• Molinense

FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Bernini, Isoldi, Berni, Lusha, Nostrosa, Ballerini, Mazzucco. A disp.: Baradaran, Carovani, Becherini, Pesce, Lapini, Ganto. All.: Pietro Gionno.
MOLINENSE: Cerchiai, Nannucci, Cesarini, Vettori, Alban, D'amico, Cobu, Benvenuti, Braccini, Forte, Pirvu. A disp.: Crò, Boccellari, Degl'Innocenti, Longobardi, Bencini, Volpi. All.: Filippo Barucci.

RETI: Ballerini, Bencini, Cappelli, Lusha.

Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo sono fatali alla Molinense, che esce sconfitta nella gara di giornata sul campo della Floriagafir al termine di una partita tutto sommato equilibrata, che sarebbe potuta terminare con ogni risultato. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire sotto il punto di vista della costruzione del gioco, mentre gli ospiti adottano una tattica più attendista e provano a far male in contropiede. La pressione porta in dote il gol del vantaggio: è Ballerini a saltare più in alto di tutti sul corner battuto da Cappelli e trovare il colpo di testa vincente. A questo punto gli ospiti si rifanno sotto e vanno vicinissimi al pareggio con Braccini, ma la sua conclusione è respinta da un ottimo Posarelli. Gli ospiti continuano ad attaccare e, prima dell'intervallo, si vedano negare di nuovo il pareggio ancora dall'estremo difensore locale, che abbassa la saracinesca e respinge la punizione di Vettori indirizzata a rete. Si va al riposo sull' 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti trovano il tanto agognato pareggio: è il neo-entrato Bencini a farsi trovare libero sul secondo palo e mettere dentro il perfetto traversone dalla sinistra. A questo punto la gara corre lungo un filo di lana sottilissimo e, alla fine, sarà la squadra più cinica a uscirne vincitrice. La Molinense, infatti, spreca ancora in contropiede con Braccini, mentre i locali non perdonano e conquistano i tre punti: sono Cappelli - grande azione sulla destra e tiro che si infila alla sinistra del portiere avversario - e Lusha - splendida conclusione all'incrocio dei pali dopo lo scambio stretto con Carovani - a regalare la vittoria ai ragazzi di mister Gionno.
: tutto il collettivo della Floriagafir. Cerchiai (Molinense).

FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Bernini, Isoldi, Berni, Lusha, Nostrosa, Ballerini, Mazzucco. A disp.: Baradaran, Carovani, Becherini, Pesce, Lapini, Ganto. All.: Pietro Gionno. <br >MOLINENSE: Cerchiai, Nannucci, Cesarini, Vettori, Alban, D'amico, Cobu, Benvenuti, Braccini, Forte, Pirvu. A disp.: Cr&ograve;, Boccellari, Degl'Innocenti, Longobardi, Bencini, Volpi. All.: Filippo Barucci.<br > RETI: Ballerini, Bencini, Cappelli, Lusha. Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo sono fatali alla Molinense, che esce sconfitta nella gara di giornata sul campo della Floriagafir al termine di una partita tutto sommato equilibrata, che sarebbe potuta terminare con ogni risultato. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire sotto il punto di vista della costruzione del gioco, mentre gli ospiti adottano una tattica pi&ugrave; attendista e provano a far male in contropiede. La pressione porta in dote il gol del vantaggio: &egrave; Ballerini a saltare pi&ugrave; in alto di tutti sul corner battuto da Cappelli e trovare il colpo di testa vincente. A questo punto gli ospiti si rifanno sotto e vanno vicinissimi al pareggio con Braccini, ma la sua conclusione &egrave; respinta da un ottimo Posarelli. Gli ospiti continuano ad attaccare e, prima dell'intervallo, si vedano negare di nuovo il pareggio ancora dall'estremo difensore locale, che abbassa la saracinesca e respinge la punizione di Vettori indirizzata a rete. Si va al riposo sull' 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti trovano il tanto agognato pareggio: &egrave; il neo-entrato Bencini a farsi trovare libero sul secondo palo e mettere dentro il perfetto traversone dalla sinistra. A questo punto la gara corre lungo un filo di lana sottilissimo e, alla fine, sar&agrave; la squadra pi&ugrave; cinica a uscirne vincitrice. La Molinense, infatti, spreca ancora in contropiede con Braccini, mentre i locali non perdonano e conquistano i tre punti: sono Cappelli - grande azione sulla destra e tiro che si infila alla sinistra del portiere avversario - e Lusha - splendida conclusione all'incrocio dei pali dopo lo scambio stretto con Carovani - a regalare la vittoria ai ragazzi di mister Gionno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Floriagafir. <b>Cerchiai </b>(Molinense).