PONTE 2000: Galligani, Pischedda (63' Toure), Coniglio, Sorini, Matteucci, Perini, Bertocci A. (44' Krawczyk), Bertocci E., Braccini, Cepa, Biagini. A disp.: Ianniello. All.: Rolando Della Rocca.
AGLIANESE: Losanno, Barni (57' Gori F.), Benvenuti (44' Ferragina), Pacini, Calcagno, Nesi, Vezzosi (61' Mazzini), Lucchesi, Gotti (15' Costanza), Fedi (51' Landini), Bellini. A disp.: Breschi. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Jetmir Prela di Pistoia.

RETI: 2' Bellini, 39' Cepa, 56' rig. Landini, 63' Nesi.
NOTE: ammonito Matteucci. Recupero 0'+3'.

Seconda vittoria consecutiva per l'Aglianese di mister Maccioni, che espugna il Pertini di Ponte Buggianese al termine di una partita combattuta e tutto sommato gradevole. Positiva la prestazione dei locali che, seppur sconfitti, hanno giocato alla pari con avversari sulla carta più forti, cullando per qualche minuto anche il sogno della vittoria. La partita sembra mettersi subito in discesa per gli ospiti, che al 2' sono già in vantaggio grazie ad una splendida punizione del capitano Bellini, il cui sinistro dal vertice destro dell'area assume una traiettoria imparabile che scavalca Galligani e si infila sotto la traversa: 0-1 e Ponte in confusione, tanto che nel giro di pochi minuti i neroverdi costruiscono palle-gol a raffica, nonostante lo schieramento prudente messo in campo da Della Rocca. Al 5' Galligani è pronto ad uscire su Gotti, seppur con una presa in due tempi che mette i brividi ai supporter di casa. Due minuti dopo lo stesso portiere è protagonista di un doppio prodigioso intervento, su Bellini e poi su Fedi, prima del colpo di testa senza esito dello stesso 10 ospite. Il Ponte trova la prima sortita offensiva al 9', quando Braccini serve Cepa, il cui tiro da buona posizione termina a lato. Sull'altro fronte, è ancora pericolosissimo Gotti, che dopo aver saltato anche Galligani non inquadra lo specchio, mentre al 14' ci prova Fedi con un colpo di testa che non trova la dovuta forza. Al 18' il rapidissimo Costanza (da poco entrato al posto del dolorante Gotti) va via veloce sulla sinistra, ma conclude debolmente rendendo facile la presa del portiere. Aglianese padrona del campo, capace di mettere in mostra buoni fraseggi e di costruire occasioni nitide, ma poco concreta davanti a Galligani, l'unico a tenere in piedi un Ponte che pare quasi sfiduciato. E invece basta un lampo improvviso per rianimare la squadra di casa. È il 26' quando un gran lancio di Bertocci E. pesca al limite dell'area Cepa, il cui delizioso pallonetto si stampa sulla traversa a portiere ormai battuto. Occasione enorme per il pareggio, cui ne fa seguito subito un'altra: passano infatti pochi secondi e ancora Cepa, servito da Braccini, salta un difensore e scarica un sinistro su cui Losanno è bravissimo, riscattando così un precedente errore in fase di rinvio che poteva costare caro. Il Ponte prende coraggio e appare trasformato, la partita diventa equilibrata ed avvincente. Bellini ci prova dalla distanza (29') e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo (34'), ma Galligani è insuperabile e tiene in partita i suoi. E così, ad inizio ripresa arriva il pareggio dei pontigiani: Braccini pressa alto costringendo la difesa all'errore, Cepa si inserisce centralmente e fulmina Losanno con un destro preciso. Al 39' è 1-1. Adesso il Ponte ci crede di più, Bertocci va subito al tiro da fuori, mentre l'Aglianese (punita per non aver saputo chiudere la contesa nei primi venti minuti di sostanziale assedio) non va oltre un colpo di testa di Fedi che lambisce il palo (46'). Dopo un bel tiro di Nesi sul quale è ancora bravo Galligani, ci pensa però Landini (in campo da cinque minuti) a conquistarsi un rigore costringendo al fallo il portiere con un bel numero, e a trasformarlo riportando l'Aglianese in vantaggio (56'). Il Ponte accusa il colpo, gli ospiti non si fermano e mettono in cassaforte il risultato con Nesi, il cui colpo di testa non lascia scampo a Galligani (63'). Finisce così, con una preziosa vittoria per 3-1 che lancia i neroverdi verso la metà superiore della graduatoria. Per il Ponte una prova a tratti molto apprezzabile, è mancata forse un po' di continuità. Partita corretta e ben diretta dal sig. Prela di Pistoia.
Calciatoripiù: Cepa, Braccini e Galligani
nel Ponte 2000, Landini, Bellini e il '99 Vezzosi nell'Aglianese.

Andrea Nelli PONTE 2000: Galligani, Pischedda (63' Toure), Coniglio, Sorini, Matteucci, Perini, Bertocci A. (44' Krawczyk), Bertocci E., Braccini, Cepa, Biagini. A disp.: Ianniello. All.: Rolando Della Rocca.<br >AGLIANESE: Losanno, Barni (57' Gori F.), Benvenuti (44' Ferragina), Pacini, Calcagno, Nesi, Vezzosi (61' Mazzini), Lucchesi, Gotti (15' Costanza), Fedi (51' Landini), Bellini. A disp.: Breschi. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Jetmir Prela di Pistoia.<br > RETI: 2' Bellini, 39' Cepa, 56' rig. Landini, 63' Nesi.<br >NOTE: ammonito Matteucci. Recupero 0'+3'. Seconda vittoria consecutiva per l'Aglianese di mister Maccioni, che espugna il Pertini di Ponte Buggianese al termine di una partita combattuta e tutto sommato gradevole. Positiva la prestazione dei locali che, seppur sconfitti, hanno giocato alla pari con avversari sulla carta pi&ugrave; forti, cullando per qualche minuto anche il sogno della vittoria. La partita sembra mettersi subito in discesa per gli ospiti, che al 2' sono gi&agrave; in vantaggio grazie ad una splendida punizione del capitano Bellini, il cui sinistro dal vertice destro dell'area assume una traiettoria imparabile che scavalca Galligani e si infila sotto la traversa: 0-1 e Ponte in confusione, tanto che nel giro di pochi minuti i neroverdi costruiscono palle-gol a raffica, nonostante lo schieramento prudente messo in campo da Della Rocca. Al 5' Galligani &egrave; pronto ad uscire su Gotti, seppur con una presa in due tempi che mette i brividi ai supporter di casa. Due minuti dopo lo stesso portiere &egrave; protagonista di un doppio prodigioso intervento, su Bellini e poi su Fedi, prima del colpo di testa senza esito dello stesso 10 ospite. Il Ponte trova la prima sortita offensiva al 9', quando Braccini serve Cepa, il cui tiro da buona posizione termina a lato. Sull'altro fronte, &egrave; ancora pericolosissimo Gotti, che dopo aver saltato anche Galligani non inquadra lo specchio, mentre al 14' ci prova Fedi con un colpo di testa che non trova la dovuta forza. Al 18' il rapidissimo Costanza (da poco entrato al posto del dolorante Gotti) va via veloce sulla sinistra, ma conclude debolmente rendendo facile la presa del portiere. Aglianese padrona del campo, capace di mettere in mostra buoni fraseggi e di costruire occasioni nitide, ma poco concreta davanti a Galligani, l'unico a tenere in piedi un Ponte che pare quasi sfiduciato. E invece basta un lampo improvviso per rianimare la squadra di casa. &Egrave; il 26' quando un gran lancio di Bertocci E. pesca al limite dell'area Cepa, il cui delizioso pallonetto si stampa sulla traversa a portiere ormai battuto. Occasione enorme per il pareggio, cui ne fa seguito subito un'altra: passano infatti pochi secondi e ancora Cepa, servito da Braccini, salta un difensore e scarica un sinistro su cui Losanno &egrave; bravissimo, riscattando cos&igrave; un precedente errore in fase di rinvio che poteva costare caro. Il Ponte prende coraggio e appare trasformato, la partita diventa equilibrata ed avvincente. Bellini ci prova dalla distanza (29') e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo (34'), ma Galligani &egrave; insuperabile e tiene in partita i suoi. E cos&igrave;, ad inizio ripresa arriva il pareggio dei pontigiani: Braccini pressa alto costringendo la difesa all'errore, Cepa si inserisce centralmente e fulmina Losanno con un destro preciso. Al 39' &egrave; 1-1. Adesso il Ponte ci crede di pi&ugrave;, Bertocci va subito al tiro da fuori, mentre l'Aglianese (punita per non aver saputo chiudere la contesa nei primi venti minuti di sostanziale assedio) non va oltre un colpo di testa di Fedi che lambisce il palo (46'). Dopo un bel tiro di Nesi sul quale &egrave; ancora bravo Galligani, ci pensa per&ograve; Landini (in campo da cinque minuti) a conquistarsi un rigore costringendo al fallo il portiere con un bel numero, e a trasformarlo riportando l'Aglianese in vantaggio (56'). Il Ponte accusa il colpo, gli ospiti non si fermano e mettono in cassaforte il risultato con Nesi, il cui colpo di testa non lascia scampo a Galligani (63'). Finisce cos&igrave;, con una preziosa vittoria per 3-1 che lancia i neroverdi verso la met&agrave; superiore della graduatoria. Per il Ponte una prova a tratti molto apprezzabile, &egrave; mancata forse un po' di continuit&agrave;. Partita corretta e ben diretta dal sig. Prela di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cepa, Braccini e Galligani</b> nel Ponte 2000, <b>Landini, Bellini</b> e il '99 <b>Vezzosi </b>nell'Aglianese. Andrea Nelli