LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Matteini, Prosperi, Lupi, Puccioni, Cecchi, Vannoni, Pucci, Rosselli, Pruneti, Murdocca. A disp.: Biffoli, Taiuti, Cioni, Pitrone, Stellacci, F. Lepori, Salvaggio. All.: Luca Rinaldi.
MALMANTILE: Scopetani, Coli, Aulisa, Lorenzoni, Raddi, Casini, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Venturi. A disp.: Scardino, Bercigli, Siena, Rossi, Pasi, Guarducci, Grasso. All.: Emanuele Scaccioni.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: Venturi, Prucher.

Festa in trasferta per il Malmantile, che vince 0-2 sul campo del Limite e Capraia. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Emanuele Scaccioni, a cui bastano dieci minuti per chiudere la partita: siamo al 5' quando Venturi porta i suoi in vantaggio con un meraviglioso pallonetto dalla grande distanza, perfetta conclusione per una perfetta azione dei suoi. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Malmantile, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: l'azione comincia con uno scambio tra Prucher e Sarno sulla trequarti, prosegue con il cross dal fondo di Sarno e finisce con il tocco sottoporta di Prucher, 0-2 per gli ospiti. Di fatto la partita finisce qui, con un tempo e mezzo di anticipo: il micidiale uno-due ospite manda al tappeto il Limite e Capraia, che non riesce a rientrare in partita nonostante il tanto tempo ancora a disposizione. Dopo il gol di Prucher il Malmantile si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il vantaggio, addormentando la partita fino allo scadere.
: Sarno, Prucher, Venturi (Malmantile)

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Matteini, Prosperi, Lupi, Puccioni, Cecchi, Vannoni, Pucci, Rosselli, Pruneti, Murdocca. A disp.: Biffoli, Taiuti, Cioni, Pitrone, Stellacci, F. Lepori, Salvaggio. All.: Luca Rinaldi. <br >MALMANTILE: Scopetani, Coli, Aulisa, Lorenzoni, Raddi, Casini, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Venturi. A disp.: Scardino, Bercigli, Siena, Rossi, Pasi, Guarducci, Grasso. All.: Emanuele Scaccioni. <br > ARBITRO: Taddei di Empoli. <br > RETI: Venturi, Prucher. Festa in trasferta per il Malmantile, che vince 0-2 sul campo del Limite e Capraia. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Emanuele Scaccioni, a cui bastano dieci minuti per chiudere la partita: siamo al 5' quando Venturi porta i suoi in vantaggio con un meraviglioso pallonetto dalla grande distanza, perfetta conclusione per una perfetta azione dei suoi. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Malmantile, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: l'azione comincia con uno scambio tra Prucher e Sarno sulla trequarti, prosegue con il cross dal fondo di Sarno e finisce con il tocco sottoporta di Prucher, 0-2 per gli ospiti. Di fatto la partita finisce qui, con un tempo e mezzo di anticipo: il micidiale uno-due ospite manda al tappeto il Limite e Capraia, che non riesce a rientrare in partita nonostante il tanto tempo ancora a disposizione. Dopo il gol di Prucher il Malmantile si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il vantaggio, addormentando la partita fino allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sarno</b>, <b>Prucher</b>, <b>Venturi </b>(Malmantile)