PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Colombi, Lenzi M., Lenzi E., Salvi, Lepore, Rosati, Lucchese, Graziuso. A disp.: Fossi, Calamai R., Robustelli, Boeddu, Rinaldi, Calamai N. All.: Ivan Mattiaccio.
C.F. 2001: Zampini, Sorisi, Falzarano, Battaglia, Mammoli, Pini, Mugnai, James, Egbarevba, Igbiendion, Riggillo. A disp.: Bartolini, Capperucci, Gennari, Tartoni. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Lucchese, Colombi, Lepore, Salvi, Calamai N.

La capolista Prato Nord arriva al giro di boa vincendo nettamente l'ultima dell'andata con il C.F. 2001, penultima della classe. Vittoria mai in discussione per i ragazzi di mister Mattiaccio che segnano nel primo tempo con due tiri dalla distanza con Lucchese prima e Colombi poi. Nella ripresa i padroni di casa allungano con un calcio di rigore di Lepore. Poi chiudono il conto nel finale Salvi prima (gran tiro da fuori) e Niccolò Calamai (azione personale) che fissano il punteggio sul 5-0.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Colombi, Lenzi M., Lenzi E., Salvi, Lepore, Rosati, Lucchese, Graziuso. A disp.: Fossi, Calamai R., Robustelli, Boeddu, Rinaldi, Calamai N. All.: Ivan Mattiaccio.<br >C.F. 2001: Zampini, Sorisi, Falzarano, Battaglia, Mammoli, Pini, Mugnai, James, Egbarevba, Igbiendion, Riggillo. A disp.: Bartolini, Capperucci, Gennari, Tartoni. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Lucchese, Colombi, Lepore, Salvi, Calamai N. La capolista Prato Nord arriva al giro di boa vincendo nettamente l'ultima dell'andata con il C.F. 2001, penultima della classe. Vittoria mai in discussione per i ragazzi di mister Mattiaccio che segnano nel primo tempo con due tiri dalla distanza con Lucchese prima e Colombi poi. Nella ripresa i padroni di casa allungano con un calcio di rigore di Lepore. Poi chiudono il conto nel finale Salvi prima (gran tiro da fuori) e Niccol&ograve; Calamai (azione personale) che fissano il punteggio sul 5-0.