AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Anez Turrez, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Gentili, Braccini, Lippi, Pecorini, Roncaglia, Sganga, All.: Paolo Incardona.
GIOV. FUCECCHIO: Banti, Nicolini, Beconcini, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano, Mannucci, Beconcini, Cirillo, Cosentino, Gelli, All.: Fabio Tangredi.

RETI: 10' e 56' Gentili, 11' Pucciarini, 13' e 25'Caltagirone, 50' Reale.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 2-0. Espulso Giulioni al 60'.

Partita gradevole e divertente, quella disputata al Giulio Bacci tra l'Audace Legnaia e il Giov. Fucecchio, a tratti anche spettacolare perché i ragazzi di Incadorna rimangono in svantaggio di due reti per gran parte della gara ma trovano il pareggio proprio nei minuti finali. Per due terzi del match si avverte una presunta superiorità dei bianconeri che dà l'impressione di una storia scritta in anticipo ma il cuore e la grinta che il Legnaia dimostra negli ultimi venti minuti danno vita a una rimonta davvero meritata. Al 6'la prima azione dei gialloblù: Lastrucci si impossessa della sfera approfittando di un errore della difesa avversaria, entra in area e scarica un tiro che Banti intercetta senza problemi. Al 7'il Fucecchio batte un calcio di punizione dal limite con Montalbano che fa partire un pallonetto che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 10' l'Audace si porta in vantaggio: Lastrucci sul versante sinistro dell'area di rigore inganna la difesa avversaria con una splendida finta, salta due giocatori e calcia un bel tiro interno di destro che Banti respinge con prontezza alla sua sinistra dove però trova appostato Gentili che batte imparabilmente in rete. La gioia del Legnaia dura poco perché dopo solamente un minuto arriva il pareggio ospite: azione poderosa di Caltagirone che mette in crisi la difesa avversaria, entra in area e calcia dalla destra un tiro potente che il portiere riesce a respingere, irrompe Pucciarini che da posizione ravvicinata infila in porta. Il Fucecchio sembra implacabile perché due minuti dopo si porta in vantaggio con Caltagirone che supera di potenza la difesa e colpisce prontamente di destro in corsa battendo il portiere alla sua sinistra prendendolo in controtempo. Al 18'Orefice sfiora la terza rete per la sua compagine con un potente tiro da fuori area che Parenti devia in angolo con un magistrale volo, sull'azione conseguente Montalbano effettua un preciso cross che trova la testa di Orefice che va nuovamente vicino al goal indirizzando la palla vicino al palo sinistro. Al 19' si fa vedere l'Audace con un bellissimo tiro dalla lunghissima distanza di Reale che sibila la traversa facendo correre un brivido ai tifosi avversari. Un minuto dopo Pucciarini autore del primo goal del Fucecchio salta un difensore, entra in area e scaglia un tiro indirizzato nell'angolo sinistro ma Parenti si supera con una fantastica respinta. Al 25' il Fucecchio cala il tris ancora con Caltagirone che dopo una cavalcata supera un difensore, salta il portiere e mette in rete a porta vuota. Dopo il terzo goal i ragazzi di Tangredi continuano ad attaccare e al 28' hanno una buona occasione per incrementare il punteggio grazie a Montalbano che defilato sulla sinistra supera un avversario, si accentra e passa a Cosentino che dal limite dell'area fornisce un delizioso assist per Caltagirone che però questa volta non centra il bersaglio. Al 33' Cosentino prova un tiro a giro da fuori area molto preciso ma Parenti risponde alla grande con un colpo di reni che salva la sua porta. Al 35' Reale prova ad accorciare le distanze con una delle sue bordate da fuori ma Banti respinge in tuffo in modo spettacolare e poco dopo sempre il gialloblù conclude al volo mandando il pallone fuori di un niente dopo un delizioso assist di Lastrucci. Negli ultimi minuti la partita cambia: i gialloblù diventano più autoritari e incisivi e pongono le basi del pareggio. Al 45' Gentili fornisce un delizioso assist in profondità per Lastrucci che dalla parte sinistra dell'area sfodera un bellissimo diagonale che esce di pochissimo sfiorando il palo opposto. Al 50' l'Audace accorcia le distanze: protagonista è Reale che si accinge a battere una punizione dalla trequarti di campo spostata sulla destra, la realizzazione è magistrale e la palla si infila sotto l'incrocio nell'angolo opposto con il portiere che non può fare niente: una vera prodezza balistica. A quattro minuti dalla fine Lastrucci prova un tiro da lontano che viene deviato da un difensore e sul susseguente calcio d'angolo Moccia serve un prelibato cross per Gentili che con un poderoso colpo di testa sigla la sua doppietta insaccando nell'angolo sinistro. Partita ben disputata da entrambe le squadre, il Fucecchio è stato padrone del gioco per gran parte della partita ma l'ultima frazione di gara disputata dal Legnaia è stata fantastica.
Calciatoripiù: Gentili, Reale, Lastrucci (Audace Legnaia); Caltagirone, Pucciarini, Montalbano (Giov. Fucecchio)

Cristian Gallo AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Anez Turrez, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Gentili, Braccini, Lippi, Pecorini, Roncaglia, Sganga, All.: Paolo Incardona.<br >GIOV. FUCECCHIO: Banti, Nicolini, Beconcini, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano, Mannucci, Beconcini, Cirillo, Cosentino, Gelli, All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: 10' e 56' Gentili, 11' Pucciarini, 13' e 25'Caltagirone, 50' Reale.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 2-0. Espulso Giulioni al 60'. Partita gradevole e divertente, quella disputata al Giulio Bacci tra l'Audace Legnaia e il Giov. Fucecchio, a tratti anche spettacolare perch&eacute; i ragazzi di Incadorna rimangono in svantaggio di due reti per gran parte della gara ma trovano il pareggio proprio nei minuti finali. Per due terzi del match si avverte una presunta superiorit&agrave; dei bianconeri che d&agrave; l'impressione di una storia scritta in anticipo ma il cuore e la grinta che il Legnaia dimostra negli ultimi venti minuti danno vita a una rimonta davvero meritata. Al 6'la prima azione dei giallobl&ugrave;: Lastrucci si impossessa della sfera approfittando di un errore della difesa avversaria, entra in area e scarica un tiro che Banti intercetta senza problemi. Al 7'il Fucecchio batte un calcio di punizione dal limite con Montalbano che fa partire un pallonetto che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 10' l'Audace si porta in vantaggio: Lastrucci sul versante sinistro dell'area di rigore inganna la difesa avversaria con una splendida finta, salta due giocatori e calcia un bel tiro interno di destro che Banti respinge con prontezza alla sua sinistra dove per&ograve; trova appostato Gentili che batte imparabilmente in rete. La gioia del Legnaia dura poco perch&eacute; dopo solamente un minuto arriva il pareggio ospite: azione poderosa di Caltagirone che mette in crisi la difesa avversaria, entra in area e calcia dalla destra un tiro potente che il portiere riesce a respingere, irrompe Pucciarini che da posizione ravvicinata infila in porta. Il Fucecchio sembra implacabile perch&eacute; due minuti dopo si porta in vantaggio con Caltagirone che supera di potenza la difesa e colpisce prontamente di destro in corsa battendo il portiere alla sua sinistra prendendolo in controtempo. Al 18'Orefice sfiora la terza rete per la sua compagine con un potente tiro da fuori area che Parenti devia in angolo con un magistrale volo, sull'azione conseguente Montalbano effettua un preciso cross che trova la testa di Orefice che va nuovamente vicino al goal indirizzando la palla vicino al palo sinistro. Al 19' si fa vedere l'Audace con un bellissimo tiro dalla lunghissima distanza di Reale che sibila la traversa facendo correre un brivido ai tifosi avversari. Un minuto dopo Pucciarini autore del primo goal del Fucecchio salta un difensore, entra in area e scaglia un tiro indirizzato nell'angolo sinistro ma Parenti si supera con una fantastica respinta. Al 25' il Fucecchio cala il tris ancora con Caltagirone che dopo una cavalcata supera un difensore, salta il portiere e mette in rete a porta vuota. Dopo il terzo goal i ragazzi di Tangredi continuano ad attaccare e al 28' hanno una buona occasione per incrementare il punteggio grazie a Montalbano che defilato sulla sinistra supera un avversario, si accentra e passa a Cosentino che dal limite dell'area fornisce un delizioso assist per Caltagirone che per&ograve; questa volta non centra il bersaglio. Al 33' Cosentino prova un tiro a giro da fuori area molto preciso ma Parenti risponde alla grande con un colpo di reni che salva la sua porta. Al 35' Reale prova ad accorciare le distanze con una delle sue bordate da fuori ma Banti respinge in tuffo in modo spettacolare e poco dopo sempre il giallobl&ugrave; conclude al volo mandando il pallone fuori di un niente dopo un delizioso assist di Lastrucci. Negli ultimi minuti la partita cambia: i giallobl&ugrave; diventano pi&ugrave; autoritari e incisivi e pongono le basi del pareggio. Al 45' Gentili fornisce un delizioso assist in profondit&agrave; per Lastrucci che dalla parte sinistra dell'area sfodera un bellissimo diagonale che esce di pochissimo sfiorando il palo opposto. Al 50' l'Audace accorcia le distanze: protagonista &egrave; Reale che si accinge a battere una punizione dalla trequarti di campo spostata sulla destra, la realizzazione &egrave; magistrale e la palla si infila sotto l'incrocio nell'angolo opposto con il portiere che non pu&ograve; fare niente: una vera prodezza balistica. A quattro minuti dalla fine Lastrucci prova un tiro da lontano che viene deviato da un difensore e sul susseguente calcio d'angolo Moccia serve un prelibato cross per Gentili che con un poderoso colpo di testa sigla la sua doppietta insaccando nell'angolo sinistro. Partita ben disputata da entrambe le squadre, il Fucecchio &egrave; stato padrone del gioco per gran parte della partita ma l'ultima frazione di gara disputata dal Legnaia &egrave; stata fantastica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gentili, Reale, Lastrucci (Audace Legnaia); Caltagirone, Pucciarini, Montalbano (Giov. Fucecchio)</b> Cristian Gallo