SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Pezzica, Botti, Ciobanu (76' Martignoni), Tonelli, D'Adamo, Conca, Baraldini (63' Ferrarini), Bertani. A disp.: Gerini, Bedini, Buffa. All.: Vittorio Piccotti.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Sbenaglia (41' Franci), Dall'Olmo, Dini (54' Benini), Galgano, Lenzi (47' Picchi), Migliorini, Masini, Montecchi (47' Graziani), Martis, Cipriani. A disp.: Falcini, Zanobini. All.: Gianni Zanobini.

RETE: 1', 42' e 64' Conca, 14' Migliorini, 15' Baraldini, 70' Benini.
NOTE: espulso per doppia ammonizione D'Adamo.

Freddo e vento accolgono San Marco e Olimpia Firenze agli impianti di via Covetta. Dopo neanche un minuto va in vantaggio la squadra di casa: calcio d'angolo, palla che entra in area e arriva sul primo palo, Conca sfiora di testa e insacca in rete la palla dell' 1-0. Al 5' palla messa in mezzo da Baraldini, da fuori arriva Conca che tira, ma Migliorini si mette in mezzo e neutralizza il tiro. Al 6' si rende pericolosa sempre la squadra di casa su punizione: D'Adamo la batte, palla in mezzo all'area grande, colpo di testa di Ciobanu che va vicino al goal. La squadra fiorentina sembra soltanto subire, ma la prima azione dei gialloneri è micidiale per la squadra di mister Piccotti. 14': Cipriani batte un calcio di punizione, palla che supera la barriera e rimbalza in campo in direzione del secondo palo, dove arriva Migliorini che di testa pareggia la partita. Il pareggio però non dura neanche un minuto: ripartenza veloce del numero due Manzo, passa alla punta Baraldini che prova il tiro, colpisce un difensore e rimpalla a favore del giocatore della San Marco; la seconda conclusione colpisce Merlini e la palla ritorna sui piedi del numero dieci, che tira per la terza volta riuscendo a mandare la palla alle spalle dell'estremo difensore, 2-1. Al 23' tiro da punizione per l'Olimpia: batte Cipriani, palla in mezzo all'area, colpo di testa di Dini, di poco sopra la traversa. Al 26' Conca, dal limite dell'area, tira tra due avversari, anche lui la manda poco sopra la traversa. Dopo un minuto sul cross di Conca arriva Baraldini, sponda di testa per Bertani che tira al volo in area e sfiora l'incrocio alla destra del portiere. Al 32' Conca porta palla e serve Bertani che salta un paio di avversari, ma si allunga troppo la palla e l'estremo difensore Merlini, in uscita bassa, anticipa la punta, neutralizzando cosi il possibile tiro. Al 34', tiro da fuori area di Cipriani, che incrocia sul secondo palo, fuori di poco. Dopo due minuti è sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa: Lenzi prova il tiro che però diventa un passaggio per il suo compagno di squadra Martis, che sul secondo palo per un soffio non ci arriva. All'ultimo minuto del primo tempo sempre l'attaccante giallonero Martis fa sponda per Lenzi che in scivolata cerca la palla, ma per poco non riesce ad intercettarla.
Il secondo tempo inizia con un cambio tra le file dell'Olimpia Firenze con Franci che sostituisce Sbenaglia. Al 47' si registra il terzo del goal della San Marco: passaggio per Conca che in velocità supera un difensore, Merlini esce, ma l'ex Carrarese lo beffa con un pallonetto e la palla entra piano piano in porta, tre a uno. Al 48' D'Adamo tira, colpisce un difensore, palla che arriva in area sui piedi di Ciobanu, che tira a sua volta, ma la palla viene sporcata e schizza in alto. Al 52' risponde Martis con un tiro centrale e debole, Profili blocca in sicurezza. Dopo altri cinque minuti sempre Olimpia: punizione battuta da Cipriani rimpallata contro un giocatore, arriva a Martis, tiro potente e traversa piena. Al 64' calcio d'angolo dall'altra parte: batte Conca a giro, ma il cross diventa un tiro in porta che va verso secondo palo, Merlini smanaccia, ma non riesce ad intercettare la parabola che termina in rete, 4-1. Al 69' D'Adamo vince un contrasto e si invola in velocità verso la porta: arrivato al limite dell'area prova il tiro non riuscendo però a inquadrare lo specchio. Al 70' punizione dalla trequarti: palla che scende in area Profili esce a vuoto e il giovane Benini appoggia di testa in rete per l'ultimo dei sei goal segnati della partita, 4-2. Dopo due minuti, la squadra di mister Zanobini, mai doma, cerca il terzo goal che riaprirebbe la contesa: calcio d'angolo, palla che nessuno intercetta in mezzo all'area e arriva sul secondo palo, Migliorini di testa non riesce a trovare la porta. La partita per un paio di minuti diventa tesa, la San Marco rimane anche in dieci per doppia ammonizione ravvicinata del giocatore D'Adamo, prima per un battibecco con Migliorini e poi per un fallo sullo stesso. Nei minuti di recupero Franci tira da fuori, ma senza centrare la porta. Partita molto bella, con tante azioni da gol, soprattutto per la squadra di mister Piccotti.

: il migliore in campo per la San Marco Avenza è stato Conca, non solo per la tripletta, anche perché gioca per la squadra, per i suoi compagni di reparto, servendo cross in mezzo all'area e imbambolando la difesa avversaria in più occasioni. Il migliore in campo per l'Olimpia Firenze è stato Migliorini, il giocatore ospite che ha tirato più volte in porta, riuscendo a segnare uno dei due goal della propria squadra.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Pezzica, Botti, Ciobanu (76' Martignoni), Tonelli, D'Adamo, Conca, Baraldini (63' Ferrarini), Bertani. A disp.: Gerini, Bedini, Buffa. All.: Vittorio Piccotti. <br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Sbenaglia (41' Franci), Dall'Olmo, Dini (54' Benini), Galgano, Lenzi (47' Picchi), Migliorini, Masini, Montecchi (47' Graziani), Martis, Cipriani. A disp.: Falcini, Zanobini. All.: Gianni Zanobini.<br > RETE: 1', 42' e 64' Conca, 14' Migliorini, 15' Baraldini, 70' Benini. <br >NOTE: espulso per doppia ammonizione D'Adamo. Freddo e vento accolgono San Marco e Olimpia Firenze agli impianti di via Covetta. Dopo neanche un minuto va in vantaggio la squadra di casa: calcio d'angolo, palla che entra in area e arriva sul primo palo, Conca sfiora di testa e insacca in rete la palla dell' 1-0. Al 5' palla messa in mezzo da Baraldini, da fuori arriva Conca che tira, ma Migliorini si mette in mezzo e neutralizza il tiro. Al 6' si rende pericolosa sempre la squadra di casa su punizione: D'Adamo la batte, palla in mezzo all'area grande, colpo di testa di Ciobanu che va vicino al goal. La squadra fiorentina sembra soltanto subire, ma la prima azione dei gialloneri &egrave; micidiale per la squadra di mister Piccotti. 14': Cipriani batte un calcio di punizione, palla che supera la barriera e rimbalza in campo in direzione del secondo palo, dove arriva Migliorini che di testa pareggia la partita. Il pareggio per&ograve; non dura neanche un minuto: ripartenza veloce del numero due Manzo, passa alla punta Baraldini che prova il tiro, colpisce un difensore e rimpalla a favore del giocatore della San Marco; la seconda conclusione colpisce Merlini e la palla ritorna sui piedi del numero dieci, che tira per la terza volta riuscendo a mandare la palla alle spalle dell'estremo difensore, 2-1. Al 23' tiro da punizione per l'Olimpia: batte Cipriani, palla in mezzo all'area, colpo di testa di Dini, di poco sopra la traversa. Al 26' Conca, dal limite dell'area, tira tra due avversari, anche lui la manda poco sopra la traversa. Dopo un minuto sul cross di Conca arriva Baraldini, sponda di testa per Bertani che tira al volo in area e sfiora l'incrocio alla destra del portiere. Al 32' Conca porta palla e serve Bertani che salta un paio di avversari, ma si allunga troppo la palla e l'estremo difensore Merlini, in uscita bassa, anticipa la punta, neutralizzando cosi il possibile tiro. Al 34', tiro da fuori area di Cipriani, che incrocia sul secondo palo, fuori di poco. Dopo due minuti &egrave; sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa: Lenzi prova il tiro che per&ograve; diventa un passaggio per il suo compagno di squadra Martis, che sul secondo palo per un soffio non ci arriva. All'ultimo minuto del primo tempo sempre l'attaccante giallonero Martis fa sponda per Lenzi che in scivolata cerca la palla, ma per poco non riesce ad intercettarla.<br >Il secondo tempo inizia con un cambio tra le file dell'Olimpia Firenze con Franci che sostituisce Sbenaglia. Al 47' si registra il terzo del goal della San Marco: passaggio per Conca che in velocit&agrave; supera un difensore, Merlini esce, ma l'ex Carrarese lo beffa con un pallonetto e la palla entra piano piano in porta, tre a uno. Al 48' D'Adamo tira, colpisce un difensore, palla che arriva in area sui piedi di Ciobanu, che tira a sua volta, ma la palla viene sporcata e schizza in alto. Al 52' risponde Martis con un tiro centrale e debole, Profili blocca in sicurezza. Dopo altri cinque minuti sempre Olimpia: punizione battuta da Cipriani rimpallata contro un giocatore, arriva a Martis, tiro potente e traversa piena. Al 64' calcio d'angolo dall'altra parte: batte Conca a giro, ma il cross diventa un tiro in porta che va verso secondo palo, Merlini smanaccia, ma non riesce ad intercettare la parabola che termina in rete, 4-1. Al 69' D'Adamo vince un contrasto e si invola in velocit&agrave; verso la porta: arrivato al limite dell'area prova il tiro non riuscendo per&ograve; a inquadrare lo specchio. Al 70' punizione dalla trequarti: palla che scende in area Profili esce a vuoto e il giovane Benini appoggia di testa in rete per l'ultimo dei sei goal segnati della partita, 4-2. Dopo due minuti, la squadra di mister Zanobini, mai doma, cerca il terzo goal che riaprirebbe la contesa: calcio d'angolo, palla che nessuno intercetta in mezzo all'area e arriva sul secondo palo, Migliorini di testa non riesce a trovare la porta. La partita per un paio di minuti diventa tesa, la San Marco rimane anche in dieci per doppia ammonizione ravvicinata del giocatore D'Adamo, prima per un battibecco con Migliorini e poi per un fallo sullo stesso. Nei minuti di recupero Franci tira da fuori, ma senza centrare la porta. Partita molto bella, con tante azioni da gol, soprattutto per la squadra di mister Piccotti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per la San Marco Avenza &egrave; stato <b>Conca</b>, non solo per la tripletta, anche perch&eacute; gioca per la squadra, per i suoi compagni di reparto, servendo cross in mezzo all'area e imbambolando la difesa avversaria in pi&ugrave; occasioni. Il migliore in campo per l'Olimpia Firenze &egrave; stato <b>Migliorini</b>, il giocatore ospite che ha tirato pi&ugrave; volte in porta, riuscendo a segnare uno dei due goal della propria squadra. Matteo Veroni