COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Cocci, Tartoni, Bartolozzi, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Fedi, Contorno, D'Errico, Di Carlo. All.: Francesco Galeotti.
SAN MARCO AVENZA: Pallai, Musso, Busnelli, Ussi, Davitti, Barontini, D. Krupenko, Lazzotti, Santucciu, Dell'Amico, Tornari. A disp.: Lombardo, Fruzzetti, Mazzolini, Piccini, Bourhila, Biselli, A. Krupenko, Chelotti, Boemio. All.: Gabriele Frediani.

ARBITRO: Mini di Prato

RETI: 16' Bianconi, 30' Ramalli rig., 44' Santucciu.
NOTE: espulso Ramalli (89').

Avenza trema, Coiano si rallegra. La sfida ultraterrena tra Santa Lucia e San Marco premia i pratesi e inguaia i rossoblù che ora galleggiano un solo punto sopra la salvezza: succede tutto nel primo tempo, Santucci dimezza il doppio vantaggio avversario ma non dà il via alla rimonta. E i biancoazzurri prendono fiato. La gara si sblocca alla prima occasione, quando una rimessa laterale pesca Bianconi al limite dell'area: sinistro in girata sul palo lungo e pallone in rete. Sorpreso dall'avvio degli avversari, il San Marco Avenza fatica a reagire e alla mezz'ora subisce il raddoppio: Tartoni punta Pallai che in uscita lo stende, inevitabile il rigore che Ramalli trasforma. Prima dell'intervallo però il San Marco Avenza riapre la gara: è merito di Santucci che, ricevuto il pallone sulla trequarti sinistra, scatta, si accentra, salta il centrale uscito a protezione e insacca a fil di palo. Ma chi si aspetta che sia il segno della riscossa deve presto ricredersi: il Coiano sembra non accusare il colpo, alla ripresa sfiora il 3-1 con Contorno e Bianconi cui solo un superbo Pallai riesce a dire di no. Una sola l'occasione per il pari ospite, attento Rossi su Santucciu e comunque troppo poco per evitare la sconfitta. Finisce 2-1 per il Coiano che si rilancia, alla fine del girone d'andata il San Marco ha capito ufficialmente che deve soprattutto guardarsi alle spalle.

COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Cocci, Tartoni, Bartolozzi, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Fedi, Contorno, D'Errico, Di Carlo. All.: Francesco Galeotti.<br >SAN MARCO AVENZA: Pallai, Musso, Busnelli, Ussi, Davitti, Barontini, D. Krupenko, Lazzotti, Santucciu, Dell'Amico, Tornari. A disp.: Lombardo, Fruzzetti, Mazzolini, Piccini, Bourhila, Biselli, A. Krupenko, Chelotti, Boemio. All.: Gabriele Frediani.<br > ARBITRO: Mini di Prato<br > RETI: 16' Bianconi, 30' Ramalli rig., 44' Santucciu.<br >NOTE: espulso Ramalli (89'). Avenza trema, Coiano si rallegra. La sfida ultraterrena tra Santa Lucia e San Marco premia i pratesi e inguaia i rossobl&ugrave; che ora galleggiano un solo punto sopra la salvezza: succede tutto nel primo tempo, Santucci dimezza il doppio vantaggio avversario ma non d&agrave; il via alla rimonta. E i biancoazzurri prendono fiato. La gara si sblocca alla prima occasione, quando una rimessa laterale pesca Bianconi al limite dell'area: sinistro in girata sul palo lungo e pallone in rete. Sorpreso dall'avvio degli avversari, il San Marco Avenza fatica a reagire e alla mezz'ora subisce il raddoppio: Tartoni punta Pallai che in uscita lo stende, inevitabile il rigore che Ramalli trasforma. Prima dell'intervallo per&ograve; il San Marco Avenza riapre la gara: &egrave; merito di Santucci che, ricevuto il pallone sulla trequarti sinistra, scatta, si accentra, salta il centrale uscito a protezione e insacca a fil di palo. Ma chi si aspetta che sia il segno della riscossa deve presto ricredersi: il Coiano sembra non accusare il colpo, alla ripresa sfiora il 3-1 con Contorno e Bianconi cui solo un superbo Pallai riesce a dire di no. Una sola l'occasione per il pari ospite, attento Rossi su Santucciu e comunque troppo poco per evitare la sconfitta. Finisce 2-1 per il Coiano che si rilancia, alla fine del girone d'andata il San Marco ha capito ufficialmente che deve soprattutto guardarsi alle spalle.