• Sales

GREVIGIANA: Clementi, Casini, Mazzone, Bartalucci, Ruggiero, Degl'innocenti, Francini, Morganti, Formosa, Genzini, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Limone, Truschi, Romoli, D'andrea. All.: Alessandro Merlini.
SALES: Romeo, Evangelisti, Capacci, Eredi, Malva, Moretti, Pelatti, Caselli, Mori, Scarpini, Dolfi. A disp.: Cristiani, Zuppiroli, Sacchetti, Saccomanno, Mastrolorenzo, Safai, Rei. All.: Romano Fiaschi.

RETI: 33' Pelatti.

È un gol di Pelatti nel corso del primo tempo a regalare la vittoria alla Sales sul campo della Grevigiana, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. Nei primi quaranta di gioco sono gli ospiti a gestire con maggiore qualità il possesso della sfera e a farsi vedere con maggiore pericolosità dalle parti dell'estremo difensore avversario. Al 25' sul cross di Scarpini, Mori e Moretti si ostacolano nel tentativo di battere a rete e la difesa allontana. Passano un paio di minuti e, sul lancio di Ruggiero, Formosa viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Formosa, ma Romeo intuisce e salva i suoi. Come spesso accade, sono allora gli ospiti a portarsi in vantaggio: è Pelatti a mettere dentro in mischia sulla punizione battuta da Scarpini. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa sono i padroni di casa a farsi preferire rispetto agli avversari e vanno vicini al pareggio con la punizione a due in area di Rinaldi, ma la sua conclusione manca di precisione e sbatte sulla barriera. Passano alcuni minuti e gli ospiti si riportano in avanti con il tiro di Mori, ma Clemente devia sul fundo. A dieci dalla fine i locali hanno ancora una buona occasione per raggiungere il pari, ma Romeo blocca con sicurezza la punizione al veleno di Bartalucci. La Grevigiana non riesce a trovare il varco giusto per andare in gol e la gara si conclude 0 a 1. A fine partita da segnalare il solito fair-play tra le due squadre.
: Francini, Degl'Innocenti e Morganti (Grevigiana). Pelatti e Romeo (Sales).

GREVIGIANA: Clementi, Casini, Mazzone, Bartalucci, Ruggiero, Degl'innocenti, Francini, Morganti, Formosa, Genzini, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Limone, Truschi, Romoli, D'andrea. All.: Alessandro Merlini.<br >SALES: Romeo, Evangelisti, Capacci, Eredi, Malva, Moretti, Pelatti, Caselli, Mori, Scarpini, Dolfi. A disp.: Cristiani, Zuppiroli, Sacchetti, Saccomanno, Mastrolorenzo, Safai, Rei. All.: Romano Fiaschi.<br > RETI: 33' Pelatti. &Egrave; un gol di Pelatti nel corso del primo tempo a regalare la vittoria alla Sales sul campo della Grevigiana, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. Nei primi quaranta di gioco sono gli ospiti a gestire con maggiore qualit&agrave; il possesso della sfera e a farsi vedere con maggiore pericolosit&agrave; dalle parti dell'estremo difensore avversario. Al 25' sul cross di Scarpini, Mori e Moretti si ostacolano nel tentativo di battere a rete e la difesa allontana. Passano un paio di minuti e, sul lancio di Ruggiero, Formosa viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Formosa, ma Romeo intuisce e salva i suoi. Come spesso accade, sono allora gli ospiti a portarsi in vantaggio: &egrave; Pelatti a mettere dentro in mischia sulla punizione battuta da Scarpini. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa sono i padroni di casa a farsi preferire rispetto agli avversari e vanno vicini al pareggio con la punizione a due in area di Rinaldi, ma la sua conclusione manca di precisione e sbatte sulla barriera. Passano alcuni minuti e gli ospiti si riportano in avanti con il tiro di Mori, ma Clemente devia sul fundo. A dieci dalla fine i locali hanno ancora una buona occasione per raggiungere il pari, ma Romeo blocca con sicurezza la punizione al veleno di Bartalucci. La Grevigiana non riesce a trovare il varco giusto per andare in gol e la gara si conclude 0 a 1. A fine partita da segnalare il solito fair-play tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Francini, Degl'Innocenti e Morganti </b>(Grevigiana). <b>Pelatti e Romeo</b> (Sales).