R.REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Tognaccini, Fabbrucci, Renzi, Assouini, Chelbi, Corona, Di Monte, Bencini, Michelucci. A disp.: Casella, Sassolini, Mugnai, Aramini. All.: Zagli.
GREVIGIANA: Fabiani, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Truschi, Formosa, Lisi, Ruggiero. A disp.: Rinaldi L., Gensini, Romoli, Rinaldi W., Morganti, Clementi. All.: Merlini.

ARBITRO: Palombo di Valdarno.

RETI: 15' Bartalucci.

La Grevigiana espugna meritatamente il campo del Reggello di misura, al termine di una partita dai due volti, che ha visto i ragazzi di mister Merlini faticare nel primo tempo e uscire prepotentemente nella ripresa. In una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata e avara di emozioni la Grevigiana riesce tuttavia a trovare il gol del vantaggio al 15' con la perla di Bartalucci, che sul bel traversone da sinistra di Mazzone si coordina e dal limite dell'area non dà scampo al portiere Di Vita con una spettacolare conclusione sotto l'incrocio dei pali, quasi in mezza rovesciata. Il Reggello, dal canto suo, si fa vedere con un paio di punizioni di Assouini ben neutralizzate da Fabiani, mentre gli ospiti si rendono pericolosi due volte con Formosa, che lanciato in contropiede viene murato sul più bello in entrambe le circostanze dai prodigiosi recuperi di Renzi. Dopo essere andata al riposo avanti 1-0 nella ripresa la Grevigiana prende fiducia e alza il baricentro, trasformando il secondo tempo in un monologo di marca gialloblu. Gli ospiti infatti sfiorano il raddoppio a più riprese a partire dal 45', quando Bartalucci, imbeccato da Francini dopo aver saltato quattro avversari, conclude alto. La Grevigiana continua a macinare gioco e in seguito va vicina al gol al 50' con Ruggiero, che calcia fuori dopo un batti e ribatti in area, al 56' con Francini, che lambisce l'incrocio da ottima posizione dopo che esser stato liberato dalla pregevole giocata di Morgante (con sombrero annesso), poi con Rinaldi, la cui zampata da pochi passi viene schermata da Di Vita, con Degl'Innocenti, sul cui tiro al volo si oppone ancora il portiere di casa con un buonissima parata, e infine ancora con Ruggiero, che spara altissimo da pochi passi fallendo il tap in sulla respinta di Di Vita. Tutti i tentativi ospiti vanno a vuoto e così il risultato resta in bilico fino alla fine, ma il Reggello non ha la forza per rimettere in piedi la partita e il triplice fischio certifica la vittoria della Grevigiana.
: nel Reggello spicca la prova della punta Di Monte; nella Grevigiana in evidenza i terzini Francini e Mazzone, la coppia di difensori centrali formata da Ciantelli e Degl'Innocenti, e l'attaccante Ruggiero.

R.REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Tognaccini, Fabbrucci, Renzi, Assouini, Chelbi, Corona, Di Monte, Bencini, Michelucci. A disp.: Casella, Sassolini, Mugnai, Aramini. All.: Zagli.<br >GREVIGIANA: Fabiani, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Truschi, Formosa, Lisi, Ruggiero. A disp.: Rinaldi L., Gensini, Romoli, Rinaldi W., Morganti, Clementi. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Palombo di Valdarno.<br > RETI: 15' Bartalucci. La Grevigiana espugna meritatamente il campo del Reggello di misura, al termine di una partita dai due volti, che ha visto i ragazzi di mister Merlini faticare nel primo tempo e uscire prepotentemente nella ripresa. In una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata e avara di emozioni la Grevigiana riesce tuttavia a trovare il gol del vantaggio al 15' con la perla di Bartalucci, che sul bel traversone da sinistra di Mazzone si coordina e dal limite dell'area non d&agrave; scampo al portiere Di Vita con una spettacolare conclusione sotto l'incrocio dei pali, quasi in mezza rovesciata. Il Reggello, dal canto suo, si fa vedere con un paio di punizioni di Assouini ben neutralizzate da Fabiani, mentre gli ospiti si rendono pericolosi due volte con Formosa, che lanciato in contropiede viene murato sul pi&ugrave; bello in entrambe le circostanze dai prodigiosi recuperi di Renzi. Dopo essere andata al riposo avanti 1-0 nella ripresa la Grevigiana prende fiducia e alza il baricentro, trasformando il secondo tempo in un monologo di marca gialloblu. Gli ospiti infatti sfiorano il raddoppio a pi&ugrave; riprese a partire dal 45', quando Bartalucci, imbeccato da Francini dopo aver saltato quattro avversari, conclude alto. La Grevigiana continua a macinare gioco e in seguito va vicina al gol al 50' con Ruggiero, che calcia fuori dopo un batti e ribatti in area, al 56' con Francini, che lambisce l'incrocio da ottima posizione dopo che esser stato liberato dalla pregevole giocata di Morgante (con sombrero annesso), poi con Rinaldi, la cui zampata da pochi passi viene schermata da Di Vita, con Degl'Innocenti, sul cui tiro al volo si oppone ancora il portiere di casa con un buonissima parata, e infine ancora con Ruggiero, che spara altissimo da pochi passi fallendo il tap in sulla respinta di Di Vita. Tutti i tentativi ospiti vanno a vuoto e cos&igrave; il risultato resta in bilico fino alla fine, ma il Reggello non ha la forza per rimettere in piedi la partita e il triplice fischio certifica la vittoria della Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello spicca la prova della punta <b>Di Monte</b>; nella Grevigiana in evidenza i terzini <b>Francini </b>e <b>Mazzone</b>, la coppia di difensori centrali formata da <b>Ciantelli </b>e <b>Degl'Innocenti</b>, e l'attaccante <b>Ruggiero</b>.