• 7 - 0
  • Resco Reggello

VALDARNO F.C. : Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Torricelli, Bicari, Baldini, Meli, Pestica, Spataffi, Ponticelli. A disp.: Gisonna, Morelli, Fibbi, Pugliese, Iljazi. All.: Innocenti.
RESCO REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Tognaccini, Fabbrucci, Renzi, Assouini, Mouhamed, Schembri, Sassolini, Bencini, Di Monte.A disp.: Aramini, Focardi, Innocenti, Migliorini. All.: Zagli.

RETI: 1', 32' Iljazi, 33' Spataffi, 39' Baldini, 55', rig. 62' Ponticelli, 80' Pestica.

Un pomeriggio pieno di pioggia accoglie l'incontro tra Valdarno e Reggello sul Campo di Incisa reso pesante dalla pioggia notturna. L'incontro è un classico testa coda e le differenze fra le due compagini appaiono subito evidenti, tanto che non è ancora trascorso nemmeno il primo minuto di gioco quando Iljazi deposita in gol un preciso assist di un compagno. La supremazia in campo della squadra di casa è quasi schiacciante, gli ospiti vengono pressati in ogni parte del campo e non capitolano ancora per la poca precisione degli attaccanti. Al 32' ancora Iljazi porta a due le reti, sfruttando una delle tante punizioni dal limite, e con un preciso sinistro insacca sul palo più lontano; nell' occasione il portiere, forse non vede partire il tiro, ed è in ritardo di quel tanto che basta per veder finire la sfera in rete. Palla al centro, i padroni di casa riconquistano il pallone e con uno scambio stretto fra gli attaccanti mettono Spataffi nella condizione di battere nuovamente Di Vita (33'). Questo uno-due micidiale mette ancora più pressione agli ospiti, che al 39' capitolano di nuovo per merito di Baldini che si invola e trafigge il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per il Valdarno. La ripresa non cambia tema tattico, il Valdarno attacca e tiene spesso in apprensione la retroguardia avversaria. Al 55' Ponticelli entra in area e costringe un difensore ad atterrarlo: il Sig. Bruschetini della Sez. Valdarno concede il rigore; sul dischetto si porta lo stesso Ponticelli che con un forte tiro alla destra del portiere, che intuisce ma non riesce a fermare il tiro, realizza la quinta rete. Passano solo 7 minuti e Ponticelli porta a sei le reti a termine di una bella azione corale. Nel frattempo il Reggello ha una delle due occasioni con le quali provare a segnare la rete della bandiera: Sassolini scaglia un forte tiro dal limite dell' aria ma Tognaccini dice di no con un bel tuffo e devia la palla con la mano opposta mettendola in corner. Dopo la sesta rete dei padroni di casa, ecco la seconda opportunità per gli ospiti, con Tognaccini che scivola al momento del rinvio e serve un assist involontario per Sassolini, che calcia verso la porta ma Tognaccini, riacquistato l' equilibrio, si getta a terra e si oppone alla conclusione. Prima della fine della partita, c'è gloria anche per Pestica che all'80' trova il settimo gol, dopo una azione insistita, con un bel tiro da fuori. Come detto, il risultato rispecchia il valore delle due squadre in campo anche se è doveroso chiarire che il Reggello, a causa di infortuni e malanni di stagione, si è presentato con una rosa composta da qualche 2000 e molti 2001 e 2002. Questo turno è stato favorevole alla capolista, che riesce ad allungare sulle inseguitrici.

VALDARNO F.C. : Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Torricelli, Bicari, Baldini, Meli, Pestica, Spataffi, Ponticelli. A disp.: Gisonna, Morelli, Fibbi, Pugliese, Iljazi. All.: Innocenti.<br >RESCO REGGELLO: Di Vita, Fiaschi, Tognaccini, Fabbrucci, Renzi, Assouini, Mouhamed, Schembri, Sassolini, Bencini, Di Monte.A disp.: Aramini, Focardi, Innocenti, Migliorini. All.: Zagli.<br > RETI: 1', 32' Iljazi, 33' Spataffi, 39' Baldini, 55', rig. 62' Ponticelli, 80' Pestica. Un pomeriggio pieno di pioggia accoglie l'incontro tra Valdarno e Reggello sul Campo di Incisa reso pesante dalla pioggia notturna. L'incontro &egrave; un classico testa coda e le differenze fra le due compagini appaiono subito evidenti, tanto che non &egrave; ancora trascorso nemmeno il primo minuto di gioco quando Iljazi deposita in gol un preciso assist di un compagno. La supremazia in campo della squadra di casa &egrave; quasi schiacciante, gli ospiti vengono pressati in ogni parte del campo e non capitolano ancora per la poca precisione degli attaccanti. Al 32' ancora Iljazi porta a due le reti, sfruttando una delle tante punizioni dal limite, e con un preciso sinistro insacca sul palo pi&ugrave; lontano; nell' occasione il portiere, forse non vede partire il tiro, ed &egrave; in ritardo di quel tanto che basta per veder finire la sfera in rete. Palla al centro, i padroni di casa riconquistano il pallone e con uno scambio stretto fra gli attaccanti mettono Spataffi nella condizione di battere nuovamente Di Vita (33'). Questo uno-due micidiale mette ancora pi&ugrave; pressione agli ospiti, che al 39' capitolano di nuovo per merito di Baldini che si invola e trafigge il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per il Valdarno. La ripresa non cambia tema tattico, il Valdarno attacca e tiene spesso in apprensione la retroguardia avversaria. Al 55' Ponticelli entra in area e costringe un difensore ad atterrarlo: il Sig. Bruschetini della Sez. Valdarno concede il rigore; sul dischetto si porta lo stesso Ponticelli che con un forte tiro alla destra del portiere, che intuisce ma non riesce a fermare il tiro, realizza la quinta rete. Passano solo 7 minuti e Ponticelli porta a sei le reti a termine di una bella azione corale. Nel frattempo il Reggello ha una delle due occasioni con le quali provare a segnare la rete della bandiera: Sassolini scaglia un forte tiro dal limite dell' aria ma Tognaccini dice di no con un bel tuffo e devia la palla con la mano opposta mettendola in corner. Dopo la sesta rete dei padroni di casa, ecco la seconda opportunit&agrave; per gli ospiti, con Tognaccini che scivola al momento del rinvio e serve un assist involontario per Sassolini, che calcia verso la porta ma Tognaccini, riacquistato l' equilibrio, si getta a terra e si oppone alla conclusione. Prima della fine della partita, c'&egrave; gloria anche per Pestica che all'80' trova il settimo gol, dopo una azione insistita, con un bel tiro da fuori. Come detto, il risultato rispecchia il valore delle due squadre in campo anche se &egrave; doveroso chiarire che il Reggello, a causa di infortuni e malanni di stagione, si &egrave; presentato con una rosa composta da qualche 2000 e molti 2001 e 2002. Questo turno &egrave; stato favorevole alla capolista, che riesce ad allungare sulle inseguitrici.