GRACCIANO: Ninci, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Massimo, Oliveri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Galardi, Gaudino, Ramadani, Tauti, Costa, Usai. All.: Alessandro Conforti.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, Accardo, Gragnani, Saltapari, Ibba, De Felic, Stoppa, Ruggiero, Rofi, Ficini, Valenti. A disp.: Ferraro, Picchi, Lenzi, Corrazzesi, Arena, Gabriele. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: Gragnani, Rofi, Lenzi, Gabriele.
NOTE: Volentieri sbaglia calcio di rigore.

L'Armando Picchi espugna il campo del Gracciano e lo fa nel migliore dei modi, ovvero un sonoro 4 a 0. Nonostante il risultato così rotondo, tuttavia, la partita è stata tutto fuorché a senso unico, con i padroni di casa sfortunati in alcune occasioni e colpiti in ripartenza, prestando il fianco nel tentativo di riafferrare il pareggio. L'incontro comincia e il Gracciano prende subito possesso della sfera, facendola circolare con un deciso possesso palla che non sortisce però l'effetto desiderato, dato che la retroguardia ospite è attentissima e sventa ogni possibile minaccia. Al minuto 20 ecco la possibile svolta: Volentieri si guadagna un calcio di rigore e sin incarica della battuta, solo che si lascia ipnotizzare da Cappelli che intuisce e para; sulla ribattuta lo stesso Volentieri riesce a calciare ancora, ma il suo tiro termina incredibilmente alto. Al primo corner della gara, però, è l'Armando Picchi a portarsi in vantaggio: Gragnani svetta più in alto di tutti ed impatta la sfera insaccandola alle spalle dell'incolpevole Ninci. La ripresa si apre allo stesso modo in cui si era chiusa la prima frazione, ovvero con i locali in forte pressing alla ricerca del pareggio e con l'Armando Picchi pronto a colpire in contropiede. Proprio sugli sviluppi di uno di queste ripartenze arriva il raddoppio: Rofi si invola e, solo davanti a Ninci, lo fredda nuovamente per la gioia sua e dei suoi compagni. A questo punto le resistenze del Gracciano si sfaldano e gli ospiti hanno modo di dilagare per mezzo dei centrocampisti, sempre pronti ad accompagnare lo sviluppo dell'azione. Lenzi, infatti, appena subentrato si inserisce dalle retrovie e beffa la retroguardia locale passando alle loro spalle e trafiggendo, ancora, il portiere avversario. Il quarto e ultimo gol, infine, è opera di Gabriele ed è una sorta di fotocopia della rete a cui avevamo appena assistito: il numero 17 si presenta davanti a Ninci dopo essere partito da lontano e lo fredda con un colpo di giustezza. La partita si chiude dunque senza altri sussulti, ma con la consapevolezza dei locali nei propri mezzi, data la prova offerta nonostante il risultato, mentre l'Armando Picchi esce con in tasca i tre punti ed un discreto ottimismo nei progetti futuri.
Calciatoripiù: Rofi, Stoppa e Ibba
hanno offerto prestazioni di spessore tra le fila dell'Armando Picchi, riuscendo a bloccare sul nascere le azioni avversarie e a ripartire con molta qualità e determinazione.

GRACCIANO: Ninci, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Massimo, Oliveri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Galardi, Gaudino, Ramadani, Tauti, Costa, Usai. All.: Alessandro Conforti.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, Accardo, Gragnani, Saltapari, Ibba, De Felic, Stoppa, Ruggiero, Rofi, Ficini, Valenti. A disp.: Ferraro, Picchi, Lenzi, Corrazzesi, Arena, Gabriele. All.: Francesco Landi.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena. <br > RETI: Gragnani, Rofi, Lenzi, Gabriele.<br >NOTE: Volentieri sbaglia calcio di rigore. L'Armando Picchi espugna il campo del Gracciano e lo fa nel migliore dei modi, ovvero un sonoro 4 a 0. Nonostante il risultato cos&igrave; rotondo, tuttavia, la partita &egrave; stata tutto fuorch&eacute; a senso unico, con i padroni di casa sfortunati in alcune occasioni e colpiti in ripartenza, prestando il fianco nel tentativo di riafferrare il pareggio. L'incontro comincia e il Gracciano prende subito possesso della sfera, facendola circolare con un deciso possesso palla che non sortisce per&ograve; l'effetto desiderato, dato che la retroguardia ospite &egrave; attentissima e sventa ogni possibile minaccia. Al minuto 20 ecco la possibile svolta: Volentieri si guadagna un calcio di rigore e sin incarica della battuta, solo che si lascia ipnotizzare da Cappelli che intuisce e para; sulla ribattuta lo stesso Volentieri riesce a calciare ancora, ma il suo tiro termina incredibilmente alto. Al primo corner della gara, per&ograve;, &egrave; l'Armando Picchi a portarsi in vantaggio: Gragnani svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed impatta la sfera insaccandola alle spalle dell'incolpevole Ninci. La ripresa si apre allo stesso modo in cui si era chiusa la prima frazione, ovvero con i locali in forte pressing alla ricerca del pareggio e con l'Armando Picchi pronto a colpire in contropiede. Proprio sugli sviluppi di uno di queste ripartenze arriva il raddoppio: Rofi si invola e, solo davanti a Ninci, lo fredda nuovamente per la gioia sua e dei suoi compagni. A questo punto le resistenze del Gracciano si sfaldano e gli ospiti hanno modo di dilagare per mezzo dei centrocampisti, sempre pronti ad accompagnare lo sviluppo dell'azione. Lenzi, infatti, appena subentrato si inserisce dalle retrovie e beffa la retroguardia locale passando alle loro spalle e trafiggendo, ancora, il portiere avversario. Il quarto e ultimo gol, infine, &egrave; opera di Gabriele ed &egrave; una sorta di fotocopia della rete a cui avevamo appena assistito: il numero 17 si presenta davanti a Ninci dopo essere partito da lontano e lo fredda con un colpo di giustezza. La partita si chiude dunque senza altri sussulti, ma con la consapevolezza dei locali nei propri mezzi, data la prova offerta nonostante il risultato, mentre l'Armando Picchi esce con in tasca i tre punti ed un discreto ottimismo nei progetti futuri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rofi, Stoppa e Ibba</b> hanno offerto prestazioni di spessore tra le fila dell'Armando Picchi, riuscendo a bloccare sul nascere le azioni avversarie e a ripartire con molta qualit&agrave; e determinazione.