DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Tincani, Biselli, Giorgi, Ciandri, Meloni, Pellistri, Rossi, Tosi, Ammirati, Vivaldi. A disp.: Fialdini, Bellini, Verdini, Ferrari, Pizziconi, Morelli. All.: Marco Tarantino.
CASTELNUOVO GARF.: Berlingacci, Orsetti, Telloli, Dini, Vanoni, Corazza, Morelli, Cavani, Micchi, Valiensi, Bachini. A disp.: Frugoli, Onesti, Longhi, Borgia, Ferri, Venanzi, Bertucci, Lucchesi. All.: Michele Biggeri.

ARBITRO: Benedetti di Carrara

RETI: 18' Tosi rig., 95' Ferri rig.

Pari di rigore, e alla fine il Don Bosco schiuma rabbia. Non tanto per l'esito, alla fine può starci l'1-1 col Castelnuovo, quanto perché perdere due punti al 95' fa male sempre, a prescindere dalla dinamica. Se poi succede dal dischetto, si capisce il nervosismo. L'incontro si sblocca poco oltre il quarto d'ora, quando Morelli interviene scomposto su Tosi che cercava la deviazione aerea: per Benedetti basta per il tiro libero che lo stesso Tosi converte in rete. Nel primo tempo il Castelnuovo fatica a reagire e alla mezz'ora rischia la capitolazione: il traversone di Meloni manda fuori tempo la difesa e spalanca lo specchio a Vivaldi che apre troppo la conclusione e grazia Berlingacci. La pausa serve a Biggeri per aggiustare carte e marcature e alla ripresa l'inerzia cambia: il Don Bosco arretra, gli ospiti fanno la gara e costruiscono almeno due ottime occasioni per pareggiare. Impreciso Ferri da tre metri, tiro alto quando c'era tempo per prendere comodo la mira, poi Mallegni si supera sull'inzuccata a colpo sicuro di Corazza. L'1-1 arriva solo nel recupero, quando Benedetti punisce col secondo rigore di giornata un intervento di Biselli su Ferri: rete dal dischetto e in tasca un punto prezioso.
Calciatoripiù: Pellistri
(Don Bosco Fossone), Bachini (Castelnuovo Garf.).

esseti DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Tincani, Biselli, Giorgi, Ciandri, Meloni, Pellistri, Rossi, Tosi, Ammirati, Vivaldi. A disp.: Fialdini, Bellini, Verdini, Ferrari, Pizziconi, Morelli. All.: Marco Tarantino.<br >CASTELNUOVO GARF.: Berlingacci, Orsetti, Telloli, Dini, Vanoni, Corazza, Morelli, Cavani, Micchi, Valiensi, Bachini. A disp.: Frugoli, Onesti, Longhi, Borgia, Ferri, Venanzi, Bertucci, Lucchesi. All.: Michele Biggeri.<br > ARBITRO: Benedetti di Carrara<br > RETI: 18' Tosi rig., 95' Ferri rig. Pari di rigore, e alla fine il Don Bosco schiuma rabbia. Non tanto per l'esito, alla fine pu&ograve; starci l'1-1 col Castelnuovo, quanto perch&eacute; perdere due punti al 95' fa male sempre, a prescindere dalla dinamica. Se poi succede dal dischetto, si capisce il nervosismo. L'incontro si sblocca poco oltre il quarto d'ora, quando Morelli interviene scomposto su Tosi che cercava la deviazione aerea: per Benedetti basta per il tiro libero che lo stesso Tosi converte in rete. Nel primo tempo il Castelnuovo fatica a reagire e alla mezz'ora rischia la capitolazione: il traversone di Meloni manda fuori tempo la difesa e spalanca lo specchio a Vivaldi che apre troppo la conclusione e grazia Berlingacci. La pausa serve a Biggeri per aggiustare carte e marcature e alla ripresa l'inerzia cambia: il Don Bosco arretra, gli ospiti fanno la gara e costruiscono almeno due ottime occasioni per pareggiare. Impreciso Ferri da tre metri, tiro alto quando c'era tempo per prendere comodo la mira, poi Mallegni si supera sull'inzuccata a colpo sicuro di Corazza. L'1-1 arriva solo nel recupero, quando Benedetti punisce col secondo rigore di giornata un intervento di Biselli su Ferri: rete dal dischetto e in tasca un punto prezioso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellistri</b> (Don Bosco Fossone), <b>Bachini </b>(Castelnuovo Garf.). esseti