GIOV.FUCECCHIO: Talini, Tersigni, Conte, Boccini, Bianchi, De Simone, Aliu, Callari, Sarno, Paganelli, Said. A disp.: Ercoli, Bini, Vivaldi, Di Maria, Ciurli, Sgherri. All.: Paolo D'Agostino.
ATLETICO LUCCA: Ramacciotti, Della Croce, Del Greco, Karaj, Sebastiani, Pellegrini, Paolinelli, Petretti, Salvetti, Tuccori, Lunardi. A disp.: Cagnacci, Marino, Teani, Venturini, Menichetti, Stafa, Nieri. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.

RETE: 60' Sgherri.
NOTE: corner 2-2.

Importantissima vittoria per i ragazzi di mister D'Agostino che a Fucecchiello battono il fanalino di coda Atletico Lucca e salgono a quota 25 punti, interrompendo un periodo delicato. I bianconeri recuperano alcuni degli assenti delle scorse settimane ma devono fare i conti con una formazione rossonera che pare intenzionata a fare un altro risultato positivo dopo quello di due settimane fa. La pesantezza del terreno di gioco rende dura la vita ai ventidue in campo, che si danno battaglia. Nel primo tempo si registra una supremazia dell'Atletico Lucca, che si rende pericoloso dopo solo un minuto ma Talini non si fa sorprendere sul tentativo di Salvetti. Al 12' corner in favore del Fucecchio con un tiro da fuori di un giocatore bianconero che non sorprende Ramacciotti. Al 25' ci prova per gli ospiti Lunardi ma la sua conclusione finisce alta. L'Atletico Lucca di mister Nardi insiste, ma non produce nessun pericolo dalle parti di Talini: la squadra locale infatti è brava a difendersi e il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Fucecchio parte bene e costruisce varie azioni interessanti. Al 3' una conclusione di Sarno finisce di poco sopra la traversa. Al 7' Sarno prova il tiro da fuori, ma senza riuscire a superare Ramacciotti. Al 15' sempre Sarno si incunea tra due difensori e prova il tiro senza inquadrare lo specchio. Al 20' Paganelli crossa in area, Ramacciotti esce ma non trattiene e Sgherri è veloce a mettere dentro l'uno a zero. Mister Betti prova ad operare due sostituzioni inserendo Cagnacci Menichetti, ma la formazione di casa continua a non correre grandi rischi in difesa. Al termine dei sei minuti di recupero concessi dal signor Bianchi, la formazione di casa si prende così tre punti d'oro per il prosieguo del suo campionato.

GIOV.FUCECCHIO: Talini, Tersigni, Conte, Boccini, Bianchi, De Simone, Aliu, Callari, Sarno, Paganelli, Said. A disp.: Ercoli, Bini, Vivaldi, Di Maria, Ciurli, Sgherri. All.: Paolo D'Agostino.<br >ATLETICO LUCCA: Ramacciotti, Della Croce, Del Greco, Karaj, Sebastiani, Pellegrini, Paolinelli, Petretti, Salvetti, Tuccori, Lunardi. A disp.: Cagnacci, Marino, Teani, Venturini, Menichetti, Stafa, Nieri. All.: Fabio Betti. <br > ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.<br > RETE: 60' Sgherri.<br >NOTE: corner 2-2. Importantissima vittoria per i ragazzi di mister D'Agostino che a Fucecchiello battono il fanalino di coda Atletico Lucca e salgono a quota 25 punti, interrompendo un periodo delicato. I bianconeri recuperano alcuni degli assenti delle scorse settimane ma devono fare i conti con una formazione rossonera che pare intenzionata a fare un altro risultato positivo dopo quello di due settimane fa. La pesantezza del terreno di gioco rende dura la vita ai ventidue in campo, che si danno battaglia. Nel primo tempo si registra una supremazia dell'Atletico Lucca, che si rende pericoloso dopo solo un minuto ma Talini non si fa sorprendere sul tentativo di Salvetti. Al 12' corner in favore del Fucecchio con un tiro da fuori di un giocatore bianconero che non sorprende Ramacciotti. Al 25' ci prova per gli ospiti Lunardi ma la sua conclusione finisce alta. L'Atletico Lucca di mister Nardi insiste, ma non produce nessun pericolo dalle parti di Talini: la squadra locale infatti &egrave; brava a difendersi e il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Fucecchio parte bene e costruisce varie azioni interessanti. Al 3' una conclusione di Sarno finisce di poco sopra la traversa. Al 7' Sarno prova il tiro da fuori, ma senza riuscire a superare Ramacciotti. Al 15' sempre Sarno si incunea tra due difensori e prova il tiro senza inquadrare lo specchio. Al 20' Paganelli crossa in area, Ramacciotti esce ma non trattiene e Sgherri &egrave; veloce a mettere dentro l'uno a zero. Mister Betti prova ad operare due sostituzioni inserendo Cagnacci Menichetti, ma la formazione di casa continua a non correre grandi rischi in difesa. Al termine dei sei minuti di recupero concessi dal signor Bianchi, la formazione di casa si prende cos&igrave; tre punti d'oro per il prosieguo del suo campionato.