POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Gjergji, Pacini, Lo Iacono, Burchi, Iannucci C., Iannucci T., Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Palumbo, Rinaldo, Barcucci, Ferrone, Palma. All.: Loris Burani.
GRIGNANESE: Manfroni, Masiello, Gaurnieri, El Fatnassi, Kacimi, Gurra, Alessi, Sabri, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Laci, Nannini, Massella, Santoro. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETE: 34' Elia.

Nonostante il distacco in classifica di 18 punti tra le due squadre, la differenza in campo non si è vista. Poggio a Caiano che crea molto e spreca altrettanto ma la Grignanese per buona parte della partita tiene testa all'avversario e nel finale rischia addirittura di trovare il goal del pareggio. Nei primi minuti di gioco la squadra di casa è molto attiva in avanti e sfiora più volte il goal, l'occasione più nitida capita al 10': ripartenza veloce con De Santis che porta palla per 50 metri, arrivato dalla parte opposta serve un preciso assist per Magelli che è solo in area di rigore, ha tutto il tempo per stoppare, prendere la mira e calciare, ma si fa ipnotizzare da Manfroni che riesce ad allontanare la minaccia. Passano pochi minuti e sono ancora i medicei ad andare vicino al goal con il solito De Santis che pennella in area di rigore una punizione dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Pacini ma è reattivo Manfroni che riesce a deviare in angolo. Alla mezz'ora la squadra allenata da mister Burani continua a cercare la via del goal, stavolta è il turno di Iannucci T. che ci prova da punizione dalla tre quarti, Manfroni è un po' sorpreso ma riesce comunque a deviare alto sopra la tarversa. Pochi minuti dopo è il turno della Grignanese che prova ad impensierire la difesa avversaria con una punizione subita da Falco al limite dell'area di rigore, alla battuta va Sabri che calcia di precisione e non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Primo tempo che sembra scivolare via e concludersi a reti inviolate ma a pochi secondi dal duplice fischio del direttore di gara arriva il vantaggio locale: lancio dalle retrovie per Elia che scappa verso la porta avversaria, salta un difensore ed entra in area di rigore e solo davanti al portiere non sbaglia. Prima frazione che termina con il punteggio di 1-0, squadra di casa che crea molto ma non concretizza, ospiti che invece cercano di colpire in contropiede e provano a sfruttare i calci piazzati. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti con Magellli che lavora un buon pallone sulla destra e serve in profondità iannucci C., cross basso per Elia che però è sbilanciato e calcia alto sopra la traversa. Nella fase centrale del secondo tempo la partita perde un po' di ritmo per i numerosi cambi ma si riaccende verso la fine. Ci provano per primi i medicei con il neo entrato Palma che lanciato dalle retrovie entra in area di rigore e calcia ma Manfroni è ben posizionato e blocca senza problemi. Passano pochi minuti e per brutto intervento nella zona centrale del campo il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Iannucci T. Locali che però non si scompongono e provano a segnare anche il secondo goal, molto attivo nel finale è Palma che servito da Magelli prova il diagonale ma c'è il solito Manfroni che riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul finire della partita è la volta della Grignanese che prova a farsi vedere in zona offensiva: Sabri lavora un buon pallone a metà campo e serve in profondità Falco, il numero nove scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Piccione, l'estremo difensore è sia bravo che fortunato e riesce a sventare la minaccia sradicando il pallone dai piedi dell'attaccante. A tempo ormai scaduto altra occasione per la squadra allenata dal duo Ara-Abbate con una punizione dalla destra calciata da Sabri, la difesa però è attenta e riesce ad allontanare il pericolo. Termina la partita, Poggio a Caiano che faticando un po' riesce a conquistare tre punti importanti per restare attaccanti al treno delle prime, Grignanese che nonostante il risultato ha giocato una buona partita creando anche diverse occasioni da goal.
Calciatoripiù: Piccione
(Poggio a Caiano) la parata nel finale salva la partita e vale i tre punti. Manfroni (Grignanese) sempre attivo e ben posizionato tra i pali.

Giovanni Caligiuri POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Gjergji, Pacini, Lo Iacono, Burchi, Iannucci C., Iannucci T., Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Palumbo, Rinaldo, Barcucci, Ferrone, Palma. All.: Loris Burani.<br >GRIGNANESE: Manfroni, Masiello, Gaurnieri, El Fatnassi, Kacimi, Gurra, Alessi, Sabri, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Laci, Nannini, Massella, Santoro. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETE: 34' Elia. Nonostante il distacco in classifica di 18 punti tra le due squadre, la differenza in campo non si &egrave; vista. Poggio a Caiano che crea molto e spreca altrettanto ma la Grignanese per buona parte della partita tiene testa all'avversario e nel finale rischia addirittura di trovare il goal del pareggio. Nei primi minuti di gioco la squadra di casa &egrave; molto attiva in avanti e sfiora pi&ugrave; volte il goal, l'occasione pi&ugrave; nitida capita al 10': ripartenza veloce con De Santis che porta palla per 50 metri, arrivato dalla parte opposta serve un preciso assist per Magelli che &egrave; solo in area di rigore, ha tutto il tempo per stoppare, prendere la mira e calciare, ma si fa ipnotizzare da Manfroni che riesce ad allontanare la minaccia. Passano pochi minuti e sono ancora i medicei ad andare vicino al goal con il solito De Santis che pennella in area di rigore una punizione dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Pacini ma &egrave; reattivo Manfroni che riesce a deviare in angolo. Alla mezz'ora la squadra allenata da mister Burani continua a cercare la via del goal, stavolta &egrave; il turno di Iannucci T. che ci prova da punizione dalla tre quarti, Manfroni &egrave; un po' sorpreso ma riesce comunque a deviare alto sopra la tarversa. Pochi minuti dopo &egrave; il turno della Grignanese che prova ad impensierire la difesa avversaria con una punizione subita da Falco al limite dell'area di rigore, alla battuta va Sabri che calcia di precisione e non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Primo tempo che sembra scivolare via e concludersi a reti inviolate ma a pochi secondi dal duplice fischio del direttore di gara arriva il vantaggio locale: lancio dalle retrovie per Elia che scappa verso la porta avversaria, salta un difensore ed entra in area di rigore e solo davanti al portiere non sbaglia. Prima frazione che termina con il punteggio di 1-0, squadra di casa che crea molto ma non concretizza, ospiti che invece cercano di colpire in contropiede e provano a sfruttare i calci piazzati. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti con Magellli che lavora un buon pallone sulla destra e serve in profondit&agrave; iannucci C., cross basso per Elia che per&ograve; &egrave; sbilanciato e calcia alto sopra la traversa. Nella fase centrale del secondo tempo la partita perde un po' di ritmo per i numerosi cambi ma si riaccende verso la fine. Ci provano per primi i medicei con il neo entrato Palma che lanciato dalle retrovie entra in area di rigore e calcia ma Manfroni &egrave; ben posizionato e blocca senza problemi. Passano pochi minuti e per brutto intervento nella zona centrale del campo il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Iannucci T. Locali che per&ograve; non si scompongono e provano a segnare anche il secondo goal, molto attivo nel finale &egrave; Palma che servito da Magelli prova il diagonale ma c'&egrave; il solito Manfroni che riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul finire della partita &egrave; la volta della Grignanese che prova a farsi vedere in zona offensiva: Sabri lavora un buon pallone a met&agrave; campo e serve in profondit&agrave; Falco, il numero nove scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Piccione, l'estremo difensore &egrave; sia bravo che fortunato e riesce a sventare la minaccia sradicando il pallone dai piedi dell'attaccante. A tempo ormai scaduto altra occasione per la squadra allenata dal duo Ara-Abbate con una punizione dalla destra calciata da Sabri, la difesa per&ograve; &egrave; attenta e riesce ad allontanare il pericolo. Termina la partita, Poggio a Caiano che faticando un po' riesce a conquistare tre punti importanti per restare attaccanti al treno delle prime, Grignanese che nonostante il risultato ha giocato una buona partita creando anche diverse occasioni da goal. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccione</b> (Poggio a Caiano) la parata nel finale salva la partita e vale i tre punti. <b>Manfroni </b>(Grignanese) sempre attivo e ben posizionato tra i pali. Giovanni Caligiuri