• S.Lorenzo Campi Giovani

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Leonetti, Brogi, Frassanito, Bucchi, Matteini, Corsi, Senhji, Cappelli, Piani, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Salaj, Pagano, Cambi, Cardinale, Colzi, Chiesi. All.: Matteo Riccomini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Falco, Cutillo, Vecchio, Vienna, Terenzi, Rera, Zitiello, Ciuti, Michelini, Buzukja. A disp.: Gambino, Fabbri, Petri.helaj, Taddeucci, Merola. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 18' autorete Matteini, 20' rig. Cutillo, 22' rig. Senhji, 40', 42' Ciuti, 53', 64', 80' Petrucci Giorgio.

Nelle ultime fasi della stagione, mister Matteo Riccomini fa scendere in campo diverse seconde linee e sicuramente l'atteggiamento dell'allenatore è quello giusto in una partita con scarsi interessi di classifica. Sono i volenterosi campigiani, autori di una buona prestazione, a passare in vantaggio con un'autorete di Matteini e dopo due minuti al 20' raddoppiano su giusto rigore concesso dal direttore di gara che viene realizzato da Cutillo. La reazione dei padroni di casa consente a Senhji di realizzare sempre su rigore (giusta anche questa decisione presa dall'arbitro) il gol dell'1-2 dopo due minuti dal raddoppio ospite. Il bravo Ciuti (migliore giocatore in campo nelle file della formazione campigiana) incrementa il vantaggio del San Lorenzo Campi Giovani con una doppietta messa a segno alla fine del primo tempo e all'inizio del secondo tempo. Il Prato Sport fa entrare in campo alcuni titolari e con un Cardinale in particolare spolvero, ci pensa Giorgio Petrucci a diventare l'eroe di giornata per i padroni di casa, mettendo a segno una tripletta nel corso della ripresa che determina il 4-4 finale. Bravi Petrucci Giorgio e Cardinale nelle file del Prato Sport, ottima la gara del convincente bomber Ciuti in quella del San Lorenzo Campi Giovani. Discreta la direzione arbitrale.
Calciatoripiu': Petrucci Giorgio
(autore di una tripletta) e Cardinale (Prato Sport), Ciuti (autore di una doppietta) nelle file del San Lorenzo C.G.

Paolo Simonetti PRATO SPORT: Petrucci Guido, Leonetti, Brogi, Frassanito, Bucchi, Matteini, Corsi, Senhji, Cappelli, Piani, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Salaj, Pagano, Cambi, Cardinale, Colzi, Chiesi. All.: Matteo Riccomini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Falco, Cutillo, Vecchio, Vienna, Terenzi, Rera, Zitiello, Ciuti, Michelini, Buzukja. A disp.: Gambino, Fabbri, Petri&#46;helaj, Taddeucci, Merola. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 18' autorete Matteini, 20' rig. Cutillo, 22' rig. Senhji, 40', 42' Ciuti, 53', 64', 80' Petrucci Giorgio. Nelle ultime fasi della stagione, mister Matteo Riccomini fa scendere in campo diverse seconde linee e sicuramente l'atteggiamento dell'allenatore &egrave; quello giusto in una partita con scarsi interessi di classifica. Sono i volenterosi campigiani, autori di una buona prestazione, a passare in vantaggio con un'autorete di Matteini e dopo due minuti al 20' raddoppiano su giusto rigore concesso dal direttore di gara che viene realizzato da Cutillo. La reazione dei padroni di casa consente a Senhji di realizzare sempre su rigore (giusta anche questa decisione presa dall'arbitro) il gol dell'1-2 dopo due minuti dal raddoppio ospite. Il bravo Ciuti (migliore giocatore in campo nelle file della formazione campigiana) incrementa il vantaggio del San Lorenzo Campi Giovani con una doppietta messa a segno alla fine del primo tempo e all'inizio del secondo tempo. Il Prato Sport fa entrare in campo alcuni titolari e con un Cardinale in particolare spolvero, ci pensa Giorgio Petrucci a diventare l'eroe di giornata per i padroni di casa, mettendo a segno una tripletta nel corso della ripresa che determina il 4-4 finale. Bravi Petrucci Giorgio e Cardinale nelle file del Prato Sport, ottima la gara del convincente bomber Ciuti in quella del San Lorenzo Campi Giovani. Discreta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripiu': Petrucci Giorgio</b> (autore di una tripletta) e <b>Cardinale </b>(Prato Sport), <b>Ciuti </b>(autore di una doppietta) nelle file del San Lorenzo C.G. Paolo Simonetti