• 1 - 8
  • Settignanese

SANCAT: Guidotti, Lupi, Hernandez, Gallo, Zanotto, Tamassia, Ceccato, Norfini, Sini, Tavola, Di Mauro. A disp.: Andreoni, Paoletti, Marrique, Casamonti, Ciabini. All.: Cencetti.
SETTIGNANESE B : Rossi, Morelli, Lavetti, Santangeli, Fumelli, Grassi, Caselli, Falugiani, Pieraccini, Bandini, Mannozzi. A disp.: Kissel, Ardinghi, Bulli. All.: Cappelli.

RETI: Grassi, Bandini, 2 Morelli (rig.), Pieraccini (rig.), Mannozzi, Caselli, Ardinghi, Norfini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 1-3

La Settignanese va sull'ottovolante in quel del vicino campo della Sancat e si aggiudica i primi punti del nuovo anno solare. La squadra di Cappelli fatica più del previsto nella prima frazione, ma riesce comunque a sbloccare la situazione con un guizzo di Grassi. Prima del riposo la Sancat avrebbe anche l'opportunità per riportarsi in parità, ma Zanotto si fa parare un calcio di rigore da un provvidenziale Rossi. Scampato il pericolo i nerorossi dilagano nella ripresa grazie ai gol dagli undici metri di Morelli e Pieraccini e alle reti di Bandini e dello stesso Morelli che, con un bel tiro dal limite sotto la traversa, firma la sua doppietta personale. Nel parziale conclusivo gli ospiti arrotondano con gli acuti di Caselli, Ardinghi e Mannozzi; mentre la Sancat si toglie la soddisfazione di segnare il meritato gol della bandiera con Norfini che festeggia col gol il suo esordio in campionato.
Calciatoripiù: Morelli (Settignanese B ); Norfini, Zanotto e Tavola (Sancat).

SANCAT: Guidotti, Lupi, Hernandez, Gallo, Zanotto, Tamassia, Ceccato, Norfini, Sini, Tavola, Di Mauro. A disp.: Andreoni, Paoletti, Marrique, Casamonti, Ciabini. All.: Cencetti.<br >SETTIGNANESE B : Rossi, Morelli, Lavetti, Santangeli, Fumelli, Grassi, Caselli, Falugiani, Pieraccini, Bandini, Mannozzi. A disp.: Kissel, Ardinghi, Bulli. All.: Cappelli. <br > RETI: Grassi, Bandini, 2 Morelli (rig.), Pieraccini (rig.), Mannozzi, Caselli, Ardinghi, Norfini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 1-3 La Settignanese va sull'ottovolante in quel del vicino campo della Sancat e si aggiudica i primi punti del nuovo anno solare. La squadra di Cappelli fatica pi&ugrave; del previsto nella prima frazione, ma riesce comunque a sbloccare la situazione con un guizzo di Grassi. Prima del riposo la Sancat avrebbe anche l'opportunit&agrave; per riportarsi in parit&agrave;, ma Zanotto si fa parare un calcio di rigore da un provvidenziale Rossi. Scampato il pericolo i nerorossi dilagano nella ripresa grazie ai gol dagli undici metri di Morelli e Pieraccini e alle reti di Bandini e dello stesso Morelli che, con un bel tiro dal limite sotto la traversa, firma la sua doppietta personale. Nel parziale conclusivo gli ospiti arrotondano con gli acuti di Caselli, Ardinghi e Mannozzi; mentre la Sancat si toglie la soddisfazione di segnare il meritato gol della bandiera con Norfini che festeggia col gol il suo esordio in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli (Settignanese B ); Norfini, Zanotto e Tavola (Sancat).</b>