CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (85' Braconi), Burzigotti (75' Franchini), Marziali, Marcucci, Vitali, Nocentini, Rossini, D'Ambrosio (70' Biagioni), Bruni, Vitellozzi (77' Memoli). All.: Claudio Rigacci.
OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini (45' Padelli), Shanaj, Buoncompagni, Serafini, Deangelis, Giusti (77' Malentacca), Resti, Pavel (80' Francini), Romagnoli (80' Pagliuca), Vagheggi (58' Fucci). All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 50' Romagnoli rig., 60' Fucci.

La battuta d'arresto sul campo dell'Indomita Quarata è già ampiamente archiviata: l'Olmoponte riparte alla grande e ricomincia il suo cammino in vetta mettendo in cascina altre due vittorie. Dopo il successo interno contro la Virtus Lignano (4-1 per gli amaranto), la compagine di Stefano Narducci espugna anche l'insidioso campo del Capolona Quarata, ancora k.o. dopo il 3-0 di Subbiano nel turno infrasettimanale. La prima frazione di gioco è abbastanza combattuta: entrambe le squadre provano a far valere il proprio gioco, costruendo buone chance da rete. Ma, almeno nei primi '45, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, riuscendo a chiudere bene ogni varco. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la gara cambia volto in avvio di ripresa. L'Olmoponte riparte forte e rientra in campo determinato a far sua la sfida. Così, subito al 50' gli amaranto passano in vantaggio. La rete dello 0-1 arriva su un contestato calcio di rigore trasformato da Romagnoli. Il Capolona Quarata prova subito ad impattare il risultato e va vicino alla segnatura su due azioni di contropiede: prima va al tiro D'Ambrosio, poi è il turno di Vitellozzi, ma entrambi i tentativi si chiudono con un nulla di fatto. L'Olmoponte invece non sbaglia e ben presto mette una buona ipoteca sul match realizzando la rete dello 0-2. Il raddoppio viene firmato da Fucci, che finalizza un'azione sviluppata sulla sinistra con una conclusione sul secondo palo. I padroni di casa provano fin da subito a riaprire la partita, ma senza riuscire a concretizzare. Una buona chance capita nel finale a Bruni, ma Ricciarini è attento e fa suo il pallone. L'Olmoponte può festeggiare la nona vittoria stagionale e continua la sua marcia in vetta alla classifica.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (85' Braconi), Burzigotti (75' Franchini), Marziali, Marcucci, Vitali, Nocentini, Rossini, D'Ambrosio (70' Biagioni), Bruni, Vitellozzi (77' Memoli). All.: Claudio Rigacci.<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini (45' Padelli), Shanaj, Buoncompagni, Serafini, Deangelis, Giusti (77' Malentacca), Resti, Pavel (80' Francini), Romagnoli (80' Pagliuca), Vagheggi (58' Fucci). All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 50' Romagnoli rig., 60' Fucci. La battuta d'arresto sul campo dell'Indomita Quarata &egrave; gi&agrave; ampiamente archiviata: l'Olmoponte riparte alla grande e ricomincia il suo cammino in vetta mettendo in cascina altre due vittorie. Dopo il successo interno contro la Virtus Lignano (4-1 per gli amaranto), la compagine di Stefano Narducci espugna anche l'insidioso campo del Capolona Quarata, ancora k.o. dopo il 3-0 di Subbiano nel turno infrasettimanale. La prima frazione di gioco &egrave; abbastanza combattuta: entrambe le squadre provano a far valere il proprio gioco, costruendo buone chance da rete. Ma, almeno nei primi '45, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, riuscendo a chiudere bene ogni varco. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la gara cambia volto in avvio di ripresa. L'Olmoponte riparte forte e rientra in campo determinato a far sua la sfida. Cos&igrave;, subito al 50' gli amaranto passano in vantaggio. La rete dello 0-1 arriva su un contestato calcio di rigore trasformato da Romagnoli. Il Capolona Quarata prova subito ad impattare il risultato e va vicino alla segnatura su due azioni di contropiede: prima va al tiro D'Ambrosio, poi &egrave; il turno di Vitellozzi, ma entrambi i tentativi si chiudono con un nulla di fatto. L'Olmoponte invece non sbaglia e ben presto mette una buona ipoteca sul match realizzando la rete dello 0-2. Il raddoppio viene firmato da Fucci, che finalizza un'azione sviluppata sulla sinistra con una conclusione sul secondo palo. I padroni di casa provano fin da subito a riaprire la partita, ma senza riuscire a concretizzare. Una buona chance capita nel finale a Bruni, ma Ricciarini &egrave; attento e fa suo il pallone. L'Olmoponte pu&ograve; festeggiare la nona vittoria stagionale e continua la sua marcia in vetta alla classifica.