V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Materassi, Carone, Gerardi, Biagioni, Rindi. A disp.: Pellecchia, Berlincioni, Taddei, Nausanti, Bagni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.
FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Nocerino, Sordini, Karanikic, Marconi, Saletti, Salvador, Biundo, Scali. A disp.: Vannucchi, Raja Ciabilli.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 24', 31' e 52' Gerardi; 35' Rindi; 51' Ciabilli; 70' Saletti.

Buona prova del Comeana che sfrutta al meglio le occasioni create nel primo tempo e riesce ad imporsi sulla Florence che si sveglia solo nel secondo tempo e segna due reti. Il primo tiro verso la porta è ad opera degli ospiti con una punizione dal limite dell'area subita da Sordini si incarica della battuta Cambi che però manda alta sopra la traversa. Alla prima sortita offensiva il Comeana si porta in vantaggio: Carone lavora un buon pallone al limite dell'area e riesce a trovare lo spazio per il tiro, la conclusione e precisa ma sbatte sul palo, la sfera arriva nei piedi di Gerardi al limite dell'area che controlla e con preciso diagonale batte il portiere. Florence che accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce anche il secondo gol: punizione dal limite dell'area subita da Biagioni, posiziona la sfera Gerardi e calcia rasoterra sfruttando al meglio il terreno di gioco veloce e segna la sua doppietta personale. Sul finire del primo tempo il Comeana chiude la partita: punizione dalla tre quarti affidata al destro di Gerardi, tiro cross che Fanfani non trattiene e Rindi appostato sul secondo palo di testa appoggia in rete. Termina la prima frazione con il punteggio di tre a zero in favore della squadra locale, Florence che accusa il colpo e non riesce a reagire ai gol subiti. La ripresa si apre con un'altra opportunità per il Comeana: Carone lavora un buon pallone sulla sinistra, entra in area di rigore e toccato da un difensore si lascia cadere il sig. Pellegrini è un po' generoso e concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero otto che non calcia benissimo e Fanfani riesce a deviare la sfera. Ospiti che acquistano un po' di coraggio e provano a farsi vedere in avanti: punizione dalla destra calciata da Ciabilli che però non trova la deviazione di nessun attaccante e la palla attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore. Il gol è nell'aria a all'azione successiva arriva: Sordini lavora un buon pallone a metà campo e serve in profondità Ciabilli che batte Aresu in uscita con un preciso pallonetto. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Comena si riporta a distanza di tre gol: è ancora una volta Gerardi che sia accentra dalla sinistra arriva al limite dell'area di rigore e fa partire un tiro preciso che termina la sua corsa alle spalle di Fanfani. Padroni di casa che controllano gli attacchi avversari e provano a colpire su calcio piazzato: angolo dalla sinistra affidato a Morello che calcia forte in area di rigore, difesa che non riesce a rinviare e sul secondo palo Poggesi non riesce nella deviazione vincente. Al 70' gli ospiti segnano il secondo gol: Ciabilli lavora un buon pallone e serve sulla destra Saletti che con un preciso diagonale batte Aresu. L'ultima azione degna di nota è una punizione in favore della Florence calciata da Marconi che impegna l'estremo difesnore costretto alla deviazione in angolo. Ospiti che provano un forcing finale ma gli attacchi sono controllati al meglio dalla difesa locale e la partita finisce con il punteggio di 4-2.
Calciatoripiù: Gerardi
(Comeana) autore di una tripletta, sempre presente nel vivo dell'azione. Sordini (Florence) lavora molti palloni a metà campo e prova a servire nel migliore dei modi i compagni.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Materassi, Carone, Gerardi, Biagioni, Rindi. A disp.: Pellecchia, Berlincioni, Taddei, Nausanti, Bagni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.<br >FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Nocerino, Sordini, Karanikic, Marconi, Saletti, Salvador, Biundo, Scali. A disp.: Vannucchi, Raja Ciabilli.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato. <br > RETI: 24', 31' e 52' Gerardi; 35' Rindi; 51' Ciabilli; 70' Saletti. Buona prova del Comeana che sfrutta al meglio le occasioni create nel primo tempo e riesce ad imporsi sulla Florence che si sveglia solo nel secondo tempo e segna due reti. Il primo tiro verso la porta &egrave; ad opera degli ospiti con una punizione dal limite dell'area subita da Sordini si incarica della battuta Cambi che per&ograve; manda alta sopra la traversa. Alla prima sortita offensiva il Comeana si porta in vantaggio: Carone lavora un buon pallone al limite dell'area e riesce a trovare lo spazio per il tiro, la conclusione e precisa ma sbatte sul palo, la sfera arriva nei piedi di Gerardi al limite dell'area che controlla e con preciso diagonale batte il portiere. Florence che accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce anche il secondo gol: punizione dal limite dell'area subita da Biagioni, posiziona la sfera Gerardi e calcia rasoterra sfruttando al meglio il terreno di gioco veloce e segna la sua doppietta personale. Sul finire del primo tempo il Comeana chiude la partita: punizione dalla tre quarti affidata al destro di Gerardi, tiro cross che Fanfani non trattiene e Rindi appostato sul secondo palo di testa appoggia in rete. Termina la prima frazione con il punteggio di tre a zero in favore della squadra locale, Florence che accusa il colpo e non riesce a reagire ai gol subiti. La ripresa si apre con un'altra opportunit&agrave; per il Comeana: Carone lavora un buon pallone sulla sinistra, entra in area di rigore e toccato da un difensore si lascia cadere il sig. Pellegrini &egrave; un po' generoso e concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero otto che non calcia benissimo e Fanfani riesce a deviare la sfera. Ospiti che acquistano un po' di coraggio e provano a farsi vedere in avanti: punizione dalla destra calciata da Ciabilli che per&ograve; non trova la deviazione di nessun attaccante e la palla attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore. Il gol &egrave; nell'aria a all'azione successiva arriva: Sordini lavora un buon pallone a met&agrave; campo e serve in profondit&agrave; Ciabilli che batte Aresu in uscita con un preciso pallonetto. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Comena si riporta a distanza di tre gol: &egrave; ancora una volta Gerardi che sia accentra dalla sinistra arriva al limite dell'area di rigore e fa partire un tiro preciso che termina la sua corsa alle spalle di Fanfani. Padroni di casa che controllano gli attacchi avversari e provano a colpire su calcio piazzato: angolo dalla sinistra affidato a Morello che calcia forte in area di rigore, difesa che non riesce a rinviare e sul secondo palo Poggesi non riesce nella deviazione vincente. Al 70' gli ospiti segnano il secondo gol: Ciabilli lavora un buon pallone e serve sulla destra Saletti che con un preciso diagonale batte Aresu. L'ultima azione degna di nota &egrave; una punizione in favore della Florence calciata da Marconi che impegna l'estremo difesnore costretto alla deviazione in angolo. Ospiti che provano un forcing finale ma gli attacchi sono controllati al meglio dalla difesa locale e la partita finisce con il punteggio di 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gerardi </b>(Comeana) autore di una tripletta, sempre presente nel vivo dell'azione. <b>Sordini </b>(Florence) lavora molti palloni a met&agrave; campo e prova a servire nel migliore dei modi i compagni. Giovanni Caligiuri