PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Mistretta, Giustini, Dello Sbarba, Ciaponi, Cionini, Nigrelli, Morelli (67' Bais), Succi, Filippelli, Angiolini (55' Vangi), Mealli (53' Di Gaetano). A disp.: Colaciello, Bais, Cerulli, Del Corso, Di Gaetano, Vangi. All.: Maurizio Pretini.
CAPEZZANO PIANORE: Vernacchia, Rosetti (60' Lenzi), Vannozzi, Bertacca, Ghinelli, Baldassari, Sebastiani (64' Paoli), De Wit, Imbrenda, Minichino, Lagalla. A disp.: Pardini A., Scardina, Santini, Lenzi, Paoli, Pardini M., Calissi. All.: Roberto Ronchi.

ARBITRO: Luca Covassin di Pisa.

RETI: 65' Morelli, 71' De Wit.
NOTE: ammoniti Ciaponi, Cionini, Bertacca; angolo 0-4.

Settima giornata di andata del campionato Giovanissimi Elite dove si sfidano la Pro Livorno Sorgenti e il Capezzano Pianore; la gara viene disputata sul sintetico del villaggio Sportivo Magnozzi che riesce ottimamente a drenare la pioggia intensa ed incessante. La Pro Livorno Sorgenti prova a impensierire gli ospiti con qualche tiro da fuori su punizione e alcune incursioni del trio d'attacco Angiolini - Mealli - Morelli che in più di un'occasione si fanno vedere dal portiere Vernacchia senza però allarmarlo più di tanto. Anche il Capezzano prova a creare qualche azione offensiva con Sebastiani, Imbrenda e Minichino, ma la difesa della squadra di casa si fa trovare sempre pronta e ben piazzata senza esporre il proprio portiere ad alcun rischio. La prima parte di gara è caratterizzata da un grande equilibrio e si conlcude areti inviolate. Il secondo tempo sembra emulare quello precedente, ma gli ospiti si rendono più pericolosi con Sebastiani e con il solito Imbrenda che provano più volte a entrare in area di rigore impegnando il portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti che riesce facilmente a neutralizzare le loro conclusioni. La Pro Livorno Sorgenti cerca efficacemente di contenere la manovra offensiva del Capezzano posizionandosi bene in campo, ripartendo in contropiede per cercare si sorprendere la difesa avversaria. Proprio da una di queste azioni, Morelli entra in area e al 65' è messo giù da un difensore conquistando così un calcio di rigore che lui stesso trasforma spiazzando il portiere. Sotto di un gol e quasi allo scadere del secondo tempo, il Capezzano si riversa in attacco per tentare di pareggiare e nel primo dei tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara si conquista anch'esso un calcio di rigore per un fallo di mano volontario commesso da un difensore della Pro Livorno Sorgenti; penalty che viene trasformato da De Wit sebbene il portiere Mistretta provi ad evitare il gol intuendo e toccando la palla che entra comunque in rete. Poco dopo la partita termina con il risultato di 1-1, con l'amarezza dei ragazzi della Pro Livorno Sorgenti per aver visto sfumare la vittoria a pochi secondi dalla conclusione della gara e dall'altra parte la soddisfazione dei calciatori del Capezzano Pianore per il pareggio conquistato in piena zona Cesarini.

PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Mistretta, Giustini, Dello Sbarba, Ciaponi, Cionini, Nigrelli, Morelli (67' Bais), Succi, Filippelli, Angiolini (55' Vangi), Mealli (53' Di Gaetano). A disp.: Colaciello, Bais, Cerulli, Del Corso, Di Gaetano, Vangi. All.: Maurizio Pretini.<br >CAPEZZANO PIANORE: Vernacchia, Rosetti (60' Lenzi), Vannozzi, Bertacca, Ghinelli, Baldassari, Sebastiani (64' Paoli), De Wit, Imbrenda, Minichino, Lagalla. A disp.: Pardini A., Scardina, Santini, Lenzi, Paoli, Pardini M., Calissi. All.: Roberto Ronchi.<br > ARBITRO: Luca Covassin di Pisa.<br > RETI: 65' Morelli, 71' De Wit.<br >NOTE: ammoniti Ciaponi, Cionini, Bertacca; angolo 0-4. Settima giornata di andata del campionato Giovanissimi Elite dove si sfidano la Pro Livorno Sorgenti e il Capezzano Pianore; la gara viene disputata sul sintetico del villaggio Sportivo Magnozzi che riesce ottimamente a drenare la pioggia intensa ed incessante. La Pro Livorno Sorgenti prova a impensierire gli ospiti con qualche tiro da fuori su punizione e alcune incursioni del trio d'attacco Angiolini - Mealli - Morelli che in pi&ugrave; di un'occasione si fanno vedere dal portiere Vernacchia senza per&ograve; allarmarlo pi&ugrave; di tanto. Anche il Capezzano prova a creare qualche azione offensiva con Sebastiani, Imbrenda e Minichino, ma la difesa della squadra di casa si fa trovare sempre pronta e ben piazzata senza esporre il proprio portiere ad alcun rischio. La prima parte di gara &egrave; caratterizzata da un grande equilibrio e si conlcude areti inviolate. Il secondo tempo sembra emulare quello precedente, ma gli ospiti si rendono pi&ugrave; pericolosi con Sebastiani e con il solito Imbrenda che provano pi&ugrave; volte a entrare in area di rigore impegnando il portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti che riesce facilmente a neutralizzare le loro conclusioni. La Pro Livorno Sorgenti cerca efficacemente di contenere la manovra offensiva del Capezzano posizionandosi bene in campo, ripartendo in contropiede per cercare si sorprendere la difesa avversaria. Proprio da una di queste azioni, Morelli entra in area e al 65' &egrave; messo gi&ugrave; da un difensore conquistando cos&igrave; un calcio di rigore che lui stesso trasforma spiazzando il portiere. Sotto di un gol e quasi allo scadere del secondo tempo, il Capezzano si riversa in attacco per tentare di pareggiare e nel primo dei tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara si conquista anch'esso un calcio di rigore per un fallo di mano volontario commesso da un difensore della Pro Livorno Sorgenti; penalty che viene trasformato da De Wit sebbene il portiere Mistretta provi ad evitare il gol intuendo e toccando la palla che entra comunque in rete. Poco dopo la partita termina con il risultato di 1-1, con l'amarezza dei ragazzi della Pro Livorno Sorgenti per aver visto sfumare la vittoria a pochi secondi dalla conclusione della gara e dall'altra parte la soddisfazione dei calciatori del Capezzano Pianore per il pareggio conquistato in piena zona Cesarini.