PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, DiGiulio, Fenzi, Aiello, Prota, Morelli, Bandinelli, Saliu, Paduano. A disp.: Stefanelli, Bacci, Ceccarini, Mannelli, Milazzo, Cavallini, Balleri. All.: Corrieri G.
COLLINE PISANE: Fabeni, DiFrancesco, Recce, Salvatorelli, Coli, Hoxha, Jani, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.:Recce, Fracassi, Falaschi, Tosi, Giusti, Leyva, Rubbioli. All.: Bencreati M.

ARBITRO: Tognetti di Viareggio.

RETI: 52' autorete, 54' rig. Cavallini, 63' Turini.

Ultima partita del girone di andata al Marcacci di Livorno, ospite il Colline Pisane pronto a consolidare la sua classifica nelle zone alte al cospetto dei padroni di casa che dopo aver trovato una buona quadratura di squadra negli ultimi tempi deve pero trovare quella vittoria che manca per risalire dal fondo. Partenza molto guardinga da entrambi le parti, squadre ben disposte che lasciano pochi spazi pressando su ogni pallone. Al 25' Prota , con un tiro cross, impensierisce non poco il portiere Fabeni costretto a mettere in angolo una palla che andava sotto la traversa. Dal corner una schema porta Morelli alla conclusione in porta ma Fabeni para a terra. Al 30' Saliu in area effettua un sombrerosul suo marcatore, il tocco di mano è tutt'altro che involontario ma l'arbitro lascia correre. Colline Pisane che si fa vedere sul finire della prima frazione di gioco, 36' corner dalla destra Recce fa valere i suoi centimetri stacca in area e colpisce la traversa nella parte superiore con Bellerini che controlla.
La seconda frazione di gioco si mostra subito viva con le due compagini che , effettuati alcuni cambi, sembrano voler provare a vincere. Al 45' una buona trama Paduano/Mannelli portano Morelli in buona posizione ai sedici metri ma il tiro è impreciso. Tre minuti dopo rispondono gli ospiti con Vannini che spreca una ghiotta occasione. Al 49' Paduano apre per Mannelli che si porta la palla sul sinistro ma tira debolmente. Arriva il vantaggio del Colline Pisane, siamo al 52' buona azione di rimessa che porta al tiro Turini, bel diagonale da sinistra sul quale pero' si trova il difensore Aiello che devia la palla nella propria rete su un incolpevole Bellerini. Palla al centro Portuale che parte deciso e passano due minuti, scambio in area Morelli/Cavallini è rigore, Cavallini dagli undici metri spiazza Fabeni siamo 1-1. Al 60' sono gli ospiti a reclamare un rigore , Ceccarini entra su Turini atterrandolo e anche qui l'arbitro lascia correre. Portuale un po in difficolta lascia un po di campo agli avversari e su una palla persa il Colline Pisane crea l'azione che porta al 2-1 che darà i tre punti. Bel lancio in area su Turini sul quale interviene Bottoni che aggancia e stende il numero 9 , lo stesso si presenta sul dischetto e segna. Finale in attacco per la Portuale ma il Colline Pisane non rischia niente.
Calciatoripiù: Fenzi
per la Portuale, Turini per le Colline Pisane.

PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, DiGiulio, Fenzi, Aiello, Prota, Morelli, Bandinelli, Saliu, Paduano. A disp.: Stefanelli, Bacci, Ceccarini, Mannelli, Milazzo, Cavallini, Balleri. All.: Corrieri G.<br >COLLINE PISANE: Fabeni, DiFrancesco, Recce, Salvatorelli, Coli, Hoxha, Jani, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.:Recce, Fracassi, Falaschi, Tosi, Giusti, Leyva, Rubbioli. All.: Bencreati M.<br > ARBITRO: Tognetti di Viareggio.<br > RETI: 52' autorete, 54' rig. Cavallini, 63' Turini. Ultima partita del girone di andata al Marcacci di Livorno, ospite il Colline Pisane pronto a consolidare la sua classifica nelle zone alte al cospetto dei padroni di casa che dopo aver trovato una buona quadratura di squadra negli ultimi tempi deve pero trovare quella vittoria che manca per risalire dal fondo. Partenza molto guardinga da entrambi le parti, squadre ben disposte che lasciano pochi spazi pressando su ogni pallone. Al 25' Prota , con un tiro cross, impensierisce non poco il portiere Fabeni costretto a mettere in angolo una palla che andava sotto la traversa. Dal corner una schema porta Morelli alla conclusione in porta ma Fabeni para a terra. Al 30' Saliu in area effettua un sombrerosul suo marcatore, il tocco di mano &egrave; tutt'altro che involontario ma l'arbitro lascia correre. Colline Pisane che si fa vedere sul finire della prima frazione di gioco, 36' corner dalla destra Recce fa valere i suoi centimetri stacca in area e colpisce la traversa nella parte superiore con Bellerini che controlla. <br >La seconda frazione di gioco si mostra subito viva con le due compagini che , effettuati alcuni cambi, sembrano voler provare a vincere. Al 45' una buona trama Paduano/Mannelli portano Morelli in buona posizione ai sedici metri ma il tiro &egrave; impreciso. Tre minuti dopo rispondono gli ospiti con Vannini che spreca una ghiotta occasione. Al 49' Paduano apre per Mannelli che si porta la palla sul sinistro ma tira debolmente. Arriva il vantaggio del Colline Pisane, siamo al 52' buona azione di rimessa che porta al tiro Turini, bel diagonale da sinistra sul quale pero' si trova il difensore Aiello che devia la palla nella propria rete su un incolpevole Bellerini. Palla al centro Portuale che parte deciso e passano due minuti, scambio in area Morelli/Cavallini &egrave; rigore, Cavallini dagli undici metri spiazza Fabeni siamo 1-1. Al 60' sono gli ospiti a reclamare un rigore , Ceccarini entra su Turini atterrandolo e anche qui l'arbitro lascia correre. Portuale un po in difficolta lascia un po di campo agli avversari e su una palla persa il Colline Pisane crea l'azione che porta al 2-1 che dar&agrave; i tre punti. Bel lancio in area su Turini sul quale interviene Bottoni che aggancia e stende il numero 9 , lo stesso si presenta sul dischetto e segna. Finale in attacco per la Portuale ma il Colline Pisane non rischia niente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fenzi </b>per la Portuale, <b>Turini </b>per le Colline Pisane.