• Resco Reggello
  • 1 - 2
  • Pelago

RESCO REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Fabbrucci, Cappelloni, Renzi, Assouini, Biancalani, Sghembri, Di Monte, Casella, Focardi. A disp.: Aranini, Bencini, Corona, Sassolini, Cherib, Tognaccini. All.: Zagli.
PELAGO: Messini, Muzzi, Kociu, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, D'Orazi, Conti. A disp.: Santini, Bandinelli, Montelapici, Cuccuini, Ciucchi. All.: Chiti.

ARBITRO: Bagnolesi sezione Valdarno.

RETI: Assuini, 2 D'Orazi.

Risultato amaro per il Resco Reggello, che in casa viene sconfitto di misura da un Pelago quadrato e misurato, che ha saputo monetizzare al massimo le occasioni capitate e ha dimostrato un cinismo e una precisione sotto porta non indifferente. Probabilmente la partita poteva finire anche in pareggio, per quello che si è visto in campo e per le occasioni da gol che ha avuto il Reggello, ma onore al Pelago, che ha vinto con le sue forze e fatto vedere di aver archiviato velocemente la brutta sconfitta rimediata nel turno precedente contro la capolista Valdarno. Anche se dopo un quarto d'ora l'occasione più ghiotta per passare in vantaggio ce l'hanno i padroni di casa, con Di Monte che prende il palo con un tiro a botta sicura e poi fallisce una sorta di rigore in movimento, a segnare il primo gol della partita è il Pelago, con D'Orazi che si invola in contropiede, ben lanciato in profondità dal centrocampo e a tu per tu con il portiere casalingo rimane lucido e lo batte, ripetendosi qualche minuto dopo sugli sviluppi di un'azione molto simile. Al Resco Reggello, sceso in campo per la ripresa, servirebbe una risposta pronta a questi due gol, per provare a tornare in carreggiata e sperare di pareggiare, ma le palle gol faticano ad essere create e soprattutto concretizzate, visto che la rete dell'1-2 arriva solo a dieci minuti dalla fine con Assouini, che risolve una mischia in area di rigore intervenendo prima di tuti sul pallone e segnando il gol della speranza per il Reggello. Inutili saranno gli arrembaggi finali da parte dei padroni di casa, che oggi sotto porta sono stati un po' troppo sterili, e così la partita si chiude con la vittoria del Pelago, che porta a casa tre punti d'oro impreziositi da una prova di carattere.
Calciatoripiù: Assouini, Di Monte e Focardi sono i migliori per il Resco Reggello. Ottima prova per D'Orazi e Kociu nel Pelago.

RESCO REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Fabbrucci, Cappelloni, Renzi, Assouini, Biancalani, Sghembri, Di Monte, Casella, Focardi. A disp.: Aranini, Bencini, Corona, Sassolini, Cherib, Tognaccini. All.: Zagli.<br >PELAGO: Messini, Muzzi, Kociu, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, D'Orazi, Conti. A disp.: Santini, Bandinelli, Montelapici, Cuccuini, Ciucchi. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Bagnolesi sezione Valdarno.<br > RETI: Assuini, 2 D'Orazi. Risultato amaro per il Resco Reggello, che in casa viene sconfitto di misura da un Pelago quadrato e misurato, che ha saputo monetizzare al massimo le occasioni capitate e ha dimostrato un cinismo e una precisione sotto porta non indifferente. Probabilmente la partita poteva finire anche in pareggio, per quello che si &egrave; visto in campo e per le occasioni da gol che ha avuto il Reggello, ma onore al Pelago, che ha vinto con le sue forze e fatto vedere di aver archiviato velocemente la brutta sconfitta rimediata nel turno precedente contro la capolista Valdarno. Anche se dopo un quarto d'ora l'occasione pi&ugrave; ghiotta per passare in vantaggio ce l'hanno i padroni di casa, con Di Monte che prende il palo con un tiro a botta sicura e poi fallisce una sorta di rigore in movimento, a segnare il primo gol della partita &egrave; il Pelago, con D'Orazi che si invola in contropiede, ben lanciato in profondit&agrave; dal centrocampo e a tu per tu con il portiere casalingo rimane lucido e lo batte, ripetendosi qualche minuto dopo sugli sviluppi di un'azione molto simile. Al Resco Reggello, sceso in campo per la ripresa, servirebbe una risposta pronta a questi due gol, per provare a tornare in carreggiata e sperare di pareggiare, ma le palle gol faticano ad essere create e soprattutto concretizzate, visto che la rete dell'1-2 arriva solo a dieci minuti dalla fine con Assouini, che risolve una mischia in area di rigore intervenendo prima di tuti sul pallone e segnando il gol della speranza per il Reggello. Inutili saranno gli arrembaggi finali da parte dei padroni di casa, che oggi sotto porta sono stati un po' troppo sterili, e cos&igrave; la partita si chiude con la vittoria del Pelago, che porta a casa tre punti d'oro impreziositi da una prova di carattere. Calciatoripi&ugrave;: <b>Assouini, Di Monte e Focardi</b> sono i migliori per il Resco Reggello. Ottima prova per <b>D'Orazi e Kociu</b> nel Pelago.