ANTELLA 99: Canocchi, Bassi, Scarnati, Nuti, Burrini, Pieraccini, Salvadori, Ferroni, Berlincioni, Alari, D'Aquino. A disp.: Stellini, Gonnelli, Trambusti. All.: Nuti.
LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Piro, Maurantonio, Ongaro, Drino, Schillaci, Ghioca, Silicato. All.: Bergigli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Berlincioni 2, Alari, D'Aquino, Silicato rig., Petrini.

Soffre più del dovuto l'Antella, che nel primo tempo si porta in vantaggio di addirittura tre reti, subisce la parziale rimonta della Ludus nella ripresa e chiude i conti solo nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa tengono in mano il comando delle operazioni, costringono gli ospiti sulla difensiva e vanno a segno per tre volte. Nella ripresa la compagine ospite torna sul terreno di gioco con un volto totalmente diverso e, in pochi minuti, segna prima la rete della speranza con Silivato su rigore e poi si porta ad un solo gol di distanza dagli avversari grazie al tiro deviato di Petrini, che beffa l'estremo difensore locale e regala qualche minuto di speranza agli ospiti. I padroni di casa, però, non si lasciano spaventare, si riportano in avanti con coraggio e, dopo il calcio di rigore parato da Giorgetti, chiudono i conti con la rete del definitivo 4 a 2 allo scadere. In gol per i locali Berlincioni, due volte, Alari e D'Aquino.
: Giorgetti.

ANTELLA 99: Canocchi, Bassi, Scarnati, Nuti, Burrini, Pieraccini, Salvadori, Ferroni, Berlincioni, Alari, D'Aquino. A disp.: Stellini, Gonnelli, Trambusti. All.: Nuti.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Piro, Maurantonio, Ongaro, Drino, Schillaci, Ghioca, Silicato. All.: Bergigli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: Berlincioni 2, Alari, D'Aquino, Silicato rig., Petrini. Soffre pi&ugrave; del dovuto l'Antella, che nel primo tempo si porta in vantaggio di addirittura tre reti, subisce la parziale rimonta della Ludus nella ripresa e chiude i conti solo nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa tengono in mano il comando delle operazioni, costringono gli ospiti sulla difensiva e vanno a segno per tre volte. Nella ripresa la compagine ospite torna sul terreno di gioco con un volto totalmente diverso e, in pochi minuti, segna prima la rete della speranza con Silivato su rigore e poi si porta ad un solo gol di distanza dagli avversari grazie al tiro deviato di Petrini, che beffa l'estremo difensore locale e regala qualche minuto di speranza agli ospiti. I padroni di casa, per&ograve;, non si lasciano spaventare, si riportano in avanti con coraggio e, dopo il calcio di rigore parato da Giorgetti, chiudono i conti con la rete del definitivo 4 a 2 allo scadere. In gol per i locali Berlincioni, due volte, Alari e D'Aquino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgetti</b>.