RINASCITA DOCCIA: Braconi, Paoletti, Grassi, Maiorana, Iorio, Corti, Miglietta, Danti, Franceschini, Bianchi, Corsini. A disp.: Mocali, Guerri, Pasquali, Ehanire, Capretti, Baragli, Vannini. All.: Cavaliere.
BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Lunghi, Rossi, Ciabatti, Barbini, Diani, Brunelli, Corsetti, Capacci. A disp.: Limoni, Vezzosi, Mangani, Bertelli, Cherchi, Mencattini, Farini D.. All.: Gnassi.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETE: 26' Capacci.

Un Bibbiena corsaro espugna il Biagiotti e infiamma la lotta per la permanenza in categoria, portandosi a un solo punto dal Margine Coperta, con due giornate ancora da disputare. La partita è equilibratissima: nei primi minuti Brunelli per il Bibbiena e Miglietta per il Doccia provano a dare il via alle danze, ma il tentativo del primo è alto, mentre il diagonale del secondo è troppo docile per impensierire Ombra. Ci vuole, dunque, qualche minuto in più per assistere ad una vera occasione, come quella che i padroni di casa costruiscono al quarto d'ora: il pallone viene fatto girare magistralmente da sinistra a destra, cross di Paoletti, sponda che mette in ritmo Iorio, finta e destro piazzato che non esce di molto alla destra del palo. Botta e risposta: dall'altra parte Capacci in maniera quasi casuale serve col corpo Corsetti, che prova di prima intenzione, ma ne esce un tiro facilmente leggibile per Braconi. Al 20' Paoletti scende sulla fascia ed imbuca per Miglietta, il cui tiro-cross supera Ombra ma viene spazzato via da un provvidenziale Ciabatti. Il Bibbiena da qui in poi comincia a guadagnare terreno e a farsi sempre più minaccioso dalle parti di Braconi, che al 26' capitola: punizione profonda dalla trequarti sinistra di Farini, l'estremo difensore di casa non è esente da colpe nella sua uscita alta e favorisce la zampata di Capacci a porta sguarnita. Il gol del vantaggio conferisce nuove energie agli ospiti, che spingono sull'acceleratore e confezionano una meraviglia al 35', con Brunelli che scatta slla parabola di capitan Ciabatti e s'inventa una sforbiciata da urlo che dà un bacio al palo e si insacca, peccato che il Signor Poneti annulli tutto per fuorigioco: molto bravo il direttore di gara nel ravvisare un off-side tutt'altro che evidente, strozzando in gola l'urlo dei tifosi per quello che sarebbe stato un gol da cineteca. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1, punteggio che non cambierà nonostante una ripresa assai vivace: il Bibbiena parte forte, Brunelli alza troppo la mira su appoggio di Barbini, quindi Diani sfiora il palo con un rasoterra di destro dopo una bella finta sui 25 metri. I rossoblu di casa, in maglia bianca per l'occasione, non se ne stanno a guardare, e hanno una ghiotta opportunità quando, al 50', il solito Paoletti effettua un cross tagliente sul quale Ombra commette l'unico errore di giornata, spalancando la porta a Bianchi, che però non ha il tempo materiale di coordinarsi e grazia gli ospiti. Minuto 67: Brunelli è incontenibile, sprinta sulla sinistra, mette a sedere un difensore e tocca dentro per Corsetti smarcato in area, ma il numero 10 non trova l'impatto col pallone da posizione molto invitante. Gol sbagliato, gol subito? Stavolta no: Ombra si redime con gli interessi e vola a togliere il pallone dall'incrocio dei pali dopo che Vannini, appena entrato, aveva trovato lo spunto vincente convergendo da sinistra. Il miracolo dell'estremo difensore mette ulteriore benzina nei serbatoi dei ragazzi di Mister Gnassi, che non solo non soffrono eccessivamente il forcing del Doccia, ma avrebbero anche l'occasione per abbassare in anticipo il sipario sulla gara; occasione non sfruttata da Mangani, anche lui subentrato dalla panchina, con un colpo di testa non preciso su angolo di Farini. Poco male, il risultato non cambia, e il Bibbiena festeggia un'importantissima vittoria esterna.
: le geometrie di Iorio sono uno dei valori aggiunti del Doccia, assieme alle sgroppate e ai cross precisi dalla destra di Paoletti; i migliori spunti tra gli ospiti, invece, sono arrivati dalla velocità di Brunelli in avanti e dal carisma di Ciabatti in difesa, ma sarebbe stato tutto inutile senza la parata della domenica di Ombra, positivo in generale per tutta la durata del match.

Federico Targetti RINASCITA DOCCIA: Braconi, Paoletti, Grassi, Maiorana, Iorio, Corti, Miglietta, Danti, Franceschini, Bianchi, Corsini. A disp.: Mocali, Guerri, Pasquali, Ehanire, Capretti, Baragli, Vannini. All.: Cavaliere.<br >BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Lunghi, Rossi, Ciabatti, Barbini, Diani, Brunelli, Corsetti, Capacci. A disp.: Limoni, Vezzosi, Mangani, Bertelli, Cherchi, Mencattini, Farini D.. All.: Gnassi.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETE: 26' Capacci. Un Bibbiena corsaro espugna il Biagiotti e infiamma la lotta per la permanenza in categoria, portandosi a un solo punto dal Margine Coperta, con due giornate ancora da disputare. La partita &egrave; equilibratissima: nei primi minuti Brunelli per il Bibbiena e Miglietta per il Doccia provano a dare il via alle danze, ma il tentativo del primo &egrave; alto, mentre il diagonale del secondo &egrave; troppo docile per impensierire Ombra. Ci vuole, dunque, qualche minuto in pi&ugrave; per assistere ad una vera occasione, come quella che i padroni di casa costruiscono al quarto d'ora: il pallone viene fatto girare magistralmente da sinistra a destra, cross di Paoletti, sponda che mette in ritmo Iorio, finta e destro piazzato che non esce di molto alla destra del palo. Botta e risposta: dall'altra parte Capacci in maniera quasi casuale serve col corpo Corsetti, che prova di prima intenzione, ma ne esce un tiro facilmente leggibile per Braconi. Al 20' Paoletti scende sulla fascia ed imbuca per Miglietta, il cui tiro-cross supera Ombra ma viene spazzato via da un provvidenziale Ciabatti. Il Bibbiena da qui in poi comincia a guadagnare terreno e a farsi sempre pi&ugrave; minaccioso dalle parti di Braconi, che al 26' capitola: punizione profonda dalla trequarti sinistra di Farini, l'estremo difensore di casa non &egrave; esente da colpe nella sua uscita alta e favorisce la zampata di Capacci a porta sguarnita. Il gol del vantaggio conferisce nuove energie agli ospiti, che spingono sull'acceleratore e confezionano una meraviglia al 35', con Brunelli che scatta slla parabola di capitan Ciabatti e s'inventa una sforbiciata da urlo che d&agrave; un bacio al palo e si insacca, peccato che il Signor Poneti annulli tutto per fuorigioco: molto bravo il direttore di gara nel ravvisare un off-side tutt'altro che evidente, strozzando in gola l'urlo dei tifosi per quello che sarebbe stato un gol da cineteca. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1, punteggio che non cambier&agrave; nonostante una ripresa assai vivace: il Bibbiena parte forte, Brunelli alza troppo la mira su appoggio di Barbini, quindi Diani sfiora il palo con un rasoterra di destro dopo una bella finta sui 25 metri. I rossoblu di casa, in maglia bianca per l'occasione, non se ne stanno a guardare, e hanno una ghiotta opportunit&agrave; quando, al 50', il solito Paoletti effettua un cross tagliente sul quale Ombra commette l'unico errore di giornata, spalancando la porta a Bianchi, che per&ograve; non ha il tempo materiale di coordinarsi e grazia gli ospiti. Minuto 67: Brunelli &egrave; incontenibile, sprinta sulla sinistra, mette a sedere un difensore e tocca dentro per Corsetti smarcato in area, ma il numero 10 non trova l'impatto col pallone da posizione molto invitante. Gol sbagliato, gol subito? Stavolta no: Ombra si redime con gli interessi e vola a togliere il pallone dall'incrocio dei pali dopo che Vannini, appena entrato, aveva trovato lo spunto vincente convergendo da sinistra. Il miracolo dell'estremo difensore mette ulteriore benzina nei serbatoi dei ragazzi di Mister Gnassi, che non solo non soffrono eccessivamente il forcing del Doccia, ma avrebbero anche l'occasione per abbassare in anticipo il sipario sulla gara; occasione non sfruttata da Mangani, anche lui subentrato dalla panchina, con un colpo di testa non preciso su angolo di Farini. Poco male, il risultato non cambia, e il Bibbiena festeggia un'importantissima vittoria esterna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: le geometrie di <b>Iorio </b>sono uno dei valori aggiunti del Doccia, assieme alle sgroppate e ai cross precisi dalla destra di <b>Paoletti</b>; i migliori spunti tra gli ospiti, invece, sono arrivati dalla velocit&agrave; di <b>Brunelli </b>in avanti e dal carisma di <b>Ciabatti </b>in difesa, ma sarebbe stato tutto inutile senza la parata della domenica di <b>Ombra</b>, positivo in generale per tutta la durata del match. Federico Targetti