SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Gori, Margana, Fakkas, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Cappellini, Salvi, Facchini, Giove, Tempestini. All.: Sandro Longo.
GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Brachi, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Palermo, Cannone, Vieri, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Basiello, Essaidi. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Zangirolami 2, Marzucchi.

Il San Giusto si conferma formazione di buon rango, chiudendo le partite casalinghe dell'andata con un rotondo 3-0 ottenuto ai danni della Galcianese. Incontro deciso già al termine della prima frazione con i ragazzi di Longo già avanti di tre reti. E' Zangirolami ad aprire le marcature con un guizzo in avvio. Il raddoppio arriva a firma di Marzucchi. Prima dell'intervallo conto chiuso con il secondo sigillo personale di Zangirolami. Nella ripresa la squadra di mister Scantamburlo prova a rientrare in partita, ma gli ospiti non riescono a sfondare (complice anche il fango) e per il San Giusto arrivano tre punti meritatissimi.

SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Gori, Margana, Fakkas, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Cappellini, Salvi, Facchini, Giove, Tempestini. All.: Sandro Longo.<br >GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Brachi, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Palermo, Cannone, Vieri, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Basiello, Essaidi. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Zangirolami 2, Marzucchi. Il San Giusto si conferma formazione di buon rango, chiudendo le partite casalinghe dell'andata con un rotondo 3-0 ottenuto ai danni della Galcianese. Incontro deciso gi&agrave; al termine della prima frazione con i ragazzi di Longo gi&agrave; avanti di tre reti. E' Zangirolami ad aprire le marcature con un guizzo in avvio. Il raddoppio arriva a firma di Marzucchi. Prima dell'intervallo conto chiuso con il secondo sigillo personale di Zangirolami. Nella ripresa la squadra di mister Scantamburlo prova a rientrare in partita, ma gli ospiti non riescono a sfondare (complice anche il fango) e per il San Giusto arrivano tre punti meritatissimi.