti, Marabhen, Zani, Marucelli. A disp.: Nika, Malevolti, Tronconi, Alexa D., Alexa M.. All.: Gabriele Landi. <br > ARBITRO: Margherita Fioravanti della sezione Firenze. <br > RETI: Magherini, Zani, Basilio. a Sieve. Nel corso del primo tempo entrambe le squadre si affrontano alla pari. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Magherini, tuttavia vengono raggiunti dalla rete ospite realizzata da Zani. Il primo tempo si chiude, quindi, sul parziale di 1-1. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; nervosa, ma alla fine sono i locali a spuntarla grazie alla rete realizzata da Basilio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zani </b>il migliore del San Piero a Sieve.