LA QUERCE: Fontanarosa, Caruso, Baroni, Nocenzi, Sensoli, Tritto, Giusti, Bini, Gemma, Piscitelli, Tabbita. A disp.: Ismail, Casetti, Vatamanelu, Lucchini, Minniti. All.: Simeone.
U.MONTALBANO B: Giorgetti, Carbone, Badalamente, Sansone, Pocci, Pierozzi, Cela, Sauto, Vanni, Ferraioli, Matera. A disp.: Luongo, Cuccu, D'Onza, Ciottoli, Baldacci, Comisso. All.: Malucchi.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Tabbita, Pocci, D'Onza 2, Cuccu.

Nemmeno nell'ultimo turno d'andata, opposta alla squadra fuori classifica, La Querce riesce a cancellare lo 0 dalla casella dei risultati positivi. Prima frazione molto equilibrata, senza tante occasioni da rete, sbloccata soltanto da un gran gol al volo dal limite dell'area di Pocci con la palla che finisce la sua corsa all'incrocio. Nella ripresa si aprono autostrade per i ragazzi di Malucchi che segnano per tre volte sfruttando il contropiede per portarsi sullo 0-4. Soltanto nel finale i ragazzi di Simeone trovano la rete della consolazione con Tabbita per il definitivo 1-4.

LA QUERCE: Fontanarosa, Caruso, Baroni, Nocenzi, Sensoli, Tritto, Giusti, Bini, Gemma, Piscitelli, Tabbita. A disp.: Ismail, Casetti, Vatamanelu, Lucchini, Minniti. All.: Simeone.<br >U.MONTALBANO B: Giorgetti, Carbone, Badalamente, Sansone, Pocci, Pierozzi, Cela, Sauto, Vanni, Ferraioli, Matera. A disp.: Luongo, Cuccu, D'Onza, Ciottoli, Baldacci, Comisso. All.: Malucchi.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Tabbita, Pocci, D'Onza 2, Cuccu. Nemmeno nell'ultimo turno d'andata, opposta alla squadra fuori classifica, La Querce riesce a cancellare lo 0 dalla casella dei risultati positivi. Prima frazione molto equilibrata, senza tante occasioni da rete, sbloccata soltanto da un gran gol al volo dal limite dell'area di Pocci con la palla che finisce la sua corsa all'incrocio. Nella ripresa si aprono autostrade per i ragazzi di Malucchi che segnano per tre volte sfruttando il contropiede per portarsi sullo 0-4. Soltanto nel finale i ragazzi di Simeone trovano la rete della consolazione con Tabbita per il definitivo 1-4.