• Ramini

PONTE 2000: Galligani, Perini, Aboulmachayl, Sorini, Matteucci, Coniglio, Braccini (36' Bertocci), Corvino, Cardillo, Biagini, Krawczyk. A disp: Pischedda, Cepa, Iannello. All.: Rolando Della Rocca.
RAMINI: Cioni, Ciprini, Russo (46' Innocenti L), Giaconi (51' Lunardi), Passaretta, Innocenti E., Diani (44' Pagnini), Bini (Cap), Pieraccioli (39' Bechi), Colonna (50' Gargini), Dereviziis (50' Savelli). All.: Alberto Malusci.

RETI: Pieraccioli 2, Dereviziis, Cipriani, Savelli.

Sul terreno di gioco del Sandro Pertini per la ventiduesima giornata di campionato il Ponte 2000 accoglie i ragazzi pistoiesi del Ramini. Giornata soleggiata e campo in discrete condizioni fanno presagire un bel pomeriggio di sport e divertimento. Arbitra la sfida il signor Marian Balan della sezione di Pistoia. L'inizio della gara fa subito capire che i ragazzi ospiti di mister Malusci non vogliono lasciare niente al caso e portare a casa anche i tre punti in palio e, dall'altra parte quelli guidati da Della Rocca cercano di vendere cara la pelle. Infatti subito al 4' una bella azione del Ramini partita da calcio d'angolo porta l' esterno sinistro Dereviziis al tiro dal limite che sfiora di poco il legno trasversale della porta avversaria. La pressione ospite porta subito in vantaggio gli arancioni che trovano la rete del 1-0 al 7' quando un'indecisione del centrale difensivo di casa avvantaggia il centroattacco Pieraccioli che, rubata la palla, si avvia in solitaria verso il portiere Galligani superandolo con un preciso pallonetto. Il Ramini tiene bene il campo, fa girare la palla con sicurezza e mantiene le redini del gioco riuscendo dopo 3 minuti a colpire ben due traverse consecutive; la prima con una perfetta punizione dalla sinistra di capitan Bini che si stampa sul legno e, sulla susseguente azione, Diani esplode ancora un tiro che va ancora a far tremare il legno alto con Galligani superato. Al 14' minuto azione centrale di Bini che si conclude con tiro che esce di poco a lato. Al 18' la prima e unica azione che il Ponte riesce ad effettuare degna di nota è derivata da una non attenta gestione della palla degli ospiti che se la fanno sfuggire portando al limite dell'area di rigore Braccini che, però, è fermato dal portiere pistoiese Cioni. Ramini ancora in spolvero al 21' quando una bella triangolazione partita dalla sinistra porta al cross Dereviziis che trova la testa di Pieraccioli il quale colpisce bene la palla in area mandandola a stampare per la terza volta il legno alla sinistra di Galligani. Ancora il vivace Dereviziis in evidenza con un bel tiro dal limite sul quale l'estremo difensore del Pote 2000 ben si distende in tuffo bloccando la sfera. E' il preludio al raddoppio che premia giustamente la prova del numero 7 pistoiese il quale dopo 4 minuti sfrutta una splendida palla bassa di Colonna che sulla fascia destra, dopo aver saltato un paio di avversari, la mette al centro e sulla quale Dereviziis interviene con uno splendido colpo di tacco che beffa sia il diretto avversario che il portiere Galigani andandosi a depositare in rete. Finisce un primo tempo da applausi per il Ramini nel quale il Ponte non è mai riuscito veramente ad affacciarsi in maniera pericolosa davanti alla porta pistoiese. Il secondo tempo si apre con la girandola dei cambi da parte del Ramini che inserisce tutti e sei i ragazzi a disposizione e che dopo tre minuti dal fischio di ripresa del gioco triplica il vantaggio con il bravo e positivo Cipriani che ribadisce in rete una palla calciata da Bini dentro l'area di rigore sulla quale il bravissimo numero 1 del Ponte era splendidamente intervenuto non riuscendo a far suo il pallone. Al minuto 39 è il goleador ospite Pieraccioli che ribadisce con la sua personale doppietta il 4-0 con un tiro di destro dal limite dell'area di rigore che lo porta alla invidiabile cifra di 25 reti segnate in questo campionato. Il definitivo 5-0 arriva al 51' con il nuovo entrato Savelli che chiude in rete una palla da breve distanza. Ancora un bellissimo intervento del bravo Galligani che al minuto 63' ferma bene in uscita Lunardi che pericolosamente gli si faceva incontro, palla al piede che fa ampiamente meritare al numero uno del Ponte l' encomio del miglior giocatore dei suoi. L'iltima azione dell'incontro da segnalare è a favore dei ragazzi di casa con Braccini che non riesce a sfruttare al meglio un buon pallone arrivato da un calcio di punizione dei suoi, calciando debole verso la porta pistoiese. Si chiude un match corretto e arbitrato in maniera positiva dal direttore di gara che conferma la divergenza tra le due formazioni con il Ramini apparso in buona forma e padrone di ampia parte dell' incontro e ragazzi di casa che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi.
: nel Ramini Cipriani, mastino in difesa e bravo a sostenere anche le azioni di attacco con la sua prima personale rete a sancire la prova positiva. Dereviziis che con quella rete di tacco assomigliava più ad un brasiliano che ad un italiano. Nel Ponte 2000 Galligani, ragazzo veramente interessante tra i pali con buona reattività e tecnica; sicuro e preciso negli interventi.

Ma.Bi. PONTE 2000: Galligani, Perini, Aboulmachayl, Sorini, Matteucci, Coniglio, Braccini (36' Bertocci), Corvino, Cardillo, Biagini, Krawczyk. A disp: Pischedda, Cepa, Iannello. All.: Rolando Della Rocca.<br >RAMINI: Cioni, Ciprini, Russo (46' Innocenti L), Giaconi (51' Lunardi), Passaretta, Innocenti E., Diani (44' Pagnini), Bini (Cap), Pieraccioli (39' Bechi), Colonna (50' Gargini), Dereviziis (50' Savelli). All.: Alberto Malusci.<br > RETI: Pieraccioli 2, Dereviziis, Cipriani, Savelli. Sul terreno di gioco del Sandro Pertini per la ventiduesima giornata di campionato il Ponte 2000 accoglie i ragazzi pistoiesi del Ramini. Giornata soleggiata e campo in discrete condizioni fanno presagire un bel pomeriggio di sport e divertimento. Arbitra la sfida il signor Marian Balan della sezione di Pistoia. L'inizio della gara fa subito capire che i ragazzi ospiti di mister Malusci non vogliono lasciare niente al caso e portare a casa anche i tre punti in palio e, dall'altra parte quelli guidati da Della Rocca cercano di vendere cara la pelle. Infatti subito al 4' una bella azione del Ramini partita da calcio d'angolo porta l' esterno sinistro Dereviziis al tiro dal limite che sfiora di poco il legno trasversale della porta avversaria. La pressione ospite porta subito in vantaggio gli arancioni che trovano la rete del 1-0 al 7' quando un'indecisione del centrale difensivo di casa avvantaggia il centroattacco Pieraccioli che, rubata la palla, si avvia in solitaria verso il portiere Galligani superandolo con un preciso pallonetto. Il Ramini tiene bene il campo, fa girare la palla con sicurezza e mantiene le redini del gioco riuscendo dopo 3 minuti a colpire ben due traverse consecutive; la prima con una perfetta punizione dalla sinistra di capitan Bini che si stampa sul legno e, sulla susseguente azione, Diani esplode ancora un tiro che va ancora a far tremare il legno alto con Galligani superato. Al 14' minuto azione centrale di Bini che si conclude con tiro che esce di poco a lato. Al 18' la prima e unica azione che il Ponte riesce ad effettuare degna di nota &egrave; derivata da una non attenta gestione della palla degli ospiti che se la fanno sfuggire portando al limite dell'area di rigore Braccini che, per&ograve;, &egrave; fermato dal portiere pistoiese Cioni. Ramini ancora in spolvero al 21' quando una bella triangolazione partita dalla sinistra porta al cross Dereviziis che trova la testa di Pieraccioli il quale colpisce bene la palla in area mandandola a stampare per la terza volta il legno alla sinistra di Galligani. Ancora il vivace Dereviziis in evidenza con un bel tiro dal limite sul quale l'estremo difensore del Pote 2000 ben si distende in tuffo bloccando la sfera. E' il preludio al raddoppio che premia giustamente la prova del numero 7 pistoiese il quale dopo 4 minuti sfrutta una splendida palla bassa di Colonna che sulla fascia destra, dopo aver saltato un paio di avversari, la mette al centro e sulla quale Dereviziis interviene con uno splendido colpo di tacco che beffa sia il diretto avversario che il portiere Galigani andandosi a depositare in rete. Finisce un primo tempo da applausi per il Ramini nel quale il Ponte non &egrave; mai riuscito veramente ad affacciarsi in maniera pericolosa davanti alla porta pistoiese. Il secondo tempo si apre con la girandola dei cambi da parte del Ramini che inserisce tutti e sei i ragazzi a disposizione e che dopo tre minuti dal fischio di ripresa del gioco triplica il vantaggio con il bravo e positivo Cipriani che ribadisce in rete una palla calciata da Bini dentro l'area di rigore sulla quale il bravissimo numero 1 del Ponte era splendidamente intervenuto non riuscendo a far suo il pallone. Al minuto 39 &egrave; il goleador ospite Pieraccioli che ribadisce con la sua personale doppietta il 4-0 con un tiro di destro dal limite dell'area di rigore che lo porta alla invidiabile cifra di 25 reti segnate in questo campionato. Il definitivo 5-0 arriva al 51' con il nuovo entrato Savelli che chiude in rete una palla da breve distanza. Ancora un bellissimo intervento del bravo Galligani che al minuto 63' ferma bene in uscita Lunardi che pericolosamente gli si faceva incontro, palla al piede che fa ampiamente meritare al numero uno del Ponte l' encomio del miglior giocatore dei suoi. L'iltima azione dell'incontro da segnalare &egrave; a favore dei ragazzi di casa con Braccini che non riesce a sfruttare al meglio un buon pallone arrivato da un calcio di punizione dei suoi, calciando debole verso la porta pistoiese. Si chiude un match corretto e arbitrato in maniera positiva dal direttore di gara che conferma la divergenza tra le due formazioni con il Ramini apparso in buona forma e padrone di ampia parte dell' incontro e ragazzi di casa che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ramini <b>Cipriani</b>, mastino in difesa e bravo a sostenere anche le azioni di attacco con la sua prima personale rete a sancire la prova positiva. <b>Dereviziis </b>che con quella rete di tacco assomigliava pi&ugrave; ad un brasiliano che ad un italiano. Nel Ponte 2000 <b>Galligani</b>, ragazzo veramente interessante tra i pali con buona reattivit&agrave; e tecnica; sicuro e preciso negli interventi. Ma.Bi.