S.LORENZO C.: Morina.helaj, Cutillo, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Rera, Zitiello, Ciuti, Michelini, Buzukja. A disp.: Gambino, Fabbri, Falco, Merola, Terenzi, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.
CS FIRENZE: Bechelli, Salvini, Clarelli, Mazzucco, Raci, Ascoli, Malatesta, Parigi, Iglesias, Abdali, Poma. A disp.: Rigacci, Stavarache, Raci, Briccoli. All.: Selmi.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Ciuti 3, Michelini, Raci II.

Dopo un lunghissimo periodo di astinenza il San Lorenzo C. torna al successo nella sfida interna con il Cs Firenze. Non è stata una vittoria facile nonostante il punteggi lascia pensare il contrario. I padroni di casa hanno infatti sofferto il buon avvio di ripresa ospite che ha portato al pareggio a firma di Raci II. I ragazzi di Ricci si erano infatti portati in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Michelini che pareva aver spianato la strada al successo campigiano. Dopo il pari ospite ad inizio secondo tempo, il San Lorenzo ha un momento di appannamento, subito cancellato dalla verve realizzativa di Ciuti che con la sua tripletta (che porta il bottino personale a sedici) permette la vittoria alla formazione locale che chiude sul 4-1.

S.LORENZO C.: Morina&#46;helaj, Cutillo, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Rera, Zitiello, Ciuti, Michelini, Buzukja. A disp.: Gambino, Fabbri, Falco, Merola, Terenzi, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.<br >CS FIRENZE: Bechelli, Salvini, Clarelli, Mazzucco, Raci, Ascoli, Malatesta, Parigi, Iglesias, Abdali, Poma. A disp.: Rigacci, Stavarache, Raci, Briccoli. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Ciuti 3, Michelini, Raci II. Dopo un lunghissimo periodo di astinenza il San Lorenzo C. torna al successo nella sfida interna con il Cs Firenze. Non &egrave; stata una vittoria facile nonostante il punteggi lascia pensare il contrario. I padroni di casa hanno infatti sofferto il buon avvio di ripresa ospite che ha portato al pareggio a firma di Raci II. I ragazzi di Ricci si erano infatti portati in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Michelini che pareva aver spianato la strada al successo campigiano. Dopo il pari ospite ad inizio secondo tempo, il San Lorenzo ha un momento di appannamento, subito cancellato dalla verve realizzativa di Ciuti che con la sua tripletta (che porta il bottino personale a sedici) permette la vittoria alla formazione locale che chiude sul 4-1.