FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Marianelli, Salvini, Tarrini, Spella, Moretti, Girolami, Martolini, Colombai, Fejzo, Ribaudo. A disp.: Salvadori, Bottoni, Golisano, Guerrini, Lenzi, Ribechini. All.: Luca Bagagli.
MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Giunti, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini, Ferri. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Giangravè di Pontedera.

RETE: 60' Ribechini.

Vittoria di misura per il Forcoli Valdera nel big-match contro il Montelupo per 1-0, un successo che permette ai ragazzi di Citi, guidati nell'occasione da Bagagli, di conservare la leadership in graduatoria. Partita subito avvincente, il Montelupo parte forte ma i padroni di casa non si fanno schiacciare nella propria metà campo; anzi sono loro a creare la prima occasione del match con un tiro da fuori di Colombai, facile presa per Bonanni. La risposta degli ospiti non si fa attendere: i ragazzi di Vaglini cercano con insistenza la profondità per Malattino, ma sono bravi i due centrali pisani a evitare sempre il pericolo. Non trovano molti spazi i ragazzi di mister Citi, poiché hanno di fronte una squadra ben organizzata che subisce poco e mantengono, quando possibile, il pallino del gioco. Il primo tempo sembra avviarsi verso la conclusione, poche occasioni sia da una parte che dall'altra, nessuna delle due sembra volere affondare il colpo. Seconda chance per i padroni di casa da un cross dalla destra del numero 11, viene pescato in mezzo all'area di rigore Martolini, ma Bonanni blocca in due tempi. Finisce così il primo tempo, sul risultato di 0-0. La seconda frazione inizia subito molto vivace, i pisani provano subito a costruire andando alla ricerca del goal del vantaggio. Con il passare dei minuti il Forcoli acquista però sempre più campo e il Montelupo si ritrova sempre più schiacciato nella propria metà del terreno di gioco, faticando a manovrare come al suo solito. Il pressing del team di casa è premiato al 60' di gioco: contropiede del Forcoli, Tarrini lancia in profondità Fejzo, che scappa via sulla destra e crossa, trovando in mezzo all'area di rigore Ribechini che, complice un rinvio sbagliato di Albanese, non sbaglia da due passi e firma il punto dell'uno a zero. Il match muta completamente volto, si fa sicuramente più avvincente, mister Vaglini cambia qualcosa cercando di agguantare il pareggio, ma la squadra di casa non si fa intimorire e respinge le offensive fiorentine. Forcing finale per gli ospiti, ma il Forcoli regge bene l'urto, barricandosi dietro per portare a casa il prezioso risultato. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita; il Forcoli Valdera sconfigge per 1-0 il Montelupo, una vittoria sofferta ma importantissima, visto che permette ai padroni di casa di mantenere la vetta della classifica, allungando sulla diretta rivale.

Edoardo Bicchierini FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Marianelli, Salvini, Tarrini, Spella, Moretti, Girolami, Martolini, Colombai, Fejzo, Ribaudo. A disp.: Salvadori, Bottoni, Golisano, Guerrini, Lenzi, Ribechini. All.: Luca Bagagli.<br >MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Giunti, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini, Ferri. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Giangrav&egrave; di Pontedera.<br > RETE: 60' Ribechini. Vittoria di misura per il Forcoli Valdera nel big-match contro il Montelupo per 1-0, un successo che permette ai ragazzi di Citi, guidati nell'occasione da Bagagli, di conservare la leadership in graduatoria. Partita subito avvincente, il Montelupo parte forte ma i padroni di casa non si fanno schiacciare nella propria met&agrave; campo; anzi sono loro a creare la prima occasione del match con un tiro da fuori di Colombai, facile presa per Bonanni. La risposta degli ospiti non si fa attendere: i ragazzi di Vaglini cercano con insistenza la profondit&agrave; per Malattino, ma sono bravi i due centrali pisani a evitare sempre il pericolo. Non trovano molti spazi i ragazzi di mister Citi, poich&eacute; hanno di fronte una squadra ben organizzata che subisce poco e mantengono, quando possibile, il pallino del gioco. Il primo tempo sembra avviarsi verso la conclusione, poche occasioni sia da una parte che dall'altra, nessuna delle due sembra volere affondare il colpo. Seconda chance per i padroni di casa da un cross dalla destra del numero 11, viene pescato in mezzo all'area di rigore Martolini, ma Bonanni blocca in due tempi. Finisce cos&igrave; il primo tempo, sul risultato di 0-0. La seconda frazione inizia subito molto vivace, i pisani provano subito a costruire andando alla ricerca del goal del vantaggio. Con il passare dei minuti il Forcoli acquista per&ograve; sempre pi&ugrave; campo e il Montelupo si ritrova sempre pi&ugrave; schiacciato nella propria met&agrave; del terreno di gioco, faticando a manovrare come al suo solito. Il pressing del team di casa &egrave; premiato al 60' di gioco: contropiede del Forcoli, Tarrini lancia in profondit&agrave; Fejzo, che scappa via sulla destra e crossa, trovando in mezzo all'area di rigore Ribechini che, complice un rinvio sbagliato di Albanese, non sbaglia da due passi e firma il punto dell'uno a zero. Il match muta completamente volto, si fa sicuramente pi&ugrave; avvincente, mister Vaglini cambia qualcosa cercando di agguantare il pareggio, ma la squadra di casa non si fa intimorire e respinge le offensive fiorentine. Forcing finale per gli ospiti, ma il Forcoli regge bene l'urto, barricandosi dietro per portare a casa il prezioso risultato. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita; il Forcoli Valdera sconfigge per 1-0 il Montelupo, una vittoria sofferta ma importantissima, visto che permette ai padroni di casa di mantenere la vetta della classifica, allungando sulla diretta rivale. Edoardo Bicchierini