QUARRATA OLIMPIA: Gualchierotti, Bugiani, Baccini, Rocchetti, Dei Innocenti Livi M., Mazzanti, Dei Innocenti Livi G., Masi, Toci, Paperetti, Nania. A disp.: Ciolli, Nencini, Gjokaj, Nanni, Nannini, Vannucci, Sulejmeni. All.: Mirko Ferreri.
ATLETICO LUCCA: Rugani, Della Croce, Di Santoro, Karaj, Torcigliani, Pellegrini, Paolinelli, Petretti, Salvetti, Tuccori, Lunardi. A disp.: Menichetti, Tolu, Teani, Giannoni, Grandi, Stafa, Cagnacci. All.:Fabio Betti

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 11', 24' e 60' Lunardi, 41'pt Paolinelli, 45' Nania.

Prima vittoria in campionato per l'Atletico Lucca, che sul campo di un Quarrata Olimpia in crisi trova il primo acuto della stagione. In una gara di capitale importanza per la lotta salvezza i padroni di casa steccano clamorosamente, complicandosi molto la strada verso la permanenza in categoria. Il primo tempo è già una sentenza, con gli ospiti che passano in vantaggio all'11' grazie a Lunardi, che dal limite dell'area batte Gualchierotti con un tocco morbido sul secondo palo. La reazione quarratina è immediata, ma porta soltanto alcune mischie e un bel tiro da fuori di Paperetti sul quale Rugani compie un bell'intervento. Ma i rossoneri sono spietati in ripartenza e alla seconda occasione da gol raddoppiano sempre con Lunardi, che al 24' sigla il punto del 2-0. Nel recupero arriva addirittura la terza rete ospite, siglata da Paolinelli, che pesa come un macigno sul morale dei giallorossi. A inizio ripresa mister Ferreri effettua tre cambi e la squadra parte in quarta. Il solito Nania suona la carica e al 45' trova la rete dell'1-3 con un bel pallonetto dal limite, poi sale in cattedra il portiere ospite Rugani, che sventa con alcuni interventi importanti tutte le occasioni che in serie si presentano ai quarratini. Bellissima la parata al 55' su un bolide di Bugiani. Così, dopo venti minuti di assedio quarratino, gli ospiti riescono a sfruttare una ripartenza e siglano il quarto gol con il solito Lunardi, che brucia in velocità la difesa locale e segna con un bel sinistro incrociato. Vittoria che fa morale quindi per i lucchesi, che raccolgono forse più di quanto seminato in questa gara, ma hanno il merito di giocare un primo tempo agonisticamente superiore a quello di un avversario che appare in crisi d'identità. La strada per la salvezza si fa così sempre più in salita per il Quarrata Olimpia, ma con dieci partite ancora da giocare se la squadra saprà compattarsi e mettere in campo più cattiveria agonistica, tutto può succedere.

Calciatoripiù: Lunardi e Rugani (Atletico Lucca).

QUARRATA OLIMPIA: Gualchierotti, Bugiani, Baccini, Rocchetti, Dei Innocenti Livi M., Mazzanti, Dei Innocenti Livi G., Masi, Toci, Paperetti, Nania. A disp.: Ciolli, Nencini, Gjokaj, Nanni, Nannini, Vannucci, Sulejmeni. All.: Mirko Ferreri.<br >ATLETICO LUCCA: Rugani, Della Croce, Di Santoro, Karaj, Torcigliani, Pellegrini, Paolinelli, Petretti, Salvetti, Tuccori, Lunardi. A disp.: Menichetti, Tolu, Teani, Giannoni, Grandi, Stafa, Cagnacci. All.:Fabio Betti<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 11', 24' e 60' Lunardi, 41'pt Paolinelli, 45' Nania. Prima vittoria in campionato per l'Atletico Lucca, che sul campo di un Quarrata Olimpia in crisi trova il primo acuto della stagione. In una gara di capitale importanza per la lotta salvezza i padroni di casa steccano clamorosamente, complicandosi molto la strada verso la permanenza in categoria. Il primo tempo &egrave; gi&agrave; una sentenza, con gli ospiti che passano in vantaggio all'11' grazie a Lunardi, che dal limite dell'area batte Gualchierotti con un tocco morbido sul secondo palo. La reazione quarratina &egrave; immediata, ma porta soltanto alcune mischie e un bel tiro da fuori di Paperetti sul quale Rugani compie un bell'intervento. Ma i rossoneri sono spietati in ripartenza e alla seconda occasione da gol raddoppiano sempre con Lunardi, che al 24' sigla il punto del 2-0. Nel recupero arriva addirittura la terza rete ospite, siglata da Paolinelli, che pesa come un macigno sul morale dei giallorossi. A inizio ripresa mister Ferreri effettua tre cambi e la squadra parte in quarta. Il solito Nania suona la carica e al 45' trova la rete dell'1-3 con un bel pallonetto dal limite, poi sale in cattedra il portiere ospite Rugani, che sventa con alcuni interventi importanti tutte le occasioni che in serie si presentano ai quarratini. Bellissima la parata al 55' su un bolide di Bugiani. Cos&igrave;, dopo venti minuti di assedio quarratino, gli ospiti riescono a sfruttare una ripartenza e siglano il quarto gol con il solito Lunardi, che brucia in velocit&agrave; la difesa locale e segna con un bel sinistro incrociato. Vittoria che fa morale quindi per i lucchesi, che raccolgono forse pi&ugrave; di quanto seminato in questa gara, ma hanno il merito di giocare un primo tempo agonisticamente superiore a quello di un avversario che appare in crisi d'identit&agrave;. La strada per la salvezza si fa cos&igrave; sempre pi&ugrave; in salita per il Quarrata Olimpia, ma con dieci partite ancora da giocare se la squadra sapr&agrave; compattarsi e mettere in campo pi&ugrave; cattiveria agonistica, tutto pu&ograve; succedere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lunardi e Rugani (Atletico Lucca).</b>