NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Bifone, Calzolani, Camerlengo, Ferraro, Modanesi, Ferrari, Martini, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Andolfi, Magini, Fioravanti, Fattoi, Topada, Quinti. All.: Pasquale Silvestro.
BELLARIA CAPPUCCINI: Cimboli, Scirocco, Dal Canto, Testaino, Bilancia, Hysa, Matteoli, Martinelli, Pellicci, Tirino, Paja. A disp.: Simoncini, Albamonte, Rebecchini, Carinelli, Danella, Volpi. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Mascelloni di Grosseto.

RETI: 35' e 62' Bojinov, 45' e 65' Pellicci, 67' Danella.

Vittoria esterna per la Bellaria Cappuccini che, in casa della Nuova Grosseto Barbanella, si impone per 3-2, grazie ad una splendida rimonta nella seconda frazione. I padroni di casa hanno pagato un calo fisico e di concentrazione nel corso della ripresa, momento durante il quale la squadra di mister Vissani ha espresso un gran gioco, riuscendo a ribaltare le sorti della sfida. Inizialmente le due squadre risultano contratte, attente a non concedere spazi in fase difensiva. Col trascorrere dei minuti però i ritmi della sfida si alzano e ad approfittare sono i padroni di casa che al 35' conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Martini. Sul dischetto si presenta Bojinov che, con freddezza, batte Cimboli e porta in vantaggio la Nuova Grosseto Barbanella. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Bellaria a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo a raggiungere il pareggio con Pellicci che al 45' trasforma a sua volta un calcio di rigore concesso dal diretore di gara Mascelloni. La Nuova Grosseto Barbanella non demorde e al 62' torna in vantaggio con il solito Bojinov, bravo a ribadire in rete con un pallonetto una respinta di Cimboli sugli sviluppi di un corner. La gioia del vantaggio dura solamente tre minuti per i padroni di casa che al 65' vengono raggiunti dalla Bellaria Cappuccini per mezzo dell'instancabile Pellicci, abile nel raccogliere una respinta di Stefanini e depositare la sfera in fondo alla rete. Entrambi gli allenatori decidono di optare per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila ospiti, sigla il gol vittoria per la Bellaria Cappuccini. Si tratta del numero sedici Danella che raccoglie un cross dalla sinistra e con una conclusione di prima intenzione batte Stefanini. La Nuova Grosseto Barbanella tenta allora di riversarsi in avanti con l'obbiettivo di raggiungere il pareggio, ma la squadra ospite difende in maniera organizzata e non corre rischi, conquistando l'ottavo successo di questa stagione.

2-3<br >NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Bifone, Calzolani, Camerlengo, Ferraro, Modanesi, Ferrari, Martini, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Andolfi, Magini, Fioravanti, Fattoi, Topada, Quinti. All.: Pasquale Silvestro. <br >BELLARIA CAPPUCCINI: Cimboli, Scirocco, Dal Canto, Testaino, Bilancia, Hysa, Matteoli, Martinelli, Pellicci, Tirino, Paja. A disp.: Simoncini, Albamonte, Rebecchini, Carinelli, Danella, Volpi. All.: Samuele Vissani. <br > ARBITRO: Mascelloni di Grosseto. <br > RETI: 35' e 62' Bojinov, 45' e 65' Pellicci, 67' Danella. Vittoria esterna per la Bellaria Cappuccini che, in casa della Nuova Grosseto Barbanella, si impone per 3-2, grazie ad una splendida rimonta nella seconda frazione. I padroni di casa hanno pagato un calo fisico e di concentrazione nel corso della ripresa, momento durante il quale la squadra di mister Vissani ha espresso un gran gioco, riuscendo a ribaltare le sorti della sfida. Inizialmente le due squadre risultano contratte, attente a non concedere spazi in fase difensiva. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i ritmi della sfida si alzano e ad approfittare sono i padroni di casa che al 35' conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Martini. Sul dischetto si presenta Bojinov che, con freddezza, batte Cimboli e porta in vantaggio la Nuova Grosseto Barbanella. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Bellaria a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo a raggiungere il pareggio con Pellicci che al 45' trasforma a sua volta un calcio di rigore concesso dal diretore di gara Mascelloni. La Nuova Grosseto Barbanella non demorde e al 62' torna in vantaggio con il solito Bojinov, bravo a ribadire in rete con un pallonetto una respinta di Cimboli sugli sviluppi di un corner. La gioia del vantaggio dura solamente tre minuti per i padroni di casa che al 65' vengono raggiunti dalla Bellaria Cappuccini per mezzo dell'instancabile Pellicci, abile nel raccogliere una respinta di Stefanini e depositare la sfera in fondo alla rete. Entrambi gli allenatori decidono di optare per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila ospiti, sigla il gol vittoria per la Bellaria Cappuccini. Si tratta del numero sedici Danella che raccoglie un cross dalla sinistra e con una conclusione di prima intenzione batte Stefanini. La Nuova Grosseto Barbanella tenta allora di riversarsi in avanti con l'obbiettivo di raggiungere il pareggio, ma la squadra ospite difende in maniera organizzata e non corre rischi, conquistando l'ottavo successo di questa stagione.