OLTRERA: Bottazzo L., Lanzotti, Vertucci, Fiumanò, Picchi, Bottazzo L., Allajsufi, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Mattioli, Schamous, Fiaccavento, Di Sacco, Pantani, Di Lillo. All.: Luca Paesano (squalificato).
VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Buti, Raspanti, Frosali, Bussotti, D'Alessandro, De Luca, Potenti. A disp.: Fazzini, Speranza, Marinai, Meri, Gomez, Stilitano, Canapili. All.: Giovanni Bardocci.

ARBITRO: Giulio Parrotta di Pisa.

RETI: D'Alessandro, Frosali, Bussotti, Mori, Bottazzo, Fiumanò.

La partita tra Oltrera e Venturina, disputata sul terreno dei primi, non ha certamente lesinato sorprese ed ha regalato un finale al cardiopalma, finendo in parità col punteggio di 3 a 3. Il Venturina si getta immediatamente all'assalto di un Oltrera in formazione rimaneggiata, il quale cerca di difendersi nel migliore dei modi chiudendo gli spazi e provando a tagliare i rifornimenti agli attaccanti avversari. Il vantaggio arriva però dopo soltanto 5 minuti di gioco, e porta la firma di D'Alessandro, abile nello scaraventare la palla in rete al culmine di una bella azione corale. I padroni di casa cercano la reazione, ma essa risulta essere sterile e Petricci chiude la prima frazione senza praticamente sporcarsi le mani. La ripresa si apre così come ci si sarebbe attesi: gli ospiti continuano la loro avanzata e trovano subito anche il raddoppio: sugli sviluppi di un bel cross diretto al centro dell'area di rigore, Frosali stoppa la palla, salta il suo diretto marcatore e fredda Bottazzo con una conclusione imparabile. Questa sembrerebbe essere la rete che mette tutto in discesa per il Venturina, tanto è vero che, dopo pochi istanti, il direttore di gara vede un contatto illegale nell'area di rigore dei locali ed assegna un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Bussotti che, freddissimo, spiazza il numero uno avversario e segna la rete del tre a zero. Risultato che potrebbe venire arrotondato ancora, dato che D'Alessandro segna sugli sviluppi di un bell'inserimento dalle retrovie: l'arbitro ritiene però la posizione di partenza irregolare ed annulla tutto. Sembrerebbe dunque tutto fatto per il Venturina, ed infatti i minuti scivolano lisci fino al recupero senza alcun patema, quando ecco però che la partita prende una piega decisamente inaspettata. I padroni di casa accorciano le distanze, infatti, con Mori, bravo a capitalizzare al meglio una bella azione corale. Il tempo di rimettere il pallone nel cerchio di centrocampo el'Oltrera trova anche la rete del 3 a 2: stavolta il tutto avviene sugli sviluppi di un corner, a seguito del quale Bottazzo è il più lesto di tutti e di testa segna. Il copione si ripete sull'ultimo pallone giocabile: corner diretto in mezzo ed ecco che sbuca Fiumanò di test a reglare il pareggio ai suoi, condannando gli ospiti ad una beffa crudele. L'Oltrera si dimostra dunque squadra di carattere e mai doma, trovando un punto proprio all'ultimo tuffo, mentre per quanto riguarda il Venturina, reduce da quattro sconfitte consecutive, l'esito finale fa male ma permette di guardare al prosieguo con rinnovata fiducia ed entusiasmo, grazie alla prestazione cui si è potuto assistere in questa partita.
: un plauso generale alla caparbietà dei padroni di casa, che hanno agguantato il pareggio con ben tre reti nel recupero. Tra le fila del Venturina, invece, D'Alessandro è stato un costante pericolo per tutta la durata dell'incontro.

OLTRERA: Bottazzo L., Lanzotti, Vertucci, Fiuman&ograve;, Picchi, Bottazzo L., Allajsufi, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Mattioli, Schamous, Fiaccavento, Di Sacco, Pantani, Di Lillo. All.: Luca Paesano (squalificato).<br >VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Buti, Raspanti, Frosali, Bussotti, D'Alessandro, De Luca, Potenti. A disp.: Fazzini, Speranza, Marinai, Meri, Gomez, Stilitano, Canapili. All.: Giovanni Bardocci. <br > ARBITRO: Giulio Parrotta di Pisa. <br > RETI: D'Alessandro, Frosali, Bussotti, Mori, Bottazzo, Fiuman&ograve;. La partita tra Oltrera e Venturina, disputata sul terreno dei primi, non ha certamente lesinato sorprese ed ha regalato un finale al cardiopalma, finendo in parit&agrave; col punteggio di 3 a 3. Il Venturina si getta immediatamente all'assalto di un Oltrera in formazione rimaneggiata, il quale cerca di difendersi nel migliore dei modi chiudendo gli spazi e provando a tagliare i rifornimenti agli attaccanti avversari. Il vantaggio arriva per&ograve; dopo soltanto 5 minuti di gioco, e porta la firma di D'Alessandro, abile nello scaraventare la palla in rete al culmine di una bella azione corale. I padroni di casa cercano la reazione, ma essa risulta essere sterile e Petricci chiude la prima frazione senza praticamente sporcarsi le mani. La ripresa si apre cos&igrave; come ci si sarebbe attesi: gli ospiti continuano la loro avanzata e trovano subito anche il raddoppio: sugli sviluppi di un bel cross diretto al centro dell'area di rigore, Frosali stoppa la palla, salta il suo diretto marcatore e fredda Bottazzo con una conclusione imparabile. Questa sembrerebbe essere la rete che mette tutto in discesa per il Venturina, tanto &egrave; vero che, dopo pochi istanti, il direttore di gara vede un contatto illegale nell'area di rigore dei locali ed assegna un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Bussotti che, freddissimo, spiazza il numero uno avversario e segna la rete del tre a zero. Risultato che potrebbe venire arrotondato ancora, dato che D'Alessandro segna sugli sviluppi di un bell'inserimento dalle retrovie: l'arbitro ritiene per&ograve; la posizione di partenza irregolare ed annulla tutto. Sembrerebbe dunque tutto fatto per il Venturina, ed infatti i minuti scivolano lisci fino al recupero senza alcun patema, quando ecco per&ograve; che la partita prende una piega decisamente inaspettata. I padroni di casa accorciano le distanze, infatti, con Mori, bravo a capitalizzare al meglio una bella azione corale. Il tempo di rimettere il pallone nel cerchio di centrocampo el'Oltrera trova anche la rete del 3 a 2: stavolta il tutto avviene sugli sviluppi di un corner, a seguito del quale Bottazzo &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e di testa segna. Il copione si ripete sull'ultimo pallone giocabile: corner diretto in mezzo ed ecco che sbuca Fiuman&ograve; di test a reglare il pareggio ai suoi, condannando gli ospiti ad una beffa crudele. L'Oltrera si dimostra dunque squadra di carattere e mai doma, trovando un punto proprio all'ultimo tuffo, mentre per quanto riguarda il Venturina, reduce da quattro sconfitte consecutive, l'esito finale fa male ma permette di guardare al prosieguo con rinnovata fiducia ed entusiasmo, grazie alla prestazione cui si &egrave; potuto assistere in questa partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso generale alla caparbiet&agrave; dei padroni di casa, che hanno agguantato il pareggio con ben tre reti nel recupero. Tra le fila del Venturina, invece, <b>D'Alessandro </b>&egrave; stato un costante pericolo per tutta la durata dell'incontro.