N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Bifone, Calzolani, Andolfi, Ferraro, Camerlengo, Topada, Fioravanti, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Magini, Cosci, Savelli, Fattoi, Quinti. All.: Pasquale Silvestro.
COLLINE PISANE: Recce A., Hohxa, Recce F., Tosi, Coli, Di Francesco, Falaschi, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Fabeni, Fracassi, Giusti, Del taglia, Jani, Salvatorelli, Leyva. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Signori di Grosseto.

RETE: 10' Scuglia.

Vittoria in esterna per il Colline Pisane che continua la propria corsa ad un posto in Coppa Toscana, battendo di misura una Nuova Grosseto Barbanella coriacea e pronta a rispondere colpo su colpo agli ospiti. Partono meglio i padroni di casa che, nei primi dieci minuti, riescono ad alzare il proprio baricentro, mettendo in difficoltà i palleggiatori ospiti. Nonostante gli sforzi dei ragazzi di mister Silvestro il gol non arriva ed anzi a passare in vantaggio è il Colline Pisane che, alla prima occasione, va in gol. La rete del vantaggio ospite porta la firma di Scuglia che, con un tiro angolato, trafigge Stefanini, sbloccando il risultato. Dopo il gol il primo tempo procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che tentano di attaccare con continuità, concentrando però il gioco nella zona centrale del terreno di gioco. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a dimostrarsi più intraprendenti. La squadra del tecnico Silvestro attua un pressing continuo, riuscendo a conquistare diverse punizioni sulla tre quarti e al limite dell'area ospite. Queste chance non sono però sfruttate nel migliore dei modi dalla Nuova Grosseto Barbanella che anche quando inquadra lo specchio della porta, trova un attento Recce A. tra i pali. Il Colline Pisane comincia così a gestire il vantaggio acquisito e grazie ad un ottimo assetto tattico lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi l'ottavo successo stagionale che le permette di salire a quota 30 punti in classifica. La Nuova Grosseto Barbanella esce sconfitta da questa partita, ma mister Silvestro può ritenersi soddisfatto di quanto mostrato in campo dai propri ragazzi.

N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Bifone, Calzolani, Andolfi, Ferraro, Camerlengo, Topada, Fioravanti, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Magini, Cosci, Savelli, Fattoi, Quinti. All.: Pasquale Silvestro. <br >COLLINE PISANE: Recce A., Hohxa, Recce F., Tosi, Coli, Di Francesco, Falaschi, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Fabeni, Fracassi, Giusti, Del taglia, Jani, Salvatorelli, Leyva. All.: Marco Bencreati. <br > ARBITRO: Signori di Grosseto. <br > RETE: 10' Scuglia. Vittoria in esterna per il Colline Pisane che continua la propria corsa ad un posto in Coppa Toscana, battendo di misura una Nuova Grosseto Barbanella coriacea e pronta a rispondere colpo su colpo agli ospiti. Partono meglio i padroni di casa che, nei primi dieci minuti, riescono ad alzare il proprio baricentro, mettendo in difficolt&agrave; i palleggiatori ospiti. Nonostante gli sforzi dei ragazzi di mister Silvestro il gol non arriva ed anzi a passare in vantaggio &egrave; il Colline Pisane che, alla prima occasione, va in gol. La rete del vantaggio ospite porta la firma di Scuglia che, con un tiro angolato, trafigge Stefanini, sbloccando il risultato. Dopo il gol il primo tempo procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che tentano di attaccare con continuit&agrave;, concentrando per&ograve; il gioco nella zona centrale del terreno di gioco. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendenti. La squadra del tecnico Silvestro attua un pressing continuo, riuscendo a conquistare diverse punizioni sulla tre quarti e al limite dell'area ospite. Queste chance non sono per&ograve; sfruttate nel migliore dei modi dalla Nuova Grosseto Barbanella che anche quando inquadra lo specchio della porta, trova un attento Recce A. tra i pali. Il Colline Pisane comincia cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito e grazie ad un ottimo assetto tattico lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi l'ottavo successo stagionale che le permette di salire a quota 30 punti in classifica. La Nuova Grosseto Barbanella esce sconfitta da questa partita, ma mister Silvestro pu&ograve; ritenersi soddisfatto di quanto mostrato in campo dai propri ragazzi.