S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Cresti (75' Raspollini), Scali, Dei (60' Reale), Bruni, Massimo, Grassini, Giorgio, Nistor (50' Lepri), Montini, Bonfitto. A disp.: Panariello, Sorbi. All.: Mirco Vella.
SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana (58' Aprile), Ciacci (83' Meniconi), Bacci, Neri, Tordini ( 71 Rossi), Vigni, Fabiani (64' Ferreira), Mensini, Macchiarelli (71' Orlando). A disp.: Ceccherini, Haddad.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 32' Montini, 65' Macchiarelli, 75' Mensini.

A San Casciano tutti si aspettano una bella partita fra San Donato Tavarnelle e San Miniato; le squadre occupano due zone bene diverse della classifica ma dal riscaldamento pre-partita si percepisce l'importanza della posta in palio per entrambe. mister Vella schiera la sua formazione con un inedito centrocampo a rombo con Dei vertice basso e Giorgio vicino alle due punte Montini e Bonfitto. I locali partono subito a bomba con incursioni sulle corsie esterne che costringono il portiere ospite ad intervenire. Al 9' bell'azione dei neroverdi che dopo un rapido scambio fra Buruiana e Mensini riescono a tirare in porta ma il tiro potente finisce di poco a lato. Dopo i primi venti minuti siamo ancora sul risultato di 0-0 e le due squadre rifiatano dopo un avvio intenso nel quale il San Donato Tavarnelle si è dimostrato impreciso e frettoloso nel voler concludere mentre il San Miniato cerca l'occasione giusta tramite un buon possesso palla ma non riesce a trovarla. Intorno al 30' Montini si rende pericoloso per ben due volte con due tiri ravvicinati ma in entrambe le occasioni viene fermato dalla difesa ospite. Al 32' arriva l'1-0 per il San Donato Tavarnelle: Montini riceve palla da Grassini e dopo aver saltato due avversari sul posto conclude in porta con il piede debole da posizione favorevole. Il risultato al termine dei primi 40' di gioco é di 1-0, partita tutto sommato divertente sbloccata da una giocata di un singolo. Dopo venti minuti dalla ripresa di gioco la partita si fa più vivace e accesa, gli ospiti cercano con tutte le loro forze il pareggio e i locali che provano ad arginare le manovre offensive in attesa che si crei lo spazio giusto per mettere il risultato al sicuro. Difatti l'occasione giusta arriva al 62' quando Giorgio e Montini si creano lo spazio per il tiro con uno scambio da manuale del calcio, ma Taddei è pronto a respingere. Si arriva al 65' quando Tozzi, dopo una serie di rimpalli arriva nei pressi dell'area di rigore avversaria, allarga sulla destra a Mensini che riesce a crossare sul secondo palo dove nessuno dei difensori locali riesce ad impedire lo stacco vincente di Macchiarelli che di testa porta la sua squadra in parità: 1-1. A questo punto ci aspettiamo una reazione del San Donato Tavarnelle ed invece sono gli ospiti a passare a sorpresa in vantaggio: Mensini viene pescato sul limite dell'area avversaria da un rinvio della propria difesa; il difensore della formazione di casa non riesce ad arginare la progressione dell'attaccante verdeblu che non sbaglia a tu per tu con il portiere. All' 78' il San Donato Tavarnelle all'affannosa ricerca del pareggio si scopre e su una palla mal controllata dalla difesa di mister Vella, il solito Mensini non si fa pregare, tiro di collo pieno ad incrociare su cui Baldini non può nulla: 1-3 e partita chiusa. Questo è difatti il risultato finale tutto sommato giusto perchè il San Miniato ha saputo ben difendersi e contrattaccare. La squadra locale ed i propri tifosi non hanno granchè da recriminare se non condividere che il calcio è strano e ogni partita ha la sua storia: questo il San Miniato è riuscito a dimostrarlo. Buona la conduzione della gara da parte dell'arbitro Mattagli favorito anche da due formazioni corrette tanto che non ha dovuto estrarre nessun cartellino giallo.
: per il San Donato Tavarnelle da segnalare Montini autore di un gol da attaccante di razza come si sta dimostrando domenica dopo domenica. Per il San Miniato l'attaccante Mensini che fin dai primi minuti ha fatto percepire la propria pericolosità che si è poi manifestata con un perfetto assist ed una doppietta.

S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Cresti (75' Raspollini), Scali, Dei (60' Reale), Bruni, Massimo, Grassini, Giorgio, Nistor (50' Lepri), Montini, Bonfitto. A disp.: Panariello, Sorbi. All.: Mirco Vella.<br >SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana (58' Aprile), Ciacci (83' Meniconi), Bacci, Neri, Tordini ( 71 Rossi), Vigni, Fabiani (64' Ferreira), Mensini, Macchiarelli (71' Orlando). A disp.: Ceccherini, Haddad. <br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: 32' Montini, 65' Macchiarelli, 75' Mensini. A San Casciano tutti si aspettano una bella partita fra San Donato Tavarnelle e San Miniato; le squadre occupano due zone bene diverse della classifica ma dal riscaldamento pre-partita si percepisce l'importanza della posta in palio per entrambe. mister Vella schiera la sua formazione con un inedito centrocampo a rombo con Dei vertice basso e Giorgio vicino alle due punte Montini e Bonfitto. I locali partono subito a bomba con incursioni sulle corsie esterne che costringono il portiere ospite ad intervenire. Al 9' bell'azione dei neroverdi che dopo un rapido scambio fra Buruiana e Mensini riescono a tirare in porta ma il tiro potente finisce di poco a lato. Dopo i primi venti minuti siamo ancora sul risultato di 0-0 e le due squadre rifiatano dopo un avvio intenso nel quale il San Donato Tavarnelle si &egrave; dimostrato impreciso e frettoloso nel voler concludere mentre il San Miniato cerca l'occasione giusta tramite un buon possesso palla ma non riesce a trovarla. Intorno al 30' Montini si rende pericoloso per ben due volte con due tiri ravvicinati ma in entrambe le occasioni viene fermato dalla difesa ospite. Al 32' arriva l'1-0 per il San Donato Tavarnelle: Montini riceve palla da Grassini e dopo aver saltato due avversari sul posto conclude in porta con il piede debole da posizione favorevole. Il risultato al termine dei primi 40' di gioco &eacute; di 1-0, partita tutto sommato divertente sbloccata da una giocata di un singolo. Dopo venti minuti dalla ripresa di gioco la partita si fa pi&ugrave; vivace e accesa, gli ospiti cercano con tutte le loro forze il pareggio e i locali che provano ad arginare le manovre offensive in attesa che si crei lo spazio giusto per mettere il risultato al sicuro. Difatti l'occasione giusta arriva al 62' quando Giorgio e Montini si creano lo spazio per il tiro con uno scambio da manuale del calcio, ma Taddei &egrave; pronto a respingere. Si arriva al 65' quando Tozzi, dopo una serie di rimpalli arriva nei pressi dell'area di rigore avversaria, allarga sulla destra a Mensini che riesce a crossare sul secondo palo dove nessuno dei difensori locali riesce ad impedire lo stacco vincente di Macchiarelli che di testa porta la sua squadra in parit&agrave;: 1-1. A questo punto ci aspettiamo una reazione del San Donato Tavarnelle ed invece sono gli ospiti a passare a sorpresa in vantaggio: Mensini viene pescato sul limite dell'area avversaria da un rinvio della propria difesa; il difensore della formazione di casa non riesce ad arginare la progressione dell'attaccante verdeblu che non sbaglia a tu per tu con il portiere. All' 78' il San Donato Tavarnelle all'affannosa ricerca del pareggio si scopre e su una palla mal controllata dalla difesa di mister Vella, il solito Mensini non si fa pregare, tiro di collo pieno ad incrociare su cui Baldini non pu&ograve; nulla: 1-3 e partita chiusa. Questo &egrave; difatti il risultato finale tutto sommato giusto perch&egrave; il San Miniato ha saputo ben difendersi e contrattaccare. La squadra locale ed i propri tifosi non hanno granch&egrave; da recriminare se non condividere che il calcio &egrave; strano e ogni partita ha la sua storia: questo il San Miniato &egrave; riuscito a dimostrarlo. Buona la conduzione della gara da parte dell'arbitro Mattagli favorito anche da due formazioni corrette tanto che non ha dovuto estrarre nessun cartellino giallo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle da segnalare <b>Montini </b>autore di un gol da attaccante di razza come si sta dimostrando domenica dopo domenica. Per il San Miniato l'attaccante <b>Mensini </b>che fin dai primi minuti ha fatto percepire la propria pericolosit&agrave; che si &egrave; poi manifestata con un perfetto assist ed una doppietta.