PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Scaramuzza L, Arbace, Ghera, Rabazzi, Ancona, Fantozzi, Panconi, Guarino, Paja. Entrati: Ossibi, Brunelli, Giglioli, Giusti. All.: Falchi.
PONTE 2000: Galligani, Perini, Coniglio, Sorini, Matteucci, Bertocci, Braccini, Corvino, Biagini, Cepa, Krawczyk. Entrati: Tourè, Cardillo, Pischedda, Aboulmachayl. All.: Della Rocca.

RETI: Scaramuzza G., Ancona, Panconi, Paja, Guarino.
NOTE. Ammoniti: Cepa, Fantozzi.

Convincente vittoria del Pesciauzzanese contro un Ponte presentatosi al sussidiario dei Fiori deciso a far punti in un sentito derby. Sono i ragazzi di casa, guidati quest'oggi in panchina da mister Falchi, a comandare la partita per gli interi 70 minuti con il risultato arrotondato solo nel finale ma anche con una buona dose di sfortuna che aveva visto i pesciatini cogliere 2 pali e 2 traverse prima delle reti finali. Ma andiamo con ordine: pronti via ed è subito protagonista il bravo Galligani che toglie dal sette un pallone ben calciato da Guarino. Passano cinque minuti e dopo una bella combinazione Guarino-Paja è proprio quest'ultimo che colpisce il palo alla destra del portiere con un potente tiro di collo pieno. Gli ospiti sono schiacciati dalla pressione avversaria ma provano comunque a ribattere e rendersi pericolosi lasciando però un po' troppo isolato Krawczyk stretto nella morsa dei due centrali avversari. E' il Pesciauzzanese che continua ad attaccare e, dopo un'azione confusa in area, Panconi prova il gran numero in rovesciata ma il pallone si perde di un metro a lato. Minuto 30 ed ancora ragazzi di casa pericolosi: il pallone giunge a centro area dopo un rimpallo ed Ancona calcia a botta sicura cogliendo però una clamorosa traversa. Sta per scadere il primo tempo quando i ragazzi mi mister Falchi trovano il vantaggio: angolo battuto da Fantozzi, il pallone attraversa tutta l'area di porta e dalle retrovie giunge Scaramuzza Giacomo che realizza il gol del vantaggio con un piatto destro che non lascia scampo a Galligani. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a partire con il piede sull'acceleratore: da angolo di Fantozzi grande stacco di testa di Rabazzi con palla che si infrange sulla traversa e nessuno pronto a ribattere in rete. Passano alcuni minuti e assistiamo alla prima vera palla gol per il Ponte 2000: punizione dalla trequarti e palla che arriva a Sorini bravo a girarsi e concludere con palla che si spegne a lato della porta difesa da Rachini. Minuto 55 e raddoppio dei ragazzi di casa: incontenibile slalom di Paja, partito da sinistra ed accentratosi e palla scaricata per Ancona che trafigge Galligani in disperata uscita. Passano 5 minuti e stavolta è Panconi ad insaccare la terza rete raccogliendo una respinta del portiere su tiro di Guarino da buona posizione. A questo punto gli ospiti perdono la grinta dei primi 35' e permettono al Pesciauzzanese di dilagare: Paja firma la sua rete personale con un tiro leggermente deviato scagliato dal limite dell'area e Guarino fissa il punteggio sul 5-0 dopo una bella combinazione con Ancona che qualche minuto prima aveva anche colto un palo su deviazione volante dopo cross di Ghera. Triplice fischio finale e tutti sotto la meritata doccia.
: Paja (Pesciauzzanese): 7.5 Parte da sinistra ed ogni volta che si accentra crea una palla gol o una situazione pericolosa. Galligani (Ponte 2000): 6.5 Fin che la sua squadra non molla tiene vivo il risultato con interventi sicuri ed un po' di fortuna che per un portiere non guasta mai.

S.S. PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Scaramuzza L, Arbace, Ghera, Rabazzi, Ancona, Fantozzi, Panconi, Guarino, Paja. Entrati: Ossibi, Brunelli, Giglioli, Giusti. All.: Falchi.<br >PONTE 2000: Galligani, Perini, Coniglio, Sorini, Matteucci, Bertocci, Braccini, Corvino, Biagini, Cepa, Krawczyk. Entrati: Tour&egrave;, Cardillo, Pischedda, Aboulmachayl. All.: Della Rocca.<br > RETI: Scaramuzza G., Ancona, Panconi, Paja, Guarino.<br >NOTE. Ammoniti: Cepa, Fantozzi. Convincente vittoria del Pesciauzzanese contro un Ponte presentatosi al sussidiario dei Fiori deciso a far punti in un sentito derby. Sono i ragazzi di casa, guidati quest'oggi in panchina da mister Falchi, a comandare la partita per gli interi 70 minuti con il risultato arrotondato solo nel finale ma anche con una buona dose di sfortuna che aveva visto i pesciatini cogliere 2 pali e 2 traverse prima delle reti finali. Ma andiamo con ordine: pronti via ed &egrave; subito protagonista il bravo Galligani che toglie dal sette un pallone ben calciato da Guarino. Passano cinque minuti e dopo una bella combinazione Guarino-Paja &egrave; proprio quest'ultimo che colpisce il palo alla destra del portiere con un potente tiro di collo pieno. Gli ospiti sono schiacciati dalla pressione avversaria ma provano comunque a ribattere e rendersi pericolosi lasciando per&ograve; un po' troppo isolato Krawczyk stretto nella morsa dei due centrali avversari. E' il Pesciauzzanese che continua ad attaccare e, dopo un'azione confusa in area, Panconi prova il gran numero in rovesciata ma il pallone si perde di un metro a lato. Minuto 30 ed ancora ragazzi di casa pericolosi: il pallone giunge a centro area dopo un rimpallo ed Ancona calcia a botta sicura cogliendo per&ograve; una clamorosa traversa. Sta per scadere il primo tempo quando i ragazzi mi mister Falchi trovano il vantaggio: angolo battuto da Fantozzi, il pallone attraversa tutta l'area di porta e dalle retrovie giunge Scaramuzza Giacomo che realizza il gol del vantaggio con un piatto destro che non lascia scampo a Galligani. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a partire con il piede sull'acceleratore: da angolo di Fantozzi grande stacco di testa di Rabazzi con palla che si infrange sulla traversa e nessuno pronto a ribattere in rete. Passano alcuni minuti e assistiamo alla prima vera palla gol per il Ponte 2000: punizione dalla trequarti e palla che arriva a Sorini bravo a girarsi e concludere con palla che si spegne a lato della porta difesa da Rachini. Minuto 55 e raddoppio dei ragazzi di casa: incontenibile slalom di Paja, partito da sinistra ed accentratosi e palla scaricata per Ancona che trafigge Galligani in disperata uscita. Passano 5 minuti e stavolta &egrave; Panconi ad insaccare la terza rete raccogliendo una respinta del portiere su tiro di Guarino da buona posizione. A questo punto gli ospiti perdono la grinta dei primi 35' e permettono al Pesciauzzanese di dilagare: Paja firma la sua rete personale con un tiro leggermente deviato scagliato dal limite dell'area e Guarino fissa il punteggio sul 5-0 dopo una bella combinazione con Ancona che qualche minuto prima aveva anche colto un palo su deviazione volante dopo cross di Ghera. Triplice fischio finale e tutti sotto la meritata doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paja (Pesciauzzanese): 7.5 Parte da sinistra ed ogni volta che si accentra crea una palla gol o una situazione pericolosa. Galligani (Ponte 2000): 6.5 Fin che la sua squadra non molla tiene vivo il risultato con interventi sicuri ed un po' di fortuna che per un portiere non guasta mai. S.S.