COIANO SANTA LUCIA: Grandini, Cappelli, Verzì, Livatino, Chiriconi, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Monticciolo, Limaj, Valdesi, Lotti, Igiebor Etinosa, Da Costa Kleber, Bianconi. All.: Stefano Vettori.
AUDACE LEGNAIA: Volpi, Baldanzini, Gamberi, Piani, Monciatti, Carli, Vianou, Bandinelli, Ducci, Rossi, Papini. A disp.: Palchetti, Spinella, Marchiani, Caglia, Kometa, Nannucci, Venezia. All.: Alessandro Regoli.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: 20' Pacini, 67' Livi, 71' Zine.

Ultima di campionato a Santa Lucia ed in compagnia della specialità della casa il vento, locali, campioni da tempo, e l'Audace Legnaia danno vita ad un incontro non banale, combattuto ed incerto fino a metà secondo tempo. Nel finale Coiano Santa Lucia che mette al sicuro il risultato e Zine si laurea capocannoniere del girone, consolidando la leadership. Primo attacco ospite ma Grandini sventa su Papini (2') con replica di Pacini, bel tiro da fuori area, fuori di poco (3'). Ancora locali avanti, gran lancio di Santi ad Andreana, testa in corsa fuori (7') mentre un tiro di Bassi è parato da Volpi (11'). Prova a sfondare il Coiano Santa Lucia ma l'Audace Legnaia si difende bene concedendo solo angoli: ancora un lancio su Andreana, Monciatti alza a campanile ma Volpi fa sua la sfera (18'). Ma poco dopo arriva il vantaggio interno: palla a Pacini, gran tiro da fuori area con Volpi che tocca la sfera senza impedire che finisca in rete, gran gol e 1-0 (20'). Ancora occasione locale con lancio in area di Livatino, non riesce la deviazione ad Andreana ad un passo da Volpi (22'). Fuori di poco una conclusione di Zine (24') poi una delle cose più belle della gara con Andreana che se ne va e con un esterno delizioso e potente coglie la traversa a portiere battuto (26'). Anche l'Audace ci prova, punizione profonda ma Grandini anticipa tutti (30'). Prima della fine bella azione e buona opportunità per gli ospiti, palla profonda in area, scatto di Vianou ma Grandini esce e salva sui piedi dell'attaccante (36'). Si finisce con tiro di Zine ribattuto, ancora Lotti fuori (37'). Inizio secondo tempo e Audace Legnaia pericolosa, cross di Gamberi, salva tutto Chiriconi spazzando l'area (2'). Locali che si riportano dalle parti di Volpi, senza esiti importanti, poi attacca Rossi ma il passaggio a Gamberi è troppo lungo (5'). Bel fraseggio Rossi - Ducci, tiro da lontano alto sulla traversa (7'). Buon momento per gli ospiti con Rossi che va via a Livatino, cross e ancora una volta Chiriconi salva tutto davanti a Grandini (10'). Alto un tiro di Bassi (14') parato uno di Ducci (16'), fuori uno di Rossi (19'). Si riporta in avanti il Coiano Santa Lucia, in evidenza due neo entrati, scatto di Lotti, cross al centro, raccoglie Baldesi e parata di Volpi (20'). A Zine (21') risponde Bandinelli, sul cui cross Cappelli salva e rinvia (22'). Ancora Cappelli, in proiezione offensiva, bel cross, recupera Zine, tiro alto (26'). Ma subito dopo, arriva il gol sicurezza quando Zine recupera palla sulla trequarti; bel filtrante per Livi che scatta bene e non perdona con un tiro preciso (2-0 al 27'). Buona opportunità per Igiebor che anticipa anche Volpi ma non indirizza nella porta vuota e un difensore raccoglie e rinvia (30'). Dopo una uscita di Grandini sui piedi di Bandinelli (31'), ripartono i locali, bel lancio su Zine che fa fuori il difensore e segna un bel gol, a coronamento di un campionato sopra le righe sul piano strettamente personale (3-0 al 31'). Oramai la partita è chiusa, Pacini alto al 33', angolo su una punizione di Caglia al 36', poi gran palla di Zine a Igiebor ma il nuovo entrato portiere Palchetti esce bene e blocca l'attaccante locale (37'). Azione elaborata locale, cross alto di Cappelli, Palchetti para in presa alta (40'). L'ultima azione è ancora locale quando Igiebor è letteralmente ribaltato al limite dell'area: la punizione, battuta dallo stesso Igiebor è alta e contestualmente il bravo Mursia fischia la fine della gara. Successo meritato dei locali, bella gara degli ospiti a lungo in partita e vicini al goal. Per concludere due parole sulla vittoria del campionato della squadra allenata da Stefano Vettori: miglior attacco, miglior difesa, capocannoniere del torneo a dimostrazione della legittimità della vittoria finale della squadra cara al presidente Macrì e del direttore sportivo Pampaloni. Ma la stagione non finisce qui per i bravi allievi b del Coiano Santa Lucia, ora la squadra sarà impegnata nelle finali regionali di categoria. In bocca al lupo, ragazzi!

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Grandini, Cappelli, Verz&igrave;, Livatino, Chiriconi, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Monticciolo, Limaj, Valdesi, Lotti, Igiebor Etinosa, Da Costa Kleber, Bianconi. All.: Stefano Vettori.<br >AUDACE LEGNAIA: Volpi, Baldanzini, Gamberi, Piani, Monciatti, Carli, Vianou, Bandinelli, Ducci, Rossi, Papini. A disp.: Palchetti, Spinella, Marchiani, Caglia, Kometa, Nannucci, Venezia. All.: Alessandro Regoli.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: 20' Pacini, 67' Livi, 71' Zine. Ultima di campionato a Santa Lucia ed in compagnia della specialit&agrave; della casa il vento, locali, campioni da tempo, e l'Audace Legnaia danno vita ad un incontro non banale, combattuto ed incerto fino a met&agrave; secondo tempo. Nel finale Coiano Santa Lucia che mette al sicuro il risultato e Zine si laurea capocannoniere del girone, consolidando la leadership. Primo attacco ospite ma Grandini sventa su Papini (2') con replica di Pacini, bel tiro da fuori area, fuori di poco (3'). Ancora locali avanti, gran lancio di Santi ad Andreana, testa in corsa fuori (7') mentre un tiro di Bassi &egrave; parato da Volpi (11'). Prova a sfondare il Coiano Santa Lucia ma l'Audace Legnaia si difende bene concedendo solo angoli: ancora un lancio su Andreana, Monciatti alza a campanile ma Volpi fa sua la sfera (18'). Ma poco dopo arriva il vantaggio interno: palla a Pacini, gran tiro da fuori area con Volpi che tocca la sfera senza impedire che finisca in rete, gran gol e 1-0 (20'). Ancora occasione locale con lancio in area di Livatino, non riesce la deviazione ad Andreana ad un passo da Volpi (22'). Fuori di poco una conclusione di Zine (24') poi una delle cose pi&ugrave; belle della gara con Andreana che se ne va e con un esterno delizioso e potente coglie la traversa a portiere battuto (26'). Anche l'Audace ci prova, punizione profonda ma Grandini anticipa tutti (30'). Prima della fine bella azione e buona opportunit&agrave; per gli ospiti, palla profonda in area, scatto di Vianou ma Grandini esce e salva sui piedi dell'attaccante (36'). Si finisce con tiro di Zine ribattuto, ancora Lotti fuori (37'). Inizio secondo tempo e Audace Legnaia pericolosa, cross di Gamberi, salva tutto Chiriconi spazzando l'area (2'). Locali che si riportano dalle parti di Volpi, senza esiti importanti, poi attacca Rossi ma il passaggio a Gamberi &egrave; troppo lungo (5'). Bel fraseggio Rossi - Ducci, tiro da lontano alto sulla traversa (7'). Buon momento per gli ospiti con Rossi che va via a Livatino, cross e ancora una volta Chiriconi salva tutto davanti a Grandini (10'). Alto un tiro di Bassi (14') parato uno di Ducci (16'), fuori uno di Rossi (19'). Si riporta in avanti il Coiano Santa Lucia, in evidenza due neo entrati, scatto di Lotti, cross al centro, raccoglie Baldesi e parata di Volpi (20'). A Zine (21') risponde Bandinelli, sul cui cross Cappelli salva e rinvia (22'). Ancora Cappelli, in proiezione offensiva, bel cross, recupera Zine, tiro alto (26'). Ma subito dopo, arriva il gol sicurezza quando Zine recupera palla sulla trequarti; bel filtrante per Livi che scatta bene e non perdona con un tiro preciso (2-0 al 27'). Buona opportunit&agrave; per Igiebor che anticipa anche Volpi ma non indirizza nella porta vuota e un difensore raccoglie e rinvia (30'). Dopo una uscita di Grandini sui piedi di Bandinelli (31'), ripartono i locali, bel lancio su Zine che fa fuori il difensore e segna un bel gol, a coronamento di un campionato sopra le righe sul piano strettamente personale (3-0 al 31'). Oramai la partita &egrave; chiusa, Pacini alto al 33', angolo su una punizione di Caglia al 36', poi gran palla di Zine a Igiebor ma il nuovo entrato portiere Palchetti esce bene e blocca l'attaccante locale (37'). Azione elaborata locale, cross alto di Cappelli, Palchetti para in presa alta (40'). L'ultima azione &egrave; ancora locale quando Igiebor &egrave; letteralmente ribaltato al limite dell'area: la punizione, battuta dallo stesso Igiebor &egrave; alta e contestualmente il bravo Mursia fischia la fine della gara. Successo meritato dei locali, bella gara degli ospiti a lungo in partita e vicini al goal. Per concludere due parole sulla vittoria del campionato della squadra allenata da Stefano Vettori: miglior attacco, miglior difesa, capocannoniere del torneo a dimostrazione della legittimit&agrave; della vittoria finale della squadra cara al presidente Macr&igrave; e del direttore sportivo Pampaloni. Ma la stagione non finisce qui per i bravi allievi b del Coiano Santa Lucia, ora la squadra sar&agrave; impegnata nelle finali regionali di categoria. In bocca al lupo, ragazzi! Alessandro Franchi