GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Rescigno, Ferrati, Sorice, Sanesi, Essaidi, Cecchi, Bianchi, Toccafondi, Cosimo. A disp.: Brugagnoni, Durante, Lae, Capocchi. All.: Luca Paoletti.
CS FIRENZE: Bechelli, Becherini, Clarelli, Mazzucco, Briccoli, Stavarache, Raci, Parigi, Poma Perz, Ascoli, Rigacci. A disp.: Abdali, Bardelli, Malatesta, Braconi, Salvini. All.: Antonio Selmi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Toccafondi, Durante.

La partita al Luca Conti di Galciana non è delle più spettacolari. Il clima di festa e di fine stagione si fa sentire. I gol arrivano nel secondo tempo. Su una punizione da centrocampo in favore dei locali taglia dentro Toccafondi che riesce a metter dentro anche se non colpisce alla perfezione. Poco dopo bella apertura su Durante, classe 2001, che nell'uno contro uno col portiere si vede respingere il tiro ma è reattivo e bravo a ribadire in rete. Il Club Sportivo si getta in avanti alla ricerca del gol ma non riesce a trovarlo. Bianchi in contropiede va invece vicino al 3 a 0 nel finale.
: per la Galcianese Toccafondi, apre le marcature e mette in discesa la gara; per il CS Firenze Raci, buoni cambi di passo.

A.N.F. GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Rescigno, Ferrati, Sorice, Sanesi, Essaidi, Cecchi, Bianchi, Toccafondi, Cosimo. A disp.: Brugagnoni, Durante, Lae, Capocchi. All.: Luca Paoletti.<br >CS FIRENZE: Bechelli, Becherini, Clarelli, Mazzucco, Briccoli, Stavarache, Raci, Parigi, Poma Perz, Ascoli, Rigacci. A disp.: Abdali, Bardelli, Malatesta, Braconi, Salvini. All.: Antonio Selmi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Toccafondi, Durante. La partita al Luca Conti di Galciana non &egrave; delle pi&ugrave; spettacolari. Il clima di festa e di fine stagione si fa sentire. I gol arrivano nel secondo tempo. Su una punizione da centrocampo in favore dei locali taglia dentro Toccafondi che riesce a metter dentro anche se non colpisce alla perfezione. Poco dopo bella apertura su Durante, classe 2001, che nell'uno contro uno col portiere si vede respingere il tiro ma &egrave; reattivo e bravo a ribadire in rete. Il Club Sportivo si getta in avanti alla ricerca del gol ma non riesce a trovarlo. Bianchi in contropiede va invece vicino al 3 a 0 nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese <b>Toccafondi</b>, apre le marcature e mette in discesa la gara; per il CS Firenze <b>Raci</b>, buoni cambi di passo. A.N.F.