SAN FREDIANO: Simoncini, Cioni, Quattrocchi, Rossi, Politano, Ferretti, Pistoia, Mucci, Casanova, Banti, Billeri. A disp.: Rosetti, Bartalini. All.: Ferdinando Mazzei.
PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Sandroni, Bonti, Cei, Cesaretti, Amanati, Biosa, Bianco, Pedrazzi, Montanelli, Farnesi. A disp.: Bertini, Croce, Francione, Gadducci, Landucci, Pancani.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Billeri 2, Banti, Bartolini rig., Montanelli 2, Pedrazzi, Amanati.

Finisce con un pirotecnico 4-4 l'incontro tra San Frediano e Porta a Piagge, con le due squadre che danno spettacolo sin dai primi minuti e dimostrano di meritare la rosea classifica costruita fin qui, passo dopo passo. Passano appena trenta secondi dal fischio d'inizio e il direttore di gara si rende subito protagonista, decretando un penalty che francamente lascia perplessi a favore degli ospiti: sul dischetto si presenta Pedrazzi che però fallisce il tentativo di trasformazione. Pochi minuti più tardi però il Porta a Piagge passa in vantaggio con Montanelli, che si incunea nella difesa avversaria e batte Simoncini; il San Frediano rincorre e trova il pari quando, sugli sviluppi di un corner, Casanova, ben appostato all'altezza del secondo palo, appoggia di testa per Billeri che di piatto insacca l'1-1. Ma una disattenzione difensiva dei ragazzi di Mazzei permette di nuovo a Montanelli di presentarsi davanti al portiere locale e di batterlo per il secondo vantaggio piaggese. I calci da fermo divengono però l'arma migliore del San Frediano, che realizza il 2-2 con Banti ancora su un cross dalla bandierina. I padroni di casa, dopo l'intervallo, entrano in campo con il coltello tra i denti, e dopo una decina di minuti realizzano il 3-2 grazie a Billeri, che aspetta lo spiovente ancora una volta dal calcio d'angolo e segna con un terrificante sinistro al volo. Al quarto d'ora della ripresa il San Frediano sembra aver chiuso l'incontro, quando l'incerto direttore di gara assegna ai padroni di casa un rigore più che dubbio: Bartalini non sbaglia e sembra mettere sotto il lucchetto il risultato. Ma la difesa del San Frediano entra troppo presto con la testa negli spogliatoi e, invece di tenere sotto controllo il punteggio, lascia a Pedrazzi prima e Amanati poi lo spazio per farsi prendere d'infilata e permettere agli ospiti di ottenere il tanto meritato quanto insperato pareggio. Da segnalare che, in pieno recupero, Billeri cade nell'area ospite e stavolta sembrano esserci gli estremi per il rigore, ma il direttore di gara decide di sorvolare. CALCIATORIPIÙ: Mucci, Casanova (San Frediano), che sembrano non risentire dell'impegno infrasettimanale contro l'Alabastri Volterra e riescono senza problemi a gestire il centrocampo.

SAN FREDIANO: Simoncini, Cioni, Quattrocchi, Rossi, Politano, Ferretti, Pistoia, Mucci, Casanova, Banti, Billeri. A disp.: Rosetti, Bartalini. All.: Ferdinando Mazzei.<br >PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Sandroni, Bonti, Cei, Cesaretti, Amanati, Biosa, Bianco, Pedrazzi, Montanelli, Farnesi. A disp.: Bertini, Croce, Francione, Gadducci, Landucci, Pancani.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Billeri 2, Banti, Bartolini rig., Montanelli 2, Pedrazzi, Amanati. Finisce con un pirotecnico 4-4 l'incontro tra San Frediano e Porta a Piagge, con le due squadre che danno spettacolo sin dai primi minuti e dimostrano di meritare la rosea classifica costruita fin qui, passo dopo passo. Passano appena trenta secondi dal fischio d'inizio e il direttore di gara si rende subito protagonista, decretando un penalty che francamente lascia perplessi a favore degli ospiti: sul dischetto si presenta Pedrazzi che per&ograve; fallisce il tentativo di trasformazione. Pochi minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il Porta a Piagge passa in vantaggio con Montanelli, che si incunea nella difesa avversaria e batte Simoncini; il San Frediano rincorre e trova il pari quando, sugli sviluppi di un corner, Casanova, ben appostato all'altezza del secondo palo, appoggia di testa per Billeri che di piatto insacca l'1-1. Ma una disattenzione difensiva dei ragazzi di Mazzei permette di nuovo a Montanelli di presentarsi davanti al portiere locale e di batterlo per il secondo vantaggio piaggese. I calci da fermo divengono per&ograve; l'arma migliore del San Frediano, che realizza il 2-2 con Banti ancora su un cross dalla bandierina. I padroni di casa, dopo l'intervallo, entrano in campo con il coltello tra i denti, e dopo una decina di minuti realizzano il 3-2 grazie a Billeri, che aspetta lo spiovente ancora una volta dal calcio d'angolo e segna con un terrificante sinistro al volo. Al quarto d'ora della ripresa il San Frediano sembra aver chiuso l'incontro, quando l'incerto direttore di gara assegna ai padroni di casa un rigore pi&ugrave; che dubbio: Bartalini non sbaglia e sembra mettere sotto il lucchetto il risultato. Ma la difesa del San Frediano entra troppo presto con la testa negli spogliatoi e, invece di tenere sotto controllo il punteggio, lascia a Pedrazzi prima e Amanati poi lo spazio per farsi prendere d'infilata e permettere agli ospiti di ottenere il tanto meritato quanto insperato pareggio. Da segnalare che, in pieno recupero, Billeri cade nell'area ospite e stavolta sembrano esserci gli estremi per il rigore, ma il direttore di gara decide di sorvolare. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mucci, Casanova</b> (San Frediano), che sembrano non risentire dell'impegno infrasettimanale contro l'Alabastri Volterra e riescono senza problemi a gestire il centrocampo.