AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Coniatini, Giunti, Fantoni, Taccini, Bettoni, Becherucci, Arrighi, Dragonetti, Martini, Giuliani, Fumelli. All.: Fabio Pini.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini, Inziatari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Violi. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: 6' Fantoni, 31' Annetta.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Il 2015 si apre con un'ottima vittoria esterna per i ragazzi di mister Cavaliere che riescono a sopraffare per due reti a zero l'Audax Rufina, aggiudicandosi anche i primi due tempi. I padroni di casa, per larghi tratti, esprimono un buon calcio ma raramente riescono ad impensierire il numero dodici Fabiani. Destino diverso invece per il portierone della Rufina Novelli, chiamato ripetutamente in causa durante l'incontro; l'ottima forma del numero uno locale però non basta ad evitare la sconfitta ai suoi compagni, i quali tuttavia hanno il merito di non essersi arresi e di aver giocato così il terzo tempo alla pari. Già dai primi minuti emergono le maggiori doti offensive del Reggello, che già al 6' passa in vantaggio: corner battuto dalla destra da Violi, la palla finisce sui piedi di Fantoni che, al volo di sinistro, scarica un missile sul quale Novelli non può nulla. La prima frazione continua così come era iniziata, con il Resco Reggello che si butta in avanti e con la Rufina che non riesce a ripartire. In più di un'occasione le azioni offensive degli ospiti fanno male alla retroguardia bianconera ma le uscite di Novelli sono sempre perfette ed evitano alla squadra di subire il secondo goal. Al 17' altro pregevole gesto tecnico di Fantoni che scodella il pallone in area di rigore con una rovesciata. Il cross del numero dieci subisce una deviazione e rischia di beffare la retroguardia locale, ancora una volta però Novelli si fa trovare attento. Il primo tempo si chiude con un'ottima ripartenza di Carotti, il quale si fa quasi metà campo palla al piede e sfiora il raddoppio colpendo l'esterno della rete. La seconda frazione si apre con la squadra locale in attacco. La prima buona chance per la Rufina capita infatti al 26' sui piedi di Coniatini, con il numero sei che calcia però debolmente trovando Fabiani attento. Alla mezz'ora il Reggello torna a farsi pericoloso e lo fa con due occasioni nel giro di pochi minuti: al 29' capitan Prunecchi lascia partire un missile su punizione ma Novelli è bravo e non si fa beffare; al 31' arriva il goal del numero undici Annetta che riesce a spezzare l'equilibrio con una fantastica conclusione di controbalzo dai trenta metri che batte Novelli e si insacca sotto la traversa. Il goal trovato sembra dare nuovamente vigore agli ospiti mentre dall'altra parte i padroni di casa dell'Audax Rufina, autori fin qui di un ottimo secondo tempo, sembrano spegnersi e lasciare campo alle ripartenze del Reggello. Al 38' Annetta supera Novelli con un pallonetto, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti più tardi è ancora il numero undici a rendersi pericoloso superando Novelli ed indirizzando il pallone verso la rete, il goal viene però salvato da un miracoloso intervento in scivolata di Martini, bravo a mantenere la posizione fino alla fine. Il secondo tempo termina con lo stesso risultato con cui si era concluso quello precedente, ovvero 1-0. Se le prime due frazioni erano state molto accese e ricche di occasioni, lo stesso non si può dire della terza, molto frammentata a causa dei ripetuti fischi arbitrali del signor Serratore. Al 51' il Reggello va nuovamente vicino al goal con Carotti che riesce a superare Novelli ma ancora una volta la difesa bianconera non si fa trovare impreparata, stavolta a salvare sulla linea è il numero cinque Fioravanti che in scivolata spedisce il pallone in corner. Sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo il numero quattro Bianchi colpisce la traversa dalla sinistra dopo un eccellente doppio intervento di Novelli. La partita si spegne lentamente senza altre emozioni, con la terza frazione che termina in parità.
: i padroni di casa della Rufina, nonostante la sconfitta, dimostrano di essere una squadra solida in difesa soprattutto grazie alle prestazioni di Fioravanti e del numero uno Novelli. A centrocampo bene il classe 2003 Coniatini. Ottima la prestazione di tutto il Reggello specialmente in fase offensiva, dove Violi, Carotti e Fantoni si sono dimostrati delle vere spine nel fianco della difesa avversaria.

Lorenzo Pinzauti AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Pezzatini, Cirami, Fioravanti, Coniatini, Giunti, Fantoni, Taccini, Bettoni, Becherucci, Arrighi, Dragonetti, Martini, Giuliani, Fumelli. All.: Fabio Pini.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bushi, Cattani, Bernini, Inziatari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Violi. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: 6' Fantoni, 31' Annetta.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Il 2015 si apre con un'ottima vittoria esterna per i ragazzi di mister Cavaliere che riescono a sopraffare per due reti a zero l'Audax Rufina, aggiudicandosi anche i primi due tempi. I padroni di casa, per larghi tratti, esprimono un buon calcio ma raramente riescono ad impensierire il numero dodici Fabiani. Destino diverso invece per il portierone della Rufina Novelli, chiamato ripetutamente in causa durante l'incontro; l'ottima forma del numero uno locale per&ograve; non basta ad evitare la sconfitta ai suoi compagni, i quali tuttavia hanno il merito di non essersi arresi e di aver giocato cos&igrave; il terzo tempo alla pari. Gi&agrave; dai primi minuti emergono le maggiori doti offensive del Reggello, che gi&agrave; al 6' passa in vantaggio: corner battuto dalla destra da Violi, la palla finisce sui piedi di Fantoni che, al volo di sinistro, scarica un missile sul quale Novelli non pu&ograve; nulla. La prima frazione continua cos&igrave; come era iniziata, con il Resco Reggello che si butta in avanti e con la Rufina che non riesce a ripartire. In pi&ugrave; di un'occasione le azioni offensive degli ospiti fanno male alla retroguardia bianconera ma le uscite di Novelli sono sempre perfette ed evitano alla squadra di subire il secondo goal. Al 17' altro pregevole gesto tecnico di Fantoni che scodella il pallone in area di rigore con una rovesciata. Il cross del numero dieci subisce una deviazione e rischia di beffare la retroguardia locale, ancora una volta per&ograve; Novelli si fa trovare attento. Il primo tempo si chiude con un'ottima ripartenza di Carotti, il quale si fa quasi met&agrave; campo palla al piede e sfiora il raddoppio colpendo l'esterno della rete. La seconda frazione si apre con la squadra locale in attacco. La prima buona chance per la Rufina capita infatti al 26' sui piedi di Coniatini, con il numero sei che calcia per&ograve; debolmente trovando Fabiani attento. Alla mezz'ora il Reggello torna a farsi pericoloso e lo fa con due occasioni nel giro di pochi minuti: al 29' capitan Prunecchi lascia partire un missile su punizione ma Novelli &egrave; bravo e non si fa beffare; al 31' arriva il goal del numero undici Annetta che riesce a spezzare l'equilibrio con una fantastica conclusione di controbalzo dai trenta metri che batte Novelli e si insacca sotto la traversa. Il goal trovato sembra dare nuovamente vigore agli ospiti mentre dall'altra parte i padroni di casa dell'Audax Rufina, autori fin qui di un ottimo secondo tempo, sembrano spegnersi e lasciare campo alle ripartenze del Reggello. Al 38' Annetta supera Novelli con un pallonetto, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero undici a rendersi pericoloso superando Novelli ed indirizzando il pallone verso la rete, il goal viene per&ograve; salvato da un miracoloso intervento in scivolata di Martini, bravo a mantenere la posizione fino alla fine. Il secondo tempo termina con lo stesso risultato con cui si era concluso quello precedente, ovvero 1-0. Se le prime due frazioni erano state molto accese e ricche di occasioni, lo stesso non si pu&ograve; dire della terza, molto frammentata a causa dei ripetuti fischi arbitrali del signor Serratore. Al 51' il Reggello va nuovamente vicino al goal con Carotti che riesce a superare Novelli ma ancora una volta la difesa bianconera non si fa trovare impreparata, stavolta a salvare sulla linea &egrave; il numero cinque Fioravanti che in scivolata spedisce il pallone in corner. Sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo il numero quattro Bianchi colpisce la traversa dalla sinistra dopo un eccellente doppio intervento di Novelli. La partita si spegne lentamente senza altre emozioni, con la terza frazione che termina in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i padroni di casa della Rufina, nonostante la sconfitta, dimostrano di essere una squadra solida in difesa soprattutto grazie alle prestazioni di <b>Fioravanti </b>e del numero uno <b>Novelli</b>. A centrocampo bene il classe 2003 <b>Coniatini</b>. Ottima la prestazione di tutto il Reggello specialmente in fase offensiva, dove <b>Violi, Carotti e Fantoni </b>si sono dimostrati delle vere spine nel fianco della difesa avversaria. Lorenzo Pinzauti