FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Cappelli, Bernini, Capalbo, Sferlazza, Carovani, Berni, Hinostrosa, Ganto, Ballerini, Lusha. A disp.: Posarelli, Pesce, Sani. All.: Gionni.
ANTELLA 99: Canocchi, Panebarco, Scarnati, Nuti, Ferroni, Burrini, Bassi, Ragusa, Belincioni, D'Aquino, Salvadori. A disp.: Stellini, Alari, Gonnelli, Trambusti. All.: Nuti.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETI: Ballerini, Berni rig., Bassi 2.

Finisce con un pareggio per 2-2 la partita tra la Floriagafir e l'Antella 99, al termine di una partita che ha visto i ragazzi di mister Nuti ribaltare il risultato per poi essere beffati nel finale. Pronti, via e dopo appena un minuto di gioco è la Floria a portarsi i vantaggio: merito di Ballerini, che sorprende il portiere avversario Canocchi fuori dai pali e lo scavalca con una conclusione dalla distanza. L'Antella si scuote e pareggia i conti in avvio di ripresa con Bassi, che colpisce gli avversari dopo un paio di minuti restituendo il favore a Ballerini, che aveva aperto le marcature dopo una manciata di secondi dall'inizio del primo tempo. Gli ospiti non si fermano e mettono addirittura la testa avanti, ribaltando il risultato grazie alla doppietta personale di un ispirato Bassi. Tuttavia i padroni di casa della Floria riordinano le idee e imbastiscono una buona reazione, sfiorando il gol del pareggio prima con Carovani, che coglie la traversa, e poi con Lusha, che non centra lo specchio di porta sotto misura, finendo per riacciuffarlo proprio nel finale di gara, quando Carovani viene atterrato in area dal portiere ospite Canocchi e Berni realizza il rigore che evita la sconfitta ai suoi.
: nell'Antella 99 bene Bassi, Salvadori e Ragusa.

FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Cappelli, Bernini, Capalbo, Sferlazza, Carovani, Berni, Hinostrosa, Ganto, Ballerini, Lusha. A disp.: Posarelli, Pesce, Sani. All.: Gionni.<br >ANTELLA 99: Canocchi, Panebarco, Scarnati, Nuti, Ferroni, Burrini, Bassi, Ragusa, Belincioni, D'Aquino, Salvadori. A disp.: Stellini, Alari, Gonnelli, Trambusti. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze.<br > RETI: Ballerini, Berni rig., Bassi 2. Finisce con un pareggio per 2-2 la partita tra la Floriagafir e l'Antella 99, al termine di una partita che ha visto i ragazzi di mister Nuti ribaltare il risultato per poi essere beffati nel finale. Pronti, via e dopo appena un minuto di gioco &egrave; la Floria a portarsi i vantaggio: merito di Ballerini, che sorprende il portiere avversario Canocchi fuori dai pali e lo scavalca con una conclusione dalla distanza. L'Antella si scuote e pareggia i conti in avvio di ripresa con Bassi, che colpisce gli avversari dopo un paio di minuti restituendo il favore a Ballerini, che aveva aperto le marcature dopo una manciata di secondi dall'inizio del primo tempo. Gli ospiti non si fermano e mettono addirittura la testa avanti, ribaltando il risultato grazie alla doppietta personale di un ispirato Bassi. Tuttavia i padroni di casa della Floria riordinano le idee e imbastiscono una buona reazione, sfiorando il gol del pareggio prima con Carovani, che coglie la traversa, e poi con Lusha, che non centra lo specchio di porta sotto misura, finendo per riacciuffarlo proprio nel finale di gara, quando Carovani viene atterrato in area dal portiere ospite Canocchi e Berni realizza il rigore che evita la sconfitta ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antella 99 bene <b>Bassi</b>, <b>Salvadori </b>e <b>Ragusa</b>.