FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Russo, Franco, Giannerini, Soricaro, Reali, Corsini, Alinari, Botto, Mitrado. A disp.: Olatturan, Ala, Pasqui, Dicoiu, Cosi, Conte. All.: D'Onofrio.
PONTASSIEVE: Venturini, Sarti, Cardile, Vegni, Mollica, Cespoli, Morganti, Fantini, Cartei, Bachi, Cancialli. A disp.: Brilli, Piccinotti. All.: Bacci.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Franco, Alinari.

Dinnanzi al proprio pubblico il Firenze Sud regola con merito il Pontassieve con un gol per tempo, agganciando così la Rignanese al quarto posto in classifica ed evitando il sorpasso da parte dei ragazzi di mister Bacci, anzi adesso distanti cinque punti. La partita è abbastanza equilibrata, ma sono i padroni di casa ad avere un maggior predominio territoriale e costruire qualcosa in più in zona offensiva, tanto da sbloccare il risultato al 20' con Franco, che non dà scampo al portiere Venturini con una bellissima rasoiata scoccata da fuori area e diretta all'angolino. I rossoblu hanno pure una ghiotta chance per raddoppiare, ma sul cross di Alinari Reali centra clamorosamente la traversa da pochi passi e si va dunque al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Pontassieve, orfano di quattro pedine importanti, prova a cambiare passo inseguendo il pareggio, ma Bachi si vede murare nella stessa azione in prima battuta dal portiere Martelli e poi dalla difesa avversaria, che salva nei pressi della linea di porta sul suo secondo tentativo a rete. Dopo avere fallito l'occasione per impattare il risultato gli ospiti incassano il gol che chiude i conti da Alinari, che al quarto d'ora della ripresa sigla il definitivo 2-0 quando, ottimamente servito in profondità da Botto, si presenta a tu per tu col portiere Venturini e lo scavalca con un pallonetto. Nel finale da segnalare un'altra buona occasione costruita dal Firenze Sud sull'asse Botto-Alinari, con quest'ultimo che si vede respingere da Venturini con una pregevole parata la conclusione diretta all'angolino, e l'espulsione dello stesso Botto, spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro per doppia ammonizione.
: buonissima la prova di squadra da parte del Firenze Sud; nel Pontassieve buone le prove del terzino Sarti terzino e della punta Bachi.

FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Russo, Franco, Giannerini, Soricaro, Reali, Corsini, Alinari, Botto, Mitrado. A disp.: Olatturan, Ala, Pasqui, Dicoiu, Cosi, Conte. All.: D'Onofrio.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Sarti, Cardile, Vegni, Mollica, Cespoli, Morganti, Fantini, Cartei, Bachi, Cancialli. A disp.: Brilli, Piccinotti. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: Franco, Alinari. Dinnanzi al proprio pubblico il Firenze Sud regola con merito il Pontassieve con un gol per tempo, agganciando cos&igrave; la Rignanese al quarto posto in classifica ed evitando il sorpasso da parte dei ragazzi di mister Bacci, anzi adesso distanti cinque punti. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, ma sono i padroni di casa ad avere un maggior predominio territoriale e costruire qualcosa in pi&ugrave; in zona offensiva, tanto da sbloccare il risultato al 20' con Franco, che non d&agrave; scampo al portiere Venturini con una bellissima rasoiata scoccata da fuori area e diretta all'angolino. I rossoblu hanno pure una ghiotta chance per raddoppiare, ma sul cross di Alinari Reali centra clamorosamente la traversa da pochi passi e si va dunque al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Pontassieve, orfano di quattro pedine importanti, prova a cambiare passo inseguendo il pareggio, ma Bachi si vede murare nella stessa azione in prima battuta dal portiere Martelli e poi dalla difesa avversaria, che salva nei pressi della linea di porta sul suo secondo tentativo a rete. Dopo avere fallito l'occasione per impattare il risultato gli ospiti incassano il gol che chiude i conti da Alinari, che al quarto d'ora della ripresa sigla il definitivo 2-0 quando, ottimamente servito in profondit&agrave; da Botto, si presenta a tu per tu col portiere Venturini e lo scavalca con un pallonetto. Nel finale da segnalare un'altra buona occasione costruita dal Firenze Sud sull'asse Botto-Alinari, con quest'ultimo che si vede respingere da Venturini con una pregevole parata la conclusione diretta all'angolino, e l'espulsione dello stesso Botto, spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro per doppia ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buonissima la prova di squadra da parte del Firenze Sud; nel Pontassieve buone le prove del terzino <b>Sarti </b>terzino e della punta <b>Bachi</b>.